Entrega fuera de plazo
Estimados/as señores/as:Con fecha 27/11/2023 a las 08:53:02 contraté con su empresa el envío de un paquete Premium, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 24/48horas.El paquete llegó el 29/11/2023 19:45 fuera de plazoSOLICITO: El reembolso del paquete Premium que son 11,10 eurosSin otro particular, atentamente.
No tengo el pin de recogida
Realicé un pedido en Shein que sería recogido en un Citypaq, desde el día 24 de noviembre, me llegan mensajes de que debo recogerlo, pero no me ha llegado ningún pin para hacerlo. He llamado a 5 números distintos de correos y nunca atiende ninguna persona solo una máquina a la que no puedo reclamar, he ido a la oficina y me dicen que llame otra vez a lo mismos números. Tengo mañana como último día para recogerlo porque me voy, y es urgente.
ROBO DE UN DECIMO DE LOTERÍA ENVIADA POR CARTA
El lunes 21 me envió una amiga un décimo de lotería por carta normal. Después de una semana no la he recibido. En la oficina de correos me han dicho claramente que así no se hace. Que dinero, decimos o cosas de valor mejor por otra vía ya que en correos hay muchas manos ...y claro Me lo dice con cara de miramos lo que hay en los sobres y nos lo quedamos. ME HAN ROBADO DESCARADAMENTE. Y me han dado el teléfono de la cartera para que hable yo con ella. ESTOY MUY DISGUSTADA Y CON MUCHISIMA ANSIEDAD. Me han robado, no paro de llorar y me está afectando psicológicamente.
DEVOLUCION NO LLEGADA A DESTINO
Buenas tardes, realicé un pedido a una tienda, hice la devolución por correos y no ha llegado al destino, no me han devuelto el dinero de la devolución y el paquete no saben donde está.
Pedido duplicado
Hola, realicé un pedido en correos market y me lo han enviado y cobrado por duplicado, no hay manera de contactar con ellos, abren incidencias automaticamente pero ningun humano contesta. Estoy dentro del plazo de desistimiento, pero no hay forma de contactar con ellos
Retraso de 60 días en entrega de paquete
Hola, estoy a la espera de un paquete que me enviaron desde Perú en agosto 2023. Con fecha 20/09/2023 el localizador en la web de Correos indica que el paquete ya se encuentra en su centro logístico en estado Clasificado. Tras esperar un tiempo prudente y viendo que se cumplían todos los plazos me puse en contacto con Correos por su web, quienes me indicaron que tenían una incidencia con los paquetes extracomunitarios. Volví a contactar en octubre por sus RRSS y me volvieron a dar la misma explicación, que siguen con una incidencia y que no pueden darme más detalles ni plazos estimados de resolución. Hoy se cumplen DOS meses desde que el paquete lo tiene Correos en estado Clasificado y sigo sin tener ningún detalle del estado de mi envio. Solicito que me den una respuesta concreta sobre el plazo y estado de mi paquete, que lleva esperando más de 60 días en poder de Correos sin que me digan nada más que se trata de una incidencia.
