J. S.
18/11/2024

Cobro indebido

El día 7 de julio de 2024 solicité una prueba de inteligencia online, y yo jamás di consentimiento alguno para que me cargasen el importe que, más de 4 meses después, me ha llegado a través de mi tarjeta: 47,90 € que me han llegado a día 15/11/2024. El concepto es “Hpy*IQ easy”. Es un fraude y no he recibido absolutamente ningún aviso ni e-mail., por lo que solicito el reembolso inmediato.

T. M.
15/11/2024

Cobro fraudulento

Hola, el día 13/11 pagué 1,99€ para obtener un resultado del test de iq y hoy, me ha llegado a la cuenta bancaria un pago por valor de -47,90 €, con el concepto de ''HYP*Rate IQ. Pido una devolución ya que en ningún momento me suscribí a nada. Solo quería es concreto resultado nada más. Tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulento. Muchas gracias.

J. H.
15/11/2024

Contratación Fraudulenta

El pasado 9 de noviembre realicé un test para comprobar mi nivel de inglés, el cual tuvo un coste de 0,50 €. Acepté este cargo y decidí realizar el pago, conforme a lo acordado. Sin embargo, hoy, 15 de noviembre, he visto un cargo adicional de 47,90 € en mi cuenta. Al investigar el concepto en internet, he encontrado que otros usuarios también han experimentado esta situación. En circunstancias normales, cuando se realiza una suscripción, se recibe un correo electrónico de confirmación, cosa que no ha sucedido en mi caso. Quiero dejar claro que no me he suscrito ni he autorizado este cargo adicional de 47,90 €. Entiendo que, mediante prácticas cuestionables, han procedido a realizar este cobro sin mi consentimiento, por lo que no lo acepto y solicito el reembolso íntegro de la cantidad cobrada. Agradezco su atención a este asunto y espero una pronta respuesta con la resolución de mi reclamación. Janet Hernández

M. B.
13/11/2024

Reembolso de cobros indevidos

Realizo un test de CI por 0,50 € el 8 de octubre de 2024 y cual es mi sorpresa cuando veo los pagos de suscripción por un valor de 48,9 × 2 meses., unos al dia siguiente, en octubre y el siguiente en noviembre. Esto es inaceptable, nunca en estos 2 meses he usado la plataforma ni sus servicios ( y eso ustedes lo pueden comprobar) No acepté en ningún momento de forma explícita la suscripción. Solicito: el reintegro íntegro de ambas cuotas con un importe total 96,8€, o me veré obligada a realizar la reclamación a través de la OCU. Espero su respuesta y rectificación a la mayor brevedad. A lo que me contestan, cuando se les antoja ...porque los correos muchas veces vienen " devueltos" ... que no pueden hacer nada, básicamente.

B. V.
13/11/2024

No me hacen factura

Tras solicitar el reembolso de dos cuotas cobradas por este empresa de forma poco lícita, sólo me reembolsaron una. Solicité la factura por la otra y me dicen que sólo me emiten un recibo. Sin embargo yo necesito una factura nominativa. Lo he solicitado varias veces incluso con mi número intracomunitario pues parece empresa francesa y la respuesta es siempre la misma, no. Si no me equivoco es una obligación legal emitir facturas. ¿Qué puedo hacer? Muchas gracias

E. O.
12/11/2024

QUIERO MI DINERO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Hice un test de inteligencia y me dijeron que por el titulo me cobrarían (0,5 euros) y así fue. Pero después de un tiempo nadie me aviso que me iban ha hacer un cargo en mi cuenta que yo no fui avisada con antelación. Un cargo de 47,90 euros el primero fue el 17 de octubre y ayer me llego otro cargo de la misma empresa y misma cantidad. Quiero que me anuléis la cuenta y quiero mi dinero de vuelta, con ningún cargo más. Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. S.
12/11/2024

Cobro indebido

Hice el test de inteligencia por 0,50€ pero dias después me ha llegado un cobro 39,90€ cuando no informaron de este cargo, entonces es un cobro ilegal y quiero cancelar mi subscripcion y que me devuelvan el dinero

M. P.
09/11/2024

Se me ha estafado 39.99€ que se me cobraron sin mi consentimiento

Realicé un test de inteligencia en su página. Primero no te avisan antes de perder media hora de tu vida que deberás pagar para ver los resultados. Me pidieron 0.75€ y al ser una cifra simbólica decidí aceptar. Resulta que dos días después me encuentro con que se me han cobrado 39.99€ extras de una subscripción a la que yo NO he consentido en ningún momento ni he hecho uso de esta. Ruego que se me devuelva ese importe porque ha sido una estafa en toda regla.

I. R.
09/11/2024

Suscripcion sin ocpión de cancelo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, tras haber realizado un test cuya valía económica era de 0,50€, se me ha realizado el cobro dos días después a la cuenta de 47,90€ sin haberme ni siquiera registrado en su página web. Es por ello por lo que tampoco pude y puedo cancelar la supuesta suscripción. SOLICITO que, por favor, se proceda al reembolso de esa cuantía de dinero si fuese posible, y, que, por favor, se proceda a la cancelación de esos servicios que ofrecen. Sin otro particular, atentamente.

D. N.
07/11/2024

Cobros no autorizados

Hola, me encuentro con una suscripción mensual no reconocida de 47.90€ con concepto Hoy*lq Easy. De esta suscripción no tengo información de haberla autorizado y no dispongo de información de cómo cancelarla.