L. P.
08/12/2023

Reparación

Realicé la compra de un MAC de apple hace dos años y 10 meses y ha dejado de funcionar. Lo llevé a arreglar al servicio técnico de Apple y me piden 800 euros por la reparación. Creo que no es de recibo que un artículo que costó 2100 euros haya tenido tan poca vida útil. Los clientes cuando hacemos estos desembolsos esperamos que el precio pagado sea acorde con el producto que se compra. Solicito una explicación de la poca duración del portátil.

A. M.
06/12/2023

Radiación iPhone 12

Hola:Hace unos dos años que soy usuaria de un iPhone 12. Siempre he estado contenta con él hasta que me he topado con la noticia de que Francia pide retirarlos.Un teléfono que se vende, en su momento, por casi 900 €, no puede dejar pasar ciertas directrices y afectar a la salud de sus usuarios.Asimismo, he leído que desde la propia OCU piden su retirada.Es por tanto, que reclamo una indemnización por daños y perjuicios, así como el reembolso de mi dinero a Apple cuanto antes. Con la salud NO se juega.Un saludo

A. C.
05/12/2023

Problema con reparación de AirPods, servicio de AppleCare y reenvío del dispositivo.

Estimado Apple, me pongo en contacto con vosotros con la intención de poner de manifiesto el engaño que he sufrido cuando su servicio técnico me informa que los AirPods están dañados por un mal uso por mi parte. Reparación no cubierta por la garantía apple. El personal de AppleCare solo saben eludir el problema y acusar al cliente del daño del dispositivo. Nunca me enviaron copia de las 3 reclamaciones telefónicas que he “intentado” tramitar. Llevo meses enfrascada en este problema y su personal no me ha solucionado nada, es más, lo han empeorado en cuanto a llamadas interminables, servicios de mensajería no efectivos, mucha educación al teléfono y poco ejecutar, se niegan a dar sus apellidos…y un largo etcétera. Así hasta llegar a hoy, donde después de esperar 7 días hábiles para recibir de vuelta mis AirPods vuelvo a contactar a AppleCare: tras 10 minutos en espera, me comunica el profesional de apple que el dispositivo no está a disposición de apple, que ya los tienes UPS y ellos me ofrecen darme el número de teléfono del mismo para que yo me comunique con esta empresa y aclare la situación con ellos. Al parecer, consta en el sistema de apple que la dirección de mi domicilio es incorrecta/incompleta, por eso UPS no puede hacerme entrega de mi dispositivo. Harta de tantas vueltas y desprecio por parte de apple y sus profesionales, decido contactar al teléfono que me proporciona dicho profesional. Tras realizar 5 llamadas a UPS, ya que me respondía una máquina y no entendía mi número de seguimiento, decido desesperadamente realizar una última llamada indicando hablar con un teleoperador . La última llamada con UPS tiene una duración de unos 10 minutos, de los cuales 2 son con una teleoperadora, para indicarle mi dirección. Estas llamadas con UPS tienen un coste de 10 euros!! Que, por supuesto, desembolso yo, cuando la culpa es de apple por no haber dado mis datos adecuadamente. Al final, me quedo sin arreglo de mis AirPods y con 10 euros de gastos en llamadas por error de apple nuevamente. Sin contar, los daños psicológicos que vuestra actitud y dispositivo en mal estado que debo tener sin arreglo. Quien me devuelve, al menos, el dinero gastado sin motivo? Reclamo a apple la devolución de ese dinero ya que es una negligencia vuestra que he debido solventar personalmente y gastando dinero y tiempo. Reclamo a apple encarecidamente, que me devuelva el dinero de esa llamada innecesaria si sus profesionales hubieran realizado el trabajo correctamente. Reclamo a apple que no vendan unos AirPods como resistentes al sudor, ya que éste es el motivo de un daño accidental según vuestro servicio técnico no cubierto por la garantía. Dicho arreglo tiene un importe, según vuestro servicio técnico, de 111 euros + impuestos. Que es lo que cubre la garantía de un año según apple? Espero obtener respuesta y ayuda legal, ya que por redes no contestáis, por teléfono no enviáis copias de las reclamaciones para proceder oficial y legalmente con ellas donde proceda. Y sobre todo, espero la solución de mi dinero, ya que con el dispositivo veo que no hay nada que hacer. Lo único que podéis hacer es reconocer que los AirPods del han estropeado y solucionarme el problema. Insisto para terminar, a parte de sentirme defraudada y engañada , hoy sus profesionales me han estafado 10 euros!! Quedo a vuestra disposición con una pronta resolución. Y por supuesto, con una pronta y justo resarcimiento de los daños materiales y monetarios. Gracias.

M. Q.
25/11/2023

Publicidad enganñoza

He intentado hacer una compra por la web de Apple de un Ipad Air, según pone la página ahora durante el Black Friday te envían un tarjeta regalo para futuras compras, pero si aparece como disponible financiar la compra, pero no puedes seleccionarlo, me han dicho que a partir del 28/11/23 que ya ha terminado el Black Friday si se puede financiar, pero ya no hay tarjeta, en ningún sitio está especificado que no sean compatible compra y tarjeta, al contrario ponen dispònible.

