A. S.
15/10/2024

El producto nunca ha llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de octubre de 2024 adquirí en su página web megadietetica.com el pedido numero SCPEKEDOP con los siguientes productos: Neuraxbiotic Spectrum 30Sticks de Neuraxbiotic (8470001956132), Nuadha 400Mg. 90Perlas de Nua (8437009953471) y Flores Bach Walnut Nogal 20Ml. de Flores Bach Original (5000488104097) por un valor total de 79,33€ Han pasado días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos electrónico de confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado mediante la misma forma de pago (bizum) Sin otro particular, atentamente. Aina Surià

J. M.

Megadietética pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 18/09/2024 adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto 3 x Paleobull Elixir Colageno+Aceitetcm Chocolat 450Gr de Paleobull Han pasado 27 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: detalle de pedido en la web de Megadietética y email de confirmación de pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. R.

Problemas en la ntrega

Estimados/as señores/as: En fecha 07/10/2024 23:32 horas, hice un pedido en vuestra página web, la referencia del pedido es: ZOGNZSBAI. Transcurrido el plazo establecido para la entrega, me pongo en contacto en varias ocasiones con la empresa Mega Dietética vía email(única vía de contacto, puesto que no existe teléfono en su página web) sin obtener respuesta. SOLICITO la devolución del importe pagado por unos artículos que me temo que no existen y que jamás he recibido. El importe asciende a la cantidad de 87,75 €. Sin otro particular, atentamente.

P. L.

Reembolso del pedido

Hola,realice un pedido el 9 de octubre,ya que no puedo ponerme en contacto con vosotros ,no puedo hacer seguimiento de este y no llega,pido el reembolso lo antes posible de dicho producto,que asciende a 66,24€.Gracias.

G. D.

Mi compra nunca llegó

Hola !!! Realicé un pedido , lleva mas de 10 dias de retraso, ya envié mas de 4 o 5 mails y ninca me respondieron. Quiero cancelar el pedido y que me reembolsen el dinero. No creo que sean de fiar. Pedido - TWPOQBAQQ (50,86 €) Gracias !!!

E. H.
14/10/2024

Reclamo la devolución de mi dinero porque no llega mi pedido

Hola, realice un pedido el día 5/10, en las condiciones de compra y envío indican que de 3 a 4 días maximo para la entrega. Estamos a día 14/10 y no llega el pedido, no contestan a los correos y el estado del pedido en la página de la empresa , lleva como "expedición pendiente de documentar"desde hace más de una semana. Quiero que me devuelvan mi dinero, ya que no cumplen con lo acordado , importe 25,21 eur. Jamás me tope con una empresa con tan pésimo , servicio, página web y trato al cliente, NO COMPREIS EN MEGADIETETICA. Quiero mi dinero ya!!

I. M.

REEMBOLSO DEL DINERO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque : A fecha de hoy, 14 de octubre de 2024, aún no he recibido respuesta sobre el estado de mi pedido VSOREITUL, de fecha 26 -09-2024, producto FRENASIS sobres y el cuál aboné en dicha fecha. Creo que merezco una respuesta, sobre si hay retraso en el pedido, si se encuentra fuera de stock o si ha habido algún problema con el reparto. Dicho todo lo cual, les insto a que efectúen el reembolso del pago de dicho producto, ante la falta de noticias y total desinterés, por su parte, ante los anteriores mensajes enviados. SOLICITO : La DEVOLUCION del importe del pedido realizado y del cuál no tengo noticias. Sin otro particular, atentamente.

B. S.

Megadietética.com es una estafa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de Septiembre de 2024 realicé el pedido CTSBHNLQM en su web por un importe de 56,26€. No me ha llegado ni un solo mail de ustedes, ni de confirmación de pedido, ni de explicación de por qué del retraso. Me he puesto en contacto con ustedes a través del mail de su web para reclamarles el pedido y sigo esperando contestación. SOLICITO me hagan el reembolso del pedido inmediatamente. Sin otro particular, atentamente. Bárbara

M. B.
13/10/2024

Timo / No envían productos / No contestan

El pasado 29 de septiembre realicé un pedido por valor de 49,61€ No he recibido el pedido, he enviado varios mails reclamando primero el pedido y luego la devolución, todos sin respuesta. Ruego me devuelvan mi dinero y me lo notifiquen a la mayor brevedad posible.

A. G.
13/10/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me han realizado el reembolso del producto que compré hace un mes y del cual al poco me dijeron que no tenían stock y me dijeron que me reembolsarían el dinero. SOLICITO la devolución de los 39,93 euros que pagué. Sin otro particular, atentamente.