Solicitud de reembolso

A. E.

A: toys and roll

08/06/2023

Buenos días,El 30 de julio de 2020 realicé el pedido #1554, una figura del personaje de Star Wars Anakin Skywalker de la marca Hot Toys. La figura salió al mercado extranjero a principios del año pasado, y en el mercado español salió hace ya un año (en su propia web aparece como fecha estimada de entrega mayo de 2022). Ha pasado un año entero y sigo sin recibir mi figura, y veo que se está empezando a descatalogar. Desde enero, se me ha indicado en varios correos, tras mucha insistencia y muchas de ellas sin respuesta, que el pedido estaba en llegada inminente, que tenga paciencia, que es un problema de los proveedores. Llevo en esa situación inminente 6 meses. Dada la situación, la dificultad cada vez mayor para ponerse en contacto con la empresa, y la alta probabilidad de que no vaya a obtener el pedido que solicité hace ya 3 años, pido que se cancele el mismo y se me reembolse el importe total del pedido según lo estipulado en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.