USURA Y EXTORSION

En 2021 solicité un préstamo de 130€ para completar una cuota seguridad social, ese año me hospitalizaron 14 días y tuve problemas con los ingresos. Me encuentro al salir con que debo el triple de lo prestado, les explico mi situación y lo que hacen es amenazarme con meterme en Asnef y a la final lo hicieron sin una notificación fehaciente. Nunca quisieron negociar. Contraté los servicios de Repagalia y no pudieron hacer nada. Les escribí para indicarles que quería pagar para salir de Asnef y me dicen que debo pagar 1440€ cuando en Badexcug aparecen 624€ al 31-06-2023 (EXTORSION). Los llevaré a tribunales por usura, extorsión y reclamaré daños y perjuicios. Ellos dicen que los tribunales ni se molestarán en ver este caso. Pues ya veremos. Ya pagué el monto del préstamo original. Alerto al público a no enredarse con esta cuerda de delincuentes por más necesidad que tengáis.

Usura y Extorsión

En 2021 solicité un préstamo de 130€ para completar una cuota seguridad social, ese año me hospitalizaron 14 días y tuve problemas con los ingresos. Me encuentro al salir con que debo el triple de lo prestado, les explico mi situación y lo que hacen es amenazarme con meterme en Asnef y a la final lo hicieron sin una notificación fehaciente. Nunca quisieron negociar. Contraté los servicios de Repagalia y no pudieron hacer nada. Los llevaré a tribunales por usura, extorsión y reclamaré daños y perjuicios. Ellos dicen que los tribunales ni se molestarán en ver este caso. Pues ya veremos. Ya pagué el monto del préstamo original. Alerto al público a no enredarse con esta cuerda de delincuentes por más necesidad que tengáis.

USURA Y DAÑOS AL HONOR

Solicité un microcrédito, al vencer el plazo de pago iniciaron unas comisiones muy por encima de lo permitido, posteriormente me incluyeron en Equifax, se les abono el crédito que ellos prestaron indicando que una vez abonado cerrarían y ahora se burlan indicando que nosotros no prometimos nada y que los juicios tardarán y que no tienen ninguna prisa provocando daños al honor.

empresa no indica el monto prestado ni de los intereses

buen dia, e intentado de diferentes formas conseguir que la empresa dispon me indique si tengo algun prestamo con ellos y si es asi el monto icial y el de los interes y si hay alguna forma de poder cancelarlo en caso que se adeude, no contestando a mis mail de forma concreta solo se responden con que debo 1500 euros pero no me aclaran de que es dicho monto, agradezco la intervencion de La Organización de Consumidores y Usuarios para que esta empresa conteste mi reclamacion de forma clara y precisa para poder solventar de forma rapida.gracias.

