PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 26 de diciembre de 2025 compré en su web on line los artículos Pack 3x2 Melena De Leon 1000 Mg. 60Cap.Veg De Solaray y Pack 3x2 Vitamina C 1000Mg.100Comp. De Solaray, el cual incluía su oferta promocional 3x2. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no me ha llegado, y solicito el reembolso de la compra, por valor de 106.36€, de la misma manera que fue abonado. Adjunto fotocopia [Confirmación y abono de pedido, con mensajes de reclamación. SOLICITO, el reembolso del abono efectuado, y así la resolución del contrato. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Matilde
Envío de productos incompleto MEGADIETETICA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con un pedido realizado a través de su tienda online MEGADIETETICA Datos del pedido: • Referencia: EKEFGHVRW • Fecha del pedido: 11/01/2026 • Método de pago: Bizum (pago aceptado) A día de hoy, y pese a haber sido abonado íntegramente el importe del pedido, solo he recibido uno de los tres productos comprados, quedando pendientes de entrega los siguientes: • Pack 3X2 Nat. Inf. 04 Depulan 20 unidades – Soria Natural Referencia: 8422947030308.PACK Importe: 11,40 € • Pack 3X2 Pan Linoxtrote Integral Caja Alecosor – Soria Natural Referencia: 8422947062514.PACK Importe: 7,80 € He intentado ponerme en contacto con la empresa sin obtener respuesta, tanto por vía telefónica como por correo electrónico y a través del formulario de contacto de la web: • Teléfono: +34 91 197 66 08 (horario L–V de 9h a 14h) • Email: info@herbolariomedicinal.com SOLICITO Que se proceda, a la mayor brevedad posible, al envío inmediato de los productos pendientes, o en su defecto, a la devolución del importe correspondiente a los mismos, mediante el mismo método de pago utilizado (Bizum). Asimismo, dejo constancia de que la tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico, 27 28016 Madrid (España) CIF: B88298336 Email: info@herbolariomedicinal.com Quedo a la espera de una solución y de una respuesta por su parte en el menor plazo posible. Sin otro particular, atentamente, Carmen
Problema con el reembolso, que por problemas de stock me hacían reembolso, pero no llega y no respon
Hola ,realice un pedido en megadietetica, no llegaba y me puse en contacto con ellos y los cuales me dijeron que por falta de stock podía esperar o anular el pedido y solicitar el reembolso, lo cual eso hice,pero viendo que no lo reembolsan me volví a poner en contacto con ellos y no responden.He leido(tarde) algunas opiniones y veo que no soy la única y que hasta que no pones una reclamación en la ocu no hay nada que hacer.Espero que me ayuden a reclamarles el reembolso.Un saludo. Gracias
NO SE ME HA HECHO EL REEMBOLSO
EL DÍA 03/11/25 REALICE UN PEDIDO NUMERO ESFMGSIOW. HA PASADO EL TIEMPO DE ENVÍO Y RECEPCIÓN QUE INDICAN EN SU WEB, Y TRAS NO RECIBIR EL PEDIDO, ENVÍE UNA SERIE DE CORREOS DESISTIENDO DE MI PEDIDO, Y TODO DENTRO DE LOS PLAZOS ESTABLECIDOS POR LEY, A LOS CUALES NO CONTESTARON. ANTE ESTA SITUACIÓN Y TRAS HABERME INFORMADO SOBRE SU EMPRESA, QUIERO PONER ESTA RECLAMACIÓN YA QUE ME CONSIDERO ENGAÑADO POR ANTILIA SOLUCIONES S.L. CIF: B88298336 - MEGADIETETICA. SOLICITO DE INMEDIATO LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO QUE ABONÉ, 69,90 EUROS POR LA MISMA VÍA QUE LO PAGUÉ. ADJUNTO PAGO Y NUMERO DE PEDIDO DE SU PAGINA. PEDIDO: ESFMGSIOW FECHA: 03/11/2025 IMPORTE: 69,90 € Pago con tarjeta Redsys
Nunca devuelven el dinero y no envían el pedido
Hola!! Hice un pedido el 1/1/26 después de 22 días me dicen que tienen rotura de stock, y quedamos en cancelar el pedido y devolución del importe, día sí, día no, me ponía en contacto con ellos para ver cuándo recibiría dicha devolución sin obtener respuesta ni por mail ni por su web, de pronto desaparecieron, el teléfono de contacto daba como que no existía. No envian nada tampoco devuelven el dinero.
No me envían el producto y no me reembolsan el importe
Estimados/as señores/as: En fecha 8/1/26 adquirí en su página web megadietetica.com el producto serum Facial Regenerador Y Reafirmante Para Piel Madura Bio, 30 Ml de Matarrania con número de pedido FGXTTVLAW. Han pasado más de los días naturales y no he recibido el producto. Habeis propuesto abonar el importe ya que hay una rotura del stock, según vosotros, y desde ese mail no hay contestación. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. S.Gamez.S
Me pongo en contacto con ustedes porque: EL DIA 19/12/2025 LE HE REALIZADO UN PEDIDO CON NºYfjctogwq , POR UN IMPORTE DE 45€ Y PAGO por tarjeta A MEGADIETETICA. EL DIA 08/01/25 ME COMUNICAN QUE NO HAY STOCK Y QUE ME VAN A REALIZAR LA DEVOLUCIÓN POR EL MISMO MÉTODO DE PAGO,. A FECHA DE HOY 21/01/2026 Y DESPUÉS DEL ENVIO DE MUCHISIMOS CORREOS ENVIADOS A LA DESESPERACIÓN, NO ME HAN CONTESTADO A NINGUNO DE ELLOS Y NO HE RECIBIDO EL IMPORTE DE LA DEVOLUCIÓN. SOLICITO A MEGADIETETICA LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 45€, Y QUE OCU ME PUEDA AYUDAR A RECUPERAR MI DINERO. A LA ESPERA DE NOTICAS. UN CORDIAL SALUDO. MUCHAS GRACIAS. ENCA Nº DE PEDIDO: YFJCTOGWQ.
Devolución del importe del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 09/01/2026 adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto Agua de mar hipertónica. Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia del documento de confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Guillermo.
PRODUCTOS COMPRADOS NO HAN LLEGADO Y DICEN QUE "LES DA ERROR" PARA HACER EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 20/12/2015 adquirí en su página web varios productos con un valor de 293euros Han pasad mas de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He hecho varias reclamaciones solIcitando la devolución del importe de los productos. Me contestáis pidiendo el IBAN y cuando os lo envío me decís que "os da error". Sin proporcionar qué error ni ninguna otra información. Después de confirmarlo confirmar con mi banco de que el IBAN es totalmente operativo, me comentan que esta es una estrategia de engaño. Os ruego que hagáis la devolución immediata al IBAN que se os ha enviado y dejéis de estafar a vuestros clientes. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Realizamos el pedido KDZKBSEPO, el 26/12/2025 por importe de 76,32 euros. Nunca nos llegó. Al reclamarlo el 9 de enero nos dijeron que había rotura de stock pero que podíamos pedir el reembolso. Lo pedimos y nos dijeron que lo reembolsarían. No lo han hecho y no responden a nuestros emails.