Realicé un pedido en pre-orden. He ido pagándolo hasta completar el pago por completo. Tras numerosos retrasos decidí desistir del producto. Pedí el reembolso y la empresa accedió a realizarlo esa semana, pero el reembolso nunca llegó. La empresa no responde a mis mensajes. Han pasado ya 28 días desde la solicitud del reembolso (efectuado el día 4 de diciembre). Debido a un retraso injustificado del reembolso me dispongo a reclamar a la empresa el doble del valor pagado inicialmente por el producto. Cabe destacar que la empresa se comunica a través de WhatsApp y tramita los pagos a través de PayPal y bizum. PayPal no permite hacer capturas de las transacciones pero dispongo del historial de pagos si fuera necesario presentarlos.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 2022 hice un pedido de hot toysMe pongo en contacto con ustedes porque solicito el reembolso de todas las pre-orders que tengo con ustedes ya que no me interesa seguir con la compra por no llegar los productosSin otro particular, atentamente ricardo
Reembolso
Estimados Toys and RollTras constatar los continuos retrasos en la ejecución de mi pedido una figura que lleva ya varios meses disponible en España (Boba Fett repaint armor Hot Toys):17 de julio de 2021 pago de la reserva.3 de abril de 2023 solicito información sobre el estado del pedido al constatar que el producto lleva meses en otras tiendas españolas.14 de abril al no recibir contestación vuelvo a enviar un correo4 de mayo busco otra vía de contacto, por whatsapp. Me comunican que mis correos iban al spam y envío otro, que esta vez si, llega. Me comunican que está en stock en el proveedor2 de junio, solicito por correo la devolución del dinero y la cancelación del pedido6 de junio recibo aviso de pago porque esa misma semana o la siguiente llegaba.15 de junio. Solicito información y me comunican que ese mismo día o al siguiente puede que llegue22 d junio pido información y me comunican que la persona de contacto cambia de empresa23 de junio la persona de contacto me pide tranquilidad que llegará...sin más datosAl comunicarle que quiero cancelar el pedido la persona de contacto me dice que:El no tiene potestad para hacer devolucionesComo próximamente va a cambiar de empleo contacte con el dueño de la tienda (que oportunamente está de vacaciones)Y tras haber vivido una situación similar, con un pedido previo #D743 Galadriel Asmus:4 de marzo de 2021 pago de la reserva 24 de mayo de 2021 aviso de que entre 10 y 15 días laborables recibían el producto.8 de Julio de 2021 Me comunicáis que estáis a la espera6 de octubre. Solicito información y no se me responde.4 de febrero. Solicito información y no se me responde.11 de febrero de 2022, tras discutir con la persona de contacto consigo cancelar el pedido (Galadriel Asmus Toys) a cambio del traspaso del importe pagado a otra reserva #4545.Según la legislación vigente en materia de protección al consumidor, desisto de la compra y solicito la devolución íntegra de los 225 € abonados. Espero pueda ser resuelto de manera amigable y satisfactoria, evitando así cualquier acción legal innecesaria.
Solicitud de reembolso
Buenos días,El 30 de julio de 2020 realicé el pedido #1554, una figura del personaje de Star Wars Anakin Skywalker de la marca Hot Toys. La figura salió al mercado extranjero a principios del año pasado, y en el mercado español salió hace ya un año (en su propia web aparece como fecha estimada de entrega mayo de 2022). Ha pasado un año entero y sigo sin recibir mi figura, y veo que se está empezando a descatalogar. Desde enero, se me ha indicado en varios correos, tras mucha insistencia y muchas de ellas sin respuesta, que el pedido estaba en llegada inminente, que tenga paciencia, que es un problema de los proveedores. Llevo en esa situación inminente 6 meses. Dada la situación, la dificultad cada vez mayor para ponerse en contacto con la empresa, y la alta probabilidad de que no vaya a obtener el pedido que solicité hace ya 3 años, pido que se cancele el mismo y se me reembolse el importe total del pedido según lo estipulado en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.
Problema con el envío
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de marzo del 2023 procedí a abonar la totalidad del costo del producto: Figura Black Widow de Hot Toys. Pedido 4513.Han pasado 66 días y no lo he recibido. Adjunto justificante de pago.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.