Intereses abusivos y cobro sin permiso

Buenas tardes, por cuestiones de necesidad he tenido que acudir a dispon.es para solicitar microcréditos.Hace un mes solicité uno, cuando llegó el día de pago ,me habia subido bastante el importe y no pude hacer frente, en ese momento se generó una multa por mora,tenía 100€ en la cuenta y me cobraron de la tarjeta 20€+45€+20€, eso fue hace una semana,un viernes,me dejaron sin un euro.Tengo una discapacidad aunque hago lo posible por trabajar, cobro una pequeña pensión de 171€, este pasado dia 25 tuvimo paga extra ,me la ingresaron en la madrugada del sabádo(viernes noche) y en ese momento hicieron lo mismo,cobraron de la tarjeta el total del prestamo hasta cancelarlo,no me dieron la opción de pagarlo fraccionado y otra vez igual.Puse una reseña quejandome del servicio, a partir de ahi, cuando entro en el panel de control, no sale nada de mi historial,lo han borrado todo, yo en mis email tengo las pruebas, no tengo o me envian ningún contrato, lo único que he podido conseguir ahora es esto,y cuidado¡¡ porque lo cambian, me gustaría saber si puedo reclamarles algo,no es mucho,pero es como una mafia.Información normalizada europea sobre crédito al consumo1. IDENTIDAD Y DETALLES DE CONTACTO DEL PRESTAMISTAPrestamista: Soluciones Digitales CRX, S.L.CIF: B-86429362Dirección: Calle Santa Engracia 108 Madrid 28003.Nº de teléfono de Atención al Cliente: 91 220 49 03Dirección de página web: www.Dispon.esCorreo electrónico: comunicaciones@dispon.es2. CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES DEL PRODUCTOTipo de crédito: Crédito al consumo. Modalidad: MicropréstamoImporte total del créditoEl límite máximo de crédito es de 400€.En este ejemplo representativo el crédito es de 100 € a devolver en 30 días.Condiciones que rigen la disposición de fondosAnálisis y aprobación por parte del prestamista de la información aportada por el cliente.Aceptación por parte del cliente de la cantidad, términos y condiciones de la disposición.Firma por parte del cliente del contrato de préstamo.Consulta negativa en registros de morosidad.Transferencia efectuada por el Prestamista a la cuenta indicada por el cliente en la solicitud de préstamo.Comprobación de la titularidad de la cuenta bancaria.Duración del contrato de créditoLa duración del préstamo será de 1 a 35 días, según selección del cliente. El préstamo no puede ser prorrogado.Los plazos y, en su caso, el orden en que se realizarán los pagos a plazosEl pago deberá efectuarse en un único vencimiento en la fecha acordada por contrato, debiendo el cliente abonar:El importe del Préstamo concedido más los intereses nominales.Deberá abonarse por: Tarjeta bancaria desde el área de cliente, por Transferencia o ingreso en la cuenta corriente indicada por el Prestamista o por cualquier otro medio de pago que el Prestamista pueda poner a disposición del Prestatario en un futuro.A efectos de una correcta identificación, las transferencias bancarias o ingresos en cuenta deberán indicar siempre el dni del cliente.En el caso de pagos insuficientes, el orden de imputación será el siguiente:1. intereses de demora (en su caso)2. comisión aplicable (interés ordinario)3. importe del préstamo4. cualquier otra cantidad (en su caso)La cantidad total que tendrá que pagar a vencimientoEn este ejemplo, por la contratación de un préstamo de 100,00 € la cantidad total a pagar es de 133,72 €.Capital prestado más los intereses a vencimiento.En el caso de adelantar el pago, en relación a la fecha de vencimiento indicada en el contrato, sólo se devengarán los intereses desde la fecha de desembolso hasta la fecha del pago3. COSTES DE CRÉDITOEn relación con el ejemplo indicado.Tipo de interés aplicado (TIN) 174%Tasa Anual Equivalente (T.A.E.) 2087%La TAE es el coste total del crédito expresado en forma de porcentaje anual del importe total del crédito. La TAE sirve para comparar diferentes ofertas de créditos por plazo superior a 1 año, aunque en el caso de los Micropréstamos no es un indicador que refleje el coste real del producto ya que este tipo de préstamos tienen una duración media de 30 díasEn relación al préstamo a contratar¿Es obligatorio para la concesión del préstamo?:- Contratar una póliza de seguro. NO- Otro servicio o coste accesorio. NOModificación de costes durante el contrato:No se modificarán los costes antes mencionados durante la vigencia del contrato.Costes en caso de impagoEl impago del préstamo podrá acarrearle graves consecuencias, como la acumulación de intereses de demora, la inclusión en ficheros de insolvencia patrimonial y crédito y la dificultad en la obtención de crédito en el futuro.En el caso que el cliente no pague en el plazo acordado el préstamo devengará los siguientes costes:1. Comisión reclamación cuota impagada: 15 % del importe impagado a vencimiento. Importe mínimo 20 euros. Importe máximo 81,40 euros.2. Recordatorios de pago que le envíe el Prestamista. El primer recordatorio se enviará al tercer día del incumplimiento. Durante el primer mes, se enviarán cada seis días, durante el segundo mes, se enviarán cada 3 días. A partir de ese momento se enviarán cada 10 días. Cada recordatorio tendrá un coste unitario de 12,00 euros.3. Gastos ocasionados por la inclusión de la deuda en registros de morosidad.En caso de impago, los datos del Prestatario podrán ser incluidos en los ficheros comunes de solvencia patrimonial y crédito (en particular, de Asnef-Equifax y Badexcug). Coste alta registro de morosidad: En caso de que no se hayan satisfecho totalmente las cantidades adeudadas, transcurridos 30 días desde que la deuda estuviera vencida y fuera exigible, el Prestatario (cumpliendo la legislación vigente), informar al registro de morosos que considere oportuno y, en particular, al registro de morosos de Asnef-Equifax y al registro de morosos Experian-Badexcug. En caso de efectuarse la inscripción, el saldo deudor se incrementará en la cantidad de 25,00 euros.4. Gastos ocasionados al Prestam

