C. R.

Productos no enviados

Estimados/as señores/as: En fecha 28-12-2024 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com tres unidades del producto Kerzo Champu Han pasado unos 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He intentado ponerme en contacto con Megadietetica mediante tres correos electrónicos y numerosas llamadas telefónicas sin obtener respuesta ninguna. La referencia del pedido es FWQZKPMNG y el importe 35,23 €. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. D.
21/01/2025

No han entregado la mercancía

Realicé un pedido el pasado 27 de diciembre, pedido abonado en ese momento por un importe de casi 72 euros!!! No lo he recibido, no contestan a mis mails, ni es posible contactar con ellos por teléfono. La verdad... Me siento estafada. Solo piden que , por favor, me devuelvan MI dinero. Gracias Carmen

A. N.

estafa MEGADIETETICA

Estimados/as señores/as: En fecha […15/12/2024….] adquirí en su página web [WWW.Megadietetica.COM] el producto [… Bio Drink Antioxidant Frutos Rojos 500 G de Punch Power...] Han pasado [35] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. M.
21/01/2025

Pedido no recibido. Solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 10/01/2025 adquirí en página web https://www.megadietetica.com/es/ el producto named sport hydrafit 400 g.. 8uds por un importe de 67,92€ con el número de pedido QQKNGXRIS. Han pasado 11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Y sin tener contestación a mis emails enviados y sin atención telefónica. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. C.

Falta de entrega

Hola Hice un pedido el 16-12-2024 y desde entonces he intentado solicitar el reembolso de mi pedido y no tengo respuesta por su parte. Ni por teléfono ,ni por correo electrónico es imposible contactar con ellos. No recibí el pedido, ni ninguna noticia por su parte.

A. L.

Mi pedido no llega.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estoy esperando mi pedido del 8/12/2024. Viendo que no llega, que no me respondeis, ni me dais ninguna garantia de que lo voy a recibir, quiero me reembolseis el importe de 49'23€, que no cubre evidentemente las molestias que ocasionais. Anna

R. M.

Ausencia de producto. Nunca llega

Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/2025adquirí en su página web megadietetica, v varios productos de belleza y varios productos de herboristería Mi número de pedido HKEJTYSZK está aceptado y pagado. Y específica. Que un plazo máximo de 3,4 días laborales tendría mi pedido. Pasado el plazo reclamo en varias ocasiones tanto vía teléfonica,por atención al cliente y vía e-mail, sin recibir respuesta alguna. Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1 confirmación de pedido, 2 confirmación del pago y 3 email con cancelación por la no entrega del pedido. SOLICITO devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

G. C.
20/01/2025

Problema con el envio del pedido JNRJXIYOP

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no tengo aun ninguna información referente al envió de mi pedido JNRJXIYOP con valor de 30 euro, para el cual ya he pagado. SOLICITO que se me envíe el pedido cuanto antes, ya que han pasado los 3/4 días laborales que necesitáis por el envió; o que me devolváis el importe de 30 euro. He intentado llamaros y os escrito diferentes mail, pero es imposible contactar con vosotros...ME SIENTO ESTAFADA. Lo único que pone en vuestra web que el pedido ha sido pagado, pero no hay ninguna info sobre el envió ni la empresa que se encarga de gestionarlo, y ya ha pasado el plazo de envio.... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. A.

Pedido no servido

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de enero de 2025 adquirí en su página web MEGADIETETICA el producto CB 12 BOOST 2 paquetes de 12 unidades. El numero de pedido asignado es UATTLUITX y la referencia 847001776457. El importe cobrado con tarjeta a traves de Redsys fue 90,40 euros. Han pasado 11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia del correo electronico con la confirmacion del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Ramón Álvarez-Pedrosa Sánchez NIF 09737090V

B. F.
17/01/2025

Estafa Megadietetica

Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2024 adquirí en su página web varios productos cosméticos Han pasado 52 días y no lo he recibido. Tampoco ha sido posible comunicarme con vosotros por teléfono ni he recibido contestación a los correos electrónicos. Adjunto confirmación del pedido con el código de petición. SOLICITO se me reembolse el dinero de los productos que compré y si hubiese algún problema con la devolución se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.