J. B.
23/11/2023

problema con el reembolso

buenos dias, el dia 28/11/23 realice a traves de la app store de apple una sucripcion a la app >Cleaener guru que anunciaba una prueba gratuita de 7 dias, pero al acceder a ella me fue cargadoo de forma inmediata la cantidad de 7,99€, cancele la suscrpriocion para evitar cargos recurrentes y solicite el reembolso a apple por marketing fraudulento y tambien por derecho de desestimiento, pero apple me ha contestado que mi reembolso no reune los requisitos exijidos y echandole la culpa al desarrollador de la app.considero que apple es responsable de la veracidad y buen funcionamiento de las aplicaciones que tiene en su apple store y por lo tanto debe acerse cargo del reembolso.he solicitado la revision del caso, sin respuesta por el momento, y tmbien he habldo telfonicamente con un agente de apple sin que solucionen el problema. tambien considero que apple como custodio de los datos de mi tarjeta debe asegurarse de la clidad y veracidad de las compras y condiciones que ofrece desde su app store aunque no sean desarrolladas por ellos.

J. R.
23/11/2023

Iphone 12 radiación

Hola, el 20/09/2021 adquirí un iPhone 12 en All zone.Hace unos días, diversos medios se hicieron eco de la noticia de que según los estándares europeos, este teléfono emite más radiación de lo permitido (+ de 4W/kg)De esta manera, he estado expuesto a dicha radiación durante un periodo de casi 3 años.Cuando compro un dispositivo de este precio, como mínimo, lo esperable es que se superen este tipo de certificaciones y no se ponga en riesgo la salud de las personas.Por lo tanto, espero una indemnización por daños y perjuicios, además de la devolución del importe del teléfono (741,15€) demostrables con factura. No me vale ninguna actualización, lo que quiero es cambiar de teléfono por mi falta de confianza.Saludos.Indica qué solución esperas para tu problema* Reembolso: €741,15* Compensación por daños y perjuicios

M. G.
21/11/2023

Incidencia con Apple Trade In

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hace unas semanas decidí usar su servicio apple trade in para cambiar mi teléfono iphone 12, ya que me he comprado el 15 después de todo el debate que estaba habiendo debido a los niveles de radiación del primero, por una tarjeta para gastar en la web.En la web me estimaban un precio de 290€ ya que no tiene ninguno de los problemas que pregunta. Funciona bien, se enciende bien, funciona y carga la batería, funcionan los botones...Envié el teléfono en un soporte seguro, el mas seguro que hay, su caja original, y esta dentro de otra.Cuando lo recibieron me hicieron una contraoferta de 0€ declarando que no funcionan los botones lo cual no es cierto. No sé si no lo comprobaron bien o querían quedarse un teléfono que funciona perfectamente de manera gratuita.Además, ahora cuando lo he recibido de vuelta, además de comprobar que los botones funcionan perfectamente, veo que ME LO HAN DEVUELTO SIN LA CAJA ORIGINAL. Ahora tengo que venderlo de segunda mano y sin la caja pierde valor porque de qué manera demuestro que es mio. SOLICITO que me devuelvan la caja del iphone 12 en la que lo envié, tal y como pedí por correo electrónico sin obtener respuesta.? Sin otro particular, atentamente.

O. D.
20/11/2023

Denegado un reembolso

Contrate con Apple una suscripción de Dzone que no funcionaba y pedi un reembolso y cuando lo solicitas se cancela la suscripcion y luego me denegaron el reembolso. Dicen que bo pueden devolverme el dinero y que tampoco pueden activar mi suscripcion que es de un mes de duracion. Despues de pagar 29.99€ no tengo suscripcion y no me devuelven el importe.

P. P.
15/11/2023

Cobro de una suscripcion no contratada

Buenas tardes. Me han cobrado una suscripción con Dzan a través de apple que yo no contraté.Hice la reclamación a Dzan y me indican que tengo que reclamar a apple, pues ellos son los que hicieron la suscripcion.

S. F.
15/11/2023

Pre-Alertas Protección civil

Hoy en Martorell, Barcelona. Se ha producido un simulacro con la correspondiente alerta a los ciudadanos en la zona.Pese a tener desactivadas dicha alerta en mi dispositivo, a las 11:00h la notificación se ha activado tanto en la pantalla como acústicamente.Ya fue notificado el 13 de Septiembre de 2023, estando ya desactivadas y también salió notificación de igual forma a esta última en mi terminal Apple Iphone 14.Reclamo vía OCU, se tome en cuenta mi disconformidad al no poder anular/desactivar dicha función en mi terminal pese a que claramente dentro de Ajustes -> Notificaciones -> ES-ALERT ofrece Apple dicha opción manual.