Abusos Acoso Amenazas y Difamaciones

tenia un prestamo del 02 de agosto 2021 con ellos de 130 euros y bueno por circunstancias no pude devolver el importe en los 30 dias, empezaron los emails de acoso de que porque no doy la cara, de que porque no tengo ningun ingreso, empezaron a llamar a todas horas y yo ya no podia mas asi hasta que un dia me llegó un email diciendo que mi prestamo habia sido cancelado y que ya habia sido solventado lo cual me sorprendio pero me dejo mas tranquila ya que solo eran 130 euros y alomejor por mi situacion me lo habian perdonado no hubieron mas emails hasta 2 semanas depues que me salta una alarma del banco que mi tarjeta se habia usado en madrid a las 3 de la mañana para hacer varias compras de un total de 450 euros y hable con el banco inmediatamente diciendo que no tenia 450 euros ni en sueños y que yo no soy de madrid asi que alguien tenia que haber usado mi tarjeta lo que me extraña es que aparte de mi nadie tenia acceso a ella rellene un informe de denuncia y me cambiaron mi tarjeta cuando de repente a las 2 semanas me vuelven a llegar los emails pero mas amenazantes y con mas intensidad de recobros@dispon.es diciendo que TENGO que solventar una deuda de 550,90 euros las llamadas mucho mas frecuentes y ademas me empezaron a llamar estafadora que me denunciarian a la policia y judicialmente por estafadora a lo que yo no entendia nada les dije que habia recibido un mail conforme mi email habia sido cancelado y ellos siguen con los emails de estafadora y ya no puedo mas asi a diario yo sufro de trastorno ansioso depresivo de por si y TLP y eso no me esta ayudando ahora me reclaman 632.52 euros aun despues del mail de cancelacion. por lo que veo eran ellos quienes se tomaron la libertad de usar mi antigua tarjeta.

Usura

A la empresa SOLUCIONES DIGITALES CRX S.L con nombre comercial DISPONEn agosto de 2019 obtuve un microcrédito de 210 euros, el cual fui extendiendo (y pagando con numerosos y desorbitados intereses) hasta diciembre de 2019. La extensión que me cumplió en Enero de 2020 no la pagué por imposibilidad económica. En ese momento se me reclamaban 276,39 euros. (ya había pagado durante 5 meses extensiones bastante caras que en ningún caso figuran en mi cuenta de dispon). Pues bien. A fecha de hoy se me reclama, después de haber pagado esas extensiones con valor superior a lo que me prestaron, la cantidad de 1170,85 euros.Creo que las empresas de usureros deben hacer caso a sentencias judiciales que definen lo que es usura,Así mismo, me han metido en los ficheros de morosidad

Cobro desprorcionado de intereses cobrados por embargo

Recientemente he sido embargada a su favor por la cantidad de 584,99€Teniendo en cuenta que la cantidad prestada era de tan sólo 147'45 € que ha crecido desorbitadamente ante unos intereses abusivos hasta 2.146,24€.Ante la cantidad ya devuelta , ruego den por finalizadas la reclamación recaudatoria

intereses abusivos

En abril se realizó un prestamo rapido con dispon.es el cual fueron atentos, y el cobro era en mayo de unos 180€.Por tema de situacion erte no se pudo realizar el pago y ahora que estoy dispuesto a pagar me exigen 700€, se ha multiplicado por cuatro. Es inaceptable, no quieren bajar ni un centimo.

DISPON.ES - DENUNCIA POR ABUSO

Pedí un crédito a Dispon.es. Una vez llegado la fecha de pago (25 de enero) pagué ese mismo día la cantidad que se debía incluidos los intereses astrónomicos que me pedían. OK. Cual es mi sorpresa que 2 días después me dicen que han recibido el dinero más tarde de la fecha convenida (2 dias!) y por ello me están sumando una deuda diaria que ya asciende a más de 60 euros ... por 2 días!! Y lo peor es PAGUÉ EN TIEMPO Y FORMA CORRECTA como puedo demostrar con el recibo de la transferencia efectuada el 25 de enero. Una vez enviado el comprobante me dijeron que el préstamo se había cancelado... y SORPRESA! A las pocas horas me vuelven a mandar un mensaje diciendo que debo dinero???? !!! Increible y eso que era una victima habitual de esta gentuza. Pero esto ya es el colmo!!