A. G.
08/08/2025

Pedido recibido no coincide con las características anunciadas

El día 10/07/2025, realicé un pedido a través de la página web https://www.casapluditos.com, con número de pedido #8174, correspondiente a una funda para asientos de coche para perros. En el anuncio del producto se hacía hincapié, de forma destacada, en que la funda era rígida, argumentando además que las fundas no rígidas resultan perjudiciales para los animales. Esta característica fue determinante en mi decisión de compra. Sin embargo, al recibir el pedido, comprobé que la funda no es rígida, sino completamente blanda, por lo que el producto no se corresponde con lo anunciado, incumpliendo claramente con los criterios de veracidad publicitaria y las condiciones contractuales. He intentado contactar en varias ocasiones con el comercio, tanto por correo electrónico como a través del formulario de contacto de su página web, sin haber obtenido respuesta alguna. He comprobado, además, que en plataformas de reclamación como la OCU, otros usuarios están reportando situaciones idénticas, lo que sugiere que este no es un caso aislado, sino un patrón comercial falso. SOLICITA: 1. La devolución íntegra del importe pagado por el pedido mencionado. 2. Que se tomen medidas de inspección y control sobre la actividad comercial de dicha empresa, por incurrir en publicidad falsa y posible irregularidad en la venta a distancia. 3. Que, en caso de que el comercio no responda, se me oriente sobre los pasos legales para recuperar mi dinero, incluyendo reclamación ante la entidad financiera o denuncia. Adjunto copia del pedido.

I. G.
29/07/2025

Producto engañoso

Acabo de recibir el pedido y no es como el que he comprado. La funda no es rígida, simplemente es una funda de plástico para cubrir los asientos, y eso yo ya tenía. Compré esta funda porque en la información y publicidad dicen que donde el perro se sienta es rígido, que soporta hasta 140kg. De hecho, en el vídeo del producto pone que tiene unas bases que van dentro de la funda para que se haga rígida, y aquí no hay nada. Además la manta de frío que regalan no es una manta de frío. Es simplemente una manta o alfombra sin más. Quiero la devolución de mi dinero y los gastos de devolución que corran por su cuenta, es una tomadura de pelo y mentira lo que anuncian. Les he escrito este mensaje el día 23 y no me han contestado.

J. M.
25/07/2025

Producto recibido no se corresponde con el ofertado

Recibí el pedido #8058 pero lo recibido no se corresponde con lo indicado en la página web. La funda no es rígida en su base. Es una lona doblable exactamente igual que la que el propio anuncio dice que no es. Ya no es solo que no me ofrezca lo que justamente buscaba, es que no ofrece lo que el propio anuncio dice que ofrece. Ruego me puedan indicar cómo proceder a su devolución. Me pongo en contacto con la empresa y su respuesta es la siguiente: Hola, Lamentamos informarle de que no podemos emitir un reembolso, ya que se trata de un producto promocional y no es posible un reembolso en virtud de nuestros términos y condiciones de venta. Le agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda. Atentamente Estoy reclamando la devolución y reembolso ya que lo que he recibido no se corresponde con lo que he comprado a efectos de funcionalidad y calidad del producto ofertado.