Pedido recibido no coincide con las características anunciadas

Venta

A. G.

A: CASA PELUDITOS

08/08/2025

El día 10/07/2025, realicé un pedido a través de la página web https://www.casapluditos.com, con número de pedido #8174, correspondiente a una funda para asientos de coche para perros. En el anuncio del producto se hacía hincapié, de forma destacada, en que la funda era rígida, argumentando además que las fundas no rígidas resultan perjudiciales para los animales. Esta característica fue determinante en mi decisión de compra. Sin embargo, al recibir el pedido, comprobé que la funda no es rígida, sino completamente blanda, por lo que el producto no se corresponde con lo anunciado, incumpliendo claramente con los criterios de veracidad publicitaria y las condiciones contractuales. He intentado contactar en varias ocasiones con el comercio, tanto por correo electrónico como a través del formulario de contacto de su página web, sin haber obtenido respuesta alguna. He comprobado, además, que en plataformas de reclamación como la OCU, otros usuarios están reportando situaciones idénticas, lo que sugiere que este no es un caso aislado, sino un patrón comercial falso. SOLICITA: 1. La devolución íntegra del importe pagado por el pedido mencionado. 2. Que se tomen medidas de inspección y control sobre la actividad comercial de dicha empresa, por incurrir en publicidad falsa y posible irregularidad en la venta a distancia. 3. Que, en caso de que el comercio no responda, se me oriente sobre los pasos legales para recuperar mi dinero, incluyendo reclamación ante la entidad financiera o denuncia. Adjunto copia del pedido.

Asistencia solicitada 11 septiembre 2025