Pedido PAGADO no recibido y sin respuesta ante solicitud de reembolso
Hola, hice un pedido de 4 paquetes de Cafe Arabica 100% Seleccion Grano 1Kg.Bio de Destination - con referencia 3700110016034 y número de pedido HAFODZSEA el día 6 de octubre de este 2025. Pasados los 14 días de plazo para que me llegara y sin ningún tipo de onformación ni correo al respecto tuve que insistirles en varios correos preguntando que dónde estaba mi pedido. Al segundo correo me contestaron que había ocurrido una rotura en el pedido y que podía elegir entre solicitarlo de nuevo y esperar de otra vez el mismo tiempo o la devolución de mi dinero. Respondí que quería la devolución de mi dinero, y tras varios correos más, pidiendo que se pusieran en contacto conmigo, no he vuelto a saber de ellos ni de mi pedido ni de mi dinero. LAMENTABLE
No tengo el producto y tampoco el reembolso
Hola, El 02.092025 hice un pedido a Megadietetica. El 23.09.2025 por falta de stock me comentan lo siguiente: Estimado cliente. Debido a que no podemos suministrarle la mercancía solicitada ya que esta en rotura de stock y el fabricante no nos asegura la fecha de reposición, procedemos a realizarle la devolución del importe en el mismo método de pago con el que realizó el pago de su pedido. La devolucion puede tardar de 1 a 7 dias Le pedimos disculpas. Atentamente el equipo de Herbolario Medicinal Megadietetica Hoy día 29 de octubre no tengo la mercancía ni tengo la devolución, sois unos impresentables. He puesto la reclamación personalmente en mi municipio Burgos, adjunto copia.
PROBLEMA CON LA ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 10-10-2025 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com con datos fiscales:Colabora Grupo Empresarial, S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B84697374 email: info@megadietetica.com Los productos por importe total de 61.38€ que adquiri son los siguientes : Reference Product Unit price Quantity Total price -076280153798 Royal Agaricus(Champiñon Del Sol) 500 Mg- 60 Vegcaps de Solaray - 24,95 € 1 unt -0628747022897. Pack de 2 uds Inositol 125Gr. de Sura Vitasan - 21,90 € 1 unt -4021457639014 Strong & Natural Desodorante 48H Spray 75Ml. de Lavera - 7,42 € 1 unt -8414002084630 Dentifrico Proteccion Total 75Ml. de Corpore Sano - 4,53 € 1 unt -4001638081863 Gel Dentífrico para Niños 50ml de Weleda - 4,77 € 1 unt Han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. 122.76€, por daños y perjuicios Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No se ha reembolsado un producto que no se tenía en stock
Me dirijo a ustedes para solicitar el reembolso de la cantidad abonada a esa empresa en la fecha y forma que a continuación se detalla: 21/08/2025: Se realiza el pago de 31,75 euros mediante Bizum para la compra de un pack 3X2 de Crema De Cacao Bio Alecosor Soria Natural. Pedido con referencia: LYAZHHMGF 30/08/2025: les escribo para interesarme por el estado del envío (sin respuesta). 08/09/2025: les solicito el reembolso por haber transcurrido un tiempo más que razonable. 09/09/2025: me informan que se va a proceder al reembolso (el mismo no se ha producido) 22/09/2025 y 26/09/2025: les solicito el reembolso en dos ocasiones. En la última les informo que veré obligado a acudir a los servicios de defensa del consumidor. A tenor de lo indicado, SOLICITO que se proceda al reembolso a la mayor brevedad, de forma previa a iniciar cualquier otra acción que a mi derecho convenga. Adjunto capturas con información sobre las comunicaciones y el pedido. Gracias por su atención. También se ha dirigido la misma reclamación a HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones, pues parece que son la misma empresa.
NI SIRVEN EL PRODUCTO NI REEMBOLSAN
25/09/25: Realizo pedido por importe de 49,60 € 30/09/25: Les escribo preguntando por el estado del pedido y responden que algunos de sus productos tienen un plazo de entrega de entre 7 y 14 días hábiles (algo que no indican en la página) 10/10/25: vuelvo a preguntar por el estado del pedido y contestan que tienen rotura de stock, permitiéndome optar por la cancelación del pedido o la espera. Opto por la cancelación y el reembolso, Me dicen que dicho reembolso puede tardar de 1 a 7 días. 17/10/2025: pregunto por el reembolso. No hay respuesta. 20/10/2025: vuelvo a preguntar por el reembolso. Sigo sin respuesta. Todo esto está respaldado por los diferentes emais.
Anulación del pedido
Buenos días, - He realizado un pedido, en el que el artículo comprado aparecía en stock y con plazo de entrega entre 1 o 2 días laborables. pero al ver el estado de la compra, aparece como pago aceptado después de 4 días. Pregunto por correo sobre el proceso de envío y me dicen que pueden tardar entre 7 y 14 días laborables. Esas no son las condiciones de compra. Intento acceder de nuevo a la web con mi usuario y contraseña y me da un error como si el usuario no existiera. Solicito devolución del importe Los datos de la compra: Order: QAWJVXHUT Placed on 16/10/2025 12:38:50 Payment: Pago con tarjeta Redsys Ese mismo día 16/10 recibo el correo de pago aceptado. El teléfono de contacto que he conseguido devuelve un mensaje grabado que te dirige a una comunicación por correo electrónico a info@megadietetica.com En el apartado de Términos y Condiciones de su página web indican que la denominación social es Antilia Soluciones S.L. Buscando información a través de las distintas páginas webs de información de empresas encuentro que esta S.L. está ligada con Megadietética, empresa que he localizado tiene numerosas reclamaciones online: usuarios que compran productos y pedidos que no son enviados. Dado que en su política de Envíos o devoluciones reflejan que el comprador cuenta con todas las garantías para ejercer este derecho, solicito que el importe pagado 128,38 € sea devuelto y el pedido anulado. Solicito la devolución íntegro del importe, ya que el pedido ha sido anulado.
Problema con reembolso
Hice un pedido en enero de un producto que se llama creamass . Pague 87,90 euros llevo reclamándo tiempo que no llegaba y cancelaron el pedido. Cambiaron el estado a pedido reembolsado pero no me han devuelto el dinero y siempre me dicen que les da problemas la transferencia Me toman el pelo vamos ..... El pedido es UKLRMBEP podéis ayudarme? A que me reembolsen? Por favor?
Reembolso de un pedido
Hola realice un pedido que nunca llego,y ahora tampoco me devuelven mi dinero .les he mandado varios mensajes y no me repiten . Solo me respondieron uno .
Compra realizada nunca llegó
Hola, realicé un pedido a Megadietética y nunca llegó. No hay teléfono donde reclamar y no contestan los mails.
pedido nunca recibido, no hay reembolso
la pagina de Megadietetica es un roba en linea, ordenas pagas nunca llega nada despues no puedes acceder a nada de los datos de tu orden ni contactarlos https://www.megadietetica.com/es/ TENGAN CUIDADO NO COMPRAR