Incumplimiento del servicio y llamadas irrespetuosas de repartidores
El pasado 16 de noviembre hice una compra a través de Amazon, que me garantizaba la entrega al día siguiente, 17, a través de CORREOS. En las instrucciones de entrega se especifica claramente, en idioma Español y Mayúsculas que la dirección de entrega dispone de portero físico 24 horas y que se le entregue el paquete a él. Al día siguiente recibo un email diciéndome que se ha intentado la entrega en mi domicilio pero que me encontraba ausente. Al portero no han intentado entregarle nada, haciendo total caso omiso de las instrucciones de entrega. Durante los siguientes tres días no se sabe absolutamente nada más del envío, hasta hoy día 21, que he recibido una llamada de un repartidor. Dicho individuo me ha informado de que no se encuentra nadie en el domicilio y yo, como estoy trabajando y soy conocedor de dicha circunstancia, le he pedido que se ciña a las instrucciones de entrega y deje el paquete al portero. Entonces este “agente” de CORREOS, de una forma muy irrespetuosa me ha espetado que yo no iba a decirle cómo tenía que hacer su trabajo y que él no entregaba nada, y directamente me ha colgado el teléfono.En primer lugar no sé a santo de qué un individuo sin ningún sentido de la profesionalidad y con un nivel de educación por debajo del de la acera puede tener acceso a mi número de teléfono personal, decidir llamarme cuando le viene en gana, y si no le gusta lo que oye contestarme mal y colgarme el teléfono: la ley de protección de datos no creo que sea un objeto de decoración navideño. En segundo lugar, no me explico como puede este individuo decidir hacer caso omiso de las instrucciones de entrega: instrucciones que están precisamente para hacerle a él la vida más fácil, ya que es la segunda vez que pasa por mi domicilio y ahora va a enfrentarse a una reclamación.Solicito que esta persona no vuelva a ponerse en contacto conmigo por ningún cauce, ya que nadie lo ha autorizado, sin menoscabo de las acciones legales que puedan caber contra su persona.La atención por parte de AMAZON, portal en el que compré el producto ha sido buena, ofreciéndome un reembolso. A la tienda online que comercializa el producto a través de Amazon, SATKIT ELECTRÓNICA S.L., también he intentado hacerle llegar esta problemática, pero todavía no he obtenido respuesta por su parte. Es por ello que las nombro e informo de esta reclamación, para que se abstengan de contratar el reparto con esta empresa, correos y sus filiales, que con esta forma de obrar perjudican gravemente su reputación.
Mi paquete tiene 8 días en centro logistico
Mi paquete tiene desde el 11-11-2023 en centro clasificados de envío 9 días ya ahí
PAQUETE PERDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 02/11/2023 envié un paquete a traves de la plataforma de Wallapop, en el que el envío lo tienen contratado con ustedes de forma automática. Suele ser una entrega entre 2-5 días hábiles, bien, pues hasta día de hoy 18/11/2023, el paquete que envía no le ha llegado al destinatario. He puesto reclamaciones tanto en esta plataforma (Wallapop) como en la de correos, donde hay diversas reclamaciones abiertas como por ejemplo: 1-165043466456LLamamos tanto el el chico que tendría que recibir el paquete como yo, diariamente a la empresa de Correos y nadie nos da una respuesta, solamente que han abierto incidencia, que seguramente la pegatina que llevaba el paquete se habrá roto o que el paquete se les ha caído por algún sitio, pero ni aún así, saben ni en que almacén o localidad podría estar, ya que se envío desde Alcalá de Henares, Madrid hasta Barcelona. Hasta día de hoy, no tengo noticia alguna sobre mi paquete ni de mi reclamación. Me parece injustificable que una empresa tan importante como Correos en España, pueda perder un paquete tantos días y no le de ninguna solución al cliente. RECLAMO que se encuentre mi paquete de forma URGENTE o el valor absoluto real del paquete enviado. N° de envío: PK8MRM0792326230108110HRef. incidencia: 1-165043466456Sin otro particular, atentamente.
No se ha entregado un paquete
Buenas tardes, el 24 de febrero de este año realicé un envío a Francia de un paquete que contenía unas botas de snowboard. Fue certificado para asegurar el seguimiento y la cobertura en caso de pérdida. Desde el 2 de marzo, el paquete figura como en centro logístico internacional y nunca fue entregado. He acudido a las oficinas de correos en numerosas ocasiones para interesarme y he puesto varias reclamaciones (al menos 3), de las cuales creo que solo han quedado registradas 2. No he obtenido ninguna contestación a dichas reclamaciones y por parte de los funcionarios de las oficinas solamente que eso ya depende de el correos francés y que ellos no pueden hacer nada. No sólo supone el perjuicio de que el paquete no llegase cuando se necesitaba, sino que era un regalo, con un valor aproximado de 204€ (178€ de las botas + 26€ del envío, adjunto facturas) que no se ha devuelto. Si el paquete es ya ilocalizable, solicito una respuesta seria con asunción de responsabilidad y la compensación económica por el valor del objeto extraviado.