PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenas noches; Hicimos un pedido el día 12 de Febrero de 2026. Tras realizar el pago más los portes de artículo en stock, esperamos 48 horas y no llega. Reclamamos y nos dicen que hay artículos con plazo de entrega de 14 días. No podemos esperar (es un medicamento) y les pedimos que cancelen el pedido y nos reembolsen el importe. Hemos reclamado más de 6 veces y no contesta nadie. No recibimos ni el pedido ni el reembolso del importe en su defecto. No hay manera de comunicar con ellos.
Reembolso
Buenos días, una vez más hago presente mi reclamación puesto que al día de hoy , no he recibido la suma de 102,38€ que pagué por adelantado por el producto que no me ha llegado. El 5 de enero hago mi pedido. Ustedes me envían un correo como que el pedido y pago han sido procesado correctamente. 15 de enero, escribo para decir que no he recibido nada todavía. Me contestan que en un plazo de 7/14 días se hará la entrega. 27 de enero, vuelvo a pedir explicaciones y me contestan diciendo que no me pueden suministrar mi pedido por ruptura de stock y que proceden a realizar la devolución del importe por el mismo método de pago. 1 de febrero, sigo sin recibir nada en mi cuenta bancaria sin embargo recibo un correo que dice: el pedido realizado el 5 de enero con pago con tarjeta ha sido cancelado en Megadietética. He vuelto a enviar 2 correos más, sin respuesta y sin la devolución del importe de mi pedido a día de hoy 27 de febrero. Sigo a la espera de que se resuelva este problema.
Reembolso no emitido de una compra dallida
Hola. Realicé un pedido el dia 20 de Enero del 2026 y, no habiendo estock del producto, me enviasteis un correo informándome que me lo reembolsariais por el mismo método de pago que fue por Bizum. Os he reclamado este importe de 71,91€ en 4 ocasiones y no he recibido respuesta en ninguna. Por tanto vuelvo a solicitar otra vez el importe del mismo.
Megadietetica no cumple con mi compra.
Hola, Espero se encuentren muy bien, no se si este escrito me va ayudar a conseguir el dinero que he pagado por una compra de 61,19 EUR que no ha sido satisfecha, y ni tan siquiera ha sido reconocida en un correo.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 29 Enero compré en su web on line el artículo TEGODARM A dia de hoy no he recibido nada,y despues de varios intentos de comunicarme con ustedes,me contestaron el dia 11/2/2026 lo siguiente: Estimado cliente Debido a que no podemos suministrarle la mercancía solicitada ya que esta en rotura de stock y el fabricante no nos asegura la fecha de reposición, procedemos a realizarle la devolución del importe en el mismo método de pago con el que realizó el pago de su pedido. Le pedimos disculpas A dia de hoy Me pongo en contacto con ustedes porque despues de muchos intentos de reclamarles el importe pagado de 41,75€ no he recibido contestacion,ni el abono de dicha cantidad Adjunto fotocopia de la factura pagada SOLICITO, Hagan efectivo el pago de la cantidad que les pague por el mismo metodo que se realizo Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [11/12/2025] adquirí en su página web [www.megadietetica.com] el producto [Pack De 3 Filtros Alkanatur Drops de Alkanatur -] Han pasado [60] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [email confimracion pedido, email de pedido cancelado por falta de stock, email de reembolso por parte de la empresa SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no realizado
Realicé un pedido a través de su página web el 03/01/2026 Tras esperar pacientemente un periodo que considero suficiente de 16 días sin haber recibido el pedido ni ninguna explicación, escribo un correo electrónico solicitando alguna aclaración ya que el teléfono que facilitan es incorrecto. Me respondieron que podían cancelar el pedido y hacerme el reembolso. Contesto que deseo el reembolso . Tras varios correos, sigo como al principio: esperando el reembolso que no llega. Creo que desde el 03/01/2026 han tenido tiempo de enviar el producto o el reembolso, por lo que tomaré la decisión de interponer una denuncia penal ante la Policia Nacional o Guardia Civil aportando todos los correos y datos que dispongo.
problema con el reembolso
Hola, realicé un pedido el pasado 23/01/2025. Al ver que no recibía el pedido, ni ninguna información sobre el envío, intené contactar por teléfono. El teléfono NO EXISTE. Tras comprobar que hay muchos afectados por esta empresa, envié un correo para cancelar el pedido. El pedido fue cancelado, pero no me han abonado el pago de 82.38€. No contestan a mis mensajes.
Compra no entregada
Estimados/as señores/as: En fecha 19/01/2026 adquirí en su página web megadietetica-com dos unidades del producto «Reishi-Trio 90Cap. de Mederi» Han pasado20 dìas días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pantallazos del pedido en su web SOLICITO se realice la devolución del importe de la compra a fin de no tener que denunciar ante la Guardia Civil. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema reembolso
Realicé un pedido a Mega dietética página web y no me contestan ni me reembolsan el dinero que pagué ni me contestan a los mails ni me envían el producto. Ruego me devuelvan el dinero