V. G.
25/11/2025

Reembolso no realizado

Hola realicé un pedido el 03/11/2025, pedido que fue cobrado al momento, y cancelado poco después, sin ningún tipo de reembolso por parte de la empresa. Hemos intentado contactar con ellos varias veces via mail, ya que no es posible de otro modo, no obteniendo respuesta alguna. El pedido es el GVASMZAAJ.

E. P.
24/11/2025

No entrega del pedido

Hola, realice un pedido el día 15 de noviembre, de un medicamento. A fecha de hoy, estoy esperando que me comuniquen y me lo envíen ( como cualquier empresa formal on-line). Me he puesto en contacto con Uds en dos ocasiones por e-mail sin recibir contestación y el teléfono que tienen en web no sirve para nada, es un contestador. Es cierto, que se trata de una empresa no fiable. No entiendo como le permiten seguir en plataformas. Si no pueden enviarme el pedido abonen el dinero.

F. C.
20/11/2025

Asunto: Queja por pedido no recibido y falta de respuesta del comercio (megadietetica.com) Estimados/as responsables de la OCU: Deseo presentar una queja formal contra la tienda online megadietetica.com debido a la no entrega del pedido que realicé y que fue cobrado correctamente, así como por la falta de respuesta por parte del comercio. Datos personales • Nombre y apellidos: Sara Yuste Bermúdez • Email de contacto: sar.yuste@yahoo.es • Teléfono: 650 515 651 Datos del pedido • Tienda: megadietetica.com • Número de pedido: KMKGZGWIB • Código del producto: 8435064524339 • Producto: Champú Cabello Desvitalizado 300 ml – Mondeconatur • Cantidad: 5 unidades • Importe total pagado: 52,75 € (IVA incluido) • Fecha aproximada del pedido: [indicar fecha exacta] • Método de pago: Tarjeta Motivo de la queja Han pasado más de 14 días desde la compra y no he recibido el pedido, ni he obtenido información clara sobre su estado. He intentado contactar con la empresa sin recibir solución. Además, he comprobado a través de redes sociales que otros consumidores están reportando el mismo problema, lo que puede indicar una práctica repetida de incumplimiento. Solicitud Solicito la intervención de la OCU para que la empresa: 1. Devuelva íntegramente los 52,75 € cobrados, o, alternativamente, 2. Realice la entrega inmediata del pedido. Asimismo, solicito que se valore si esta situación afecta a otros consumidores. Quedo a disposición para aportar justificante de pago con tarjeta, capturas del pedido y cualquier otra documentación necesaria. Atentamente, Sara Yuste Bermúdez

R. L.
19/11/2025

Pedido retrasado y sin información

Buenos días. Realicé un pedido de unas tostadas de pan hace días y cuando intento hacer el seguimiento de como va mi pedido no ponen información alguna, no contestan al correo electrónico ni hay un número de teléfono para contactar. No me da buena espina esto asi que ya no quiero mi pedido y solicito la cancelación y devolución del importe íntegro, pues considero que ya ha pasado el tiempo estimado sin contestación por su parte alguna.

S. A.
18/11/2025

SOLICITUD DE REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21-10-2025 hice un pedido y después de una semana no me llegaba, por lo que pregunté mediante email que ocurría, me comentaron que podía tardar 14 días hábiles, sin contar sábados y festivos, por lo que esperé este plazo. Les volví a escribir porque no había recibido el pedido y me contestan que han tenido un problema de rotura de stock y que si quiero me pueden reembolsar el importe. Les comunico que si, que quiero la devolución del dinero, y que cuánto tardarán en hacerla, y como no me responden les vuelvo a escribir, que me hagan la devolución, siguen sin responderme ni hacerme la devolución de los 49,20€ que pagué. SOLICITO que me devuelvan inmediatamente mis 49,20€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
18/11/2025

Pedido PAGADO no recibido y sin respuesta ante solicitud de reembolso

Hola, hice un pedido de 4 paquetes de Cafe Arabica 100% Seleccion Grano 1Kg.Bio de Destination - con referencia 3700110016034 y número de pedido HAFODZSEA el día 6 de octubre de este 2025. Pasados los 14 días de plazo para que me llegara y sin ningún tipo de onformación ni correo al respecto tuve que insistirles en varios correos preguntando que dónde estaba mi pedido. Al segundo correo me contestaron que había ocurrido una rotura en el pedido y que podía elegir entre solicitarlo de nuevo y esperar de otra vez el mismo tiempo o la devolución de mi dinero. Respondí que quería la devolución de mi dinero, y tras varios correos más, pidiendo que se pusieran en contacto conmigo, no he vuelto a saber de ellos ni de mi pedido ni de mi dinero. Esta es mi segunda reclamación tras no haber obtenido ninguna respuesta con la primera. LAMENTABLE

A. L.
15/11/2025

PEDIDO NO LLEGA, SOLICITO DEVOLUCIÓN IMPORTE

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de octubre de 2025 adquirí en su página web megadietetica.com el producto con orden de pedido HMZYCADSB. Han pasado 3 semanas del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, correos reclamando el producto, confirmación de anulación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. S.
14/11/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el reembolso de mi pedido QPWZXYMNX SOLICITO dicho reembolso que por otra parte ha sido adimitido por uts mediante correos que puedo adjuntar Sin otro particular, atentamente.mjs Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. R.
12/11/2025

VENTA PRODUCTO QUE NO ENVIAN

Hola, realicé un pedido online el pasado 1/9/2025 a las 18:48 el cuál se pagó 62,40 mediante Bizum y a día de hoy aún no lo he recibido. Me puse en contacto via e-mail el 10/09/2025 solicitando un plazo de entrega. Recibí respuesta el mismo día indicando que su plazo está entre los 7 a 14 días. El 6 de Octubre vuelvo a reclamar y me contestan el día 9, diciendo que no pueden suministrar el producto porque hay rotura de stock y que proceden a realizar la devolución del importe con el mismo método de pago con el que se realizó el pago del pedido. Y que esta puede tardar de 1 a 7 días. Vuelvo a reclamar la devolución del dinero el 21/10/2025. Me contestan el 22/10/2025 diciendo que lamentan que no haya recibido el reembolso y que van a contactar con el dpto. de contabilidad y me informarán. Escribo un último correo el 28/10/2025 ya avisando que si no me devuelven el dinero interpondré una denuncia al OCU. A día de hoy sigo sin respuesta.

M. C.
11/11/2025

Reembolso no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 16/10/2025 adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto Vidalim Aurum 30 sbrs de Vidalim. Han pasado más de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. En la web el producto se encuentra cancelado y me han ofrecido un reembolso que no me han confirmado ni efectuado. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [pago del producto, Pedido cancelado en la web, email ofreciendo reembolso ] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.