ACOSANDO A LAS 12 DE LA NOCHE DE UN SABADO
Buenas tardes, En relación a su reclamación, el email más tardío que se le ha enviado ha sido a las 20h. Ningún trabajador del Departamento de Recobros, del área telefónica, trabaja en fin de semana. En concreto el sábado 18-04-2026 se le envió un email automático de recordatorio a las 07:05. Debe confundirnos con otra empresa ya que nuestra operativa no es la que indica. Un saludo, Dispon.es ADJUNTO pantallazos donde se refleja los horarios para que n o quede en duda
ACOSANDO A LAS 12 DE LA NOCHE DE UN SABADO
Hola, es en relación a la reclamación anterior que la había cerrado porque recibir otro e-mail o correo con ciertas amenazas. Me decis que ningún trabajado trabaja más allá de las 20:00 horas. Pues eso fue a las 12:00 de la noche, tengo las pruebas en los e-mails y el Domingo también. tengo todos los correos guardados. Para: yo · dom, 19 abr a las 9:55 · dom, 19 abr a las 0:00 añado pantallazos
RECLAMACION USURA
TAE EXTREMADAMENTE ALTA NULIDAD DE PLENO DERECHO JURISPRUDENCIA después de esta reclamación interpondré también en el banco de España a demás de la demanda conjunta de afectados que llevo años recabando
AYUDA
Hola! Me he registrado hoy aquí, no soy socia pero estoy ahogada y quiero exponerlo. Contrate un mini crédito con la entidad Dispon- en muchas ocasiones lo pague y cumpli con ellos. Pero ahora mismo me veo con una deuda con ellos que empezo por 265 y asciendo a 685. Quede por sentado que no me niego a pagar ,solo quiero una refinanciación que niegan. Me estoy viendo tan mal y tan angustiada porque han contactado con la casa de mis padres (mayores) con mensajes amenazantes. Mensajes tipo si tomaba pastillas , si era una aduedadora profesional , que si no doy la carta. Gracias a la búsqueda por google he visto que siempre actuan igual. Son especialista en asustar en amenzar incluso con querellas penales. Les he pedido la documentación de mis créditos y me dicen que están en mi área cuando es mentira y se niega a darmela. Quiero dejar constancia que si mañana no estoy aquí (en vida) es por sus amenazas para que el día de mañana se haga justicia. En años pasados tuve un problema similar con otra empresa de mini créditos la cual me ayudaron.
ACOSANDO A LAS 12 DE LA NOCHE DE UN SABADO
Hola, estoy en manos de abogados por la usura de Dispon empresa de microcréditos. Quiero advertir de su forma de acoso para que nadie caiga en su juego. A las 12 de la noche de un sabado me mandan este mensaje Y el tiempo corre en tu contra. Luego no te quejes. Suerte! Me han mandado cartas a mi casa, MUCHO CUIDADO PORQUE VAIS A SER DEMANDAMOS POR ACOSO Y USURA.
Usura
Tras varios préstamos con ellos, me informo sobre la usura. Les reclamo para pagarles el dinero recibido sin intereses usurarios y solo hacen que responder con falta de profesionalidad y distintas amenazas. Quiero que reconozcan la usura y que envíen un acuerdo extrajudicial y los contratos, que después de varias DANA enviadas no me los han presentado aún.
No pedí un préstamo
Buenas tardes, yo con ustedes no he pedido ningún préstamo , muchas gracias
Solicitud de contratos
Saludos Tengo 3 contratos de crédito con Dispon.es y después de un mes solicitando dichos contratos no hay manera de recibirlos. En diciembre sufrí un hackeo y perdí mucha información del ordenador y me puse en contacto con esta entidad,para recuperarlos.A día de hoy no se han dignado a mandarlos
Necesito el contrato de Dispon
Necesito el contrato de dispon y se niegan a enviarmelo,es para realizar una reclamación
intereses abusivos
buenas solicité minicredito con dispon. me concedieron 120 euros de los cuales ahora en diciembre sin previo aviso ni nada se me descuentan de mi banco 5 cargos de targeta 2 de 120 2 de 150 y uno de 20 el banco me avisa y blokea targeta y dice que denuncie ante la policía así hago u envío denuncia a mi banco y me dicenr que no pueden devolver nada xk no es reclamable.son casi 600 euos x 120 euros i y es.mas me dejaron sin nada pará lo qie qiedaba de año ya qué fue pa dan Esteban