Pedido no enviado/página estafa

Venta

C. B.

A: Megadietética

01/12/2024

Hola buenas tardes, realice el pedido el día 20 de noviembre con referencia HOXHLGAKC. La situación del pedido es pago aceptado, no han hecho el envío , les llamé varias veces en días diferentes y el contestador siempre dice que están todos los agentes ocupados y cuelgan la llamada directamente. También les comunique por el chat de su página web, nunca me respondieron. Les envié correos electrónicos para saber qué pasaba con el pedido y tampoco he recibido ninguna respuesta. A ver lo que pasaba busqué la página en internet y encontré cientos de reclamaciones y quejas iguales a la mía y calificando la página de estafa. Por ello, solicito la cancelación y la devolución del importe del pedido.

Megadietética

A: C. B.

03/12/2024

Buenas tardes su pedido aún no ha salido porque estamos pendientes de recibir stock. Le tramitamos su devolución. Saludos. Disculpe las molestias. El 2024-12-01 15:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

C. B.

A: Megadietética

11/12/2024

Buenos días, estamos a 11 de diciembre, han pasado 10 días desde que me dijisteis que me ibais a devolver el dinero y aún no he recibido nada, que es lo que sucede?

Asistencia solicitada 28 diciembre 2024