Paquete extraviado - retenido en aduanas?
Estimados/as señores/as:Escribo después de varios intentos de contactar y de poner reclamación via web, que me dice que el caso ya está resuelto y que por tanto no puedo retomarlo ni añadir información. El paquete no ha sido entregado.En el rastreador de la web de correos dice estar siendo tramitado por el agente aduanero desde el pasado 30 de junio. El paquete salió de destino el 11 de abril de 2023 y de hecho fue la segunda vez que lo mandaba porque el primero no llegó nunca. Me gustaría saber qué podemos hacer para solucionar esta situación. Adjunto los siguientes documentos: Número de seguimiento en EEUU: https://a1.asendiausa.com/tracking/?trackingkey=A6320AE0-4D36-45E7-BF95-893D6DE3F2D1&trackingnumber=AHOY1DDQKD33Número de seguimiento de Correos:https://www.correos.es/es/es/herramientas/localizador/envios/detalle?tracking-number=LS419902158CHSOLICITO: Por favor se localice el paquete y se haga llegar a destino. En caso de que se haya perdido, compensar al remitente por el valor del contenido y los costes de envío, más la compensación económica pertinente por el valor sentimental, el tiempo invertido en intentar solucionar este problema y el desgaste mental.Quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con paquete desde Rusia
Hola, me dirijo a vosotros con motivo de un paquete que fue enviado por mí para mi hijo desde Rusia desde el mes de mayo y que aún se encuentra en proceso de ADT. En junio nos cobraron más de 100 euros por la tramitación. En aquel momento nos dijeron que se debía posicionar la mercancía para reconocimiento físico, cosa que aceptamos (en atención al cliente nos dijeron que ya estaba así y debíamos esperar, en la página correspondiente al envío sigue como en proceso de ADT y pendiente de revisión)Ante la demora de tantos meses hemos vuelto a llamar a la oficina de aduana y nos dicen que está en circuito rojo, clasificado como abandono, aunque en reiteradas ocasiones hemos contactado e intentado reclamar ante aduanas y correos.Necesitamos que se tramite el envío a la mayor brevedad posible para que llegue, y NO lo envíen de vuelta, pues toda mi familia, incluida yo misma, reside actualmente en España.El envío es justamente con motivo de esa mudada, está clasificado como regalos y consiste en objetos personales de uso y recuerdos familiares (NO es mercancía y por tanto no infringe ninguna sanción) pero algunos de ellos son de mucho valor sentimental para nosotros. Gracias y saludos
Problema con el envío
Referencia1-165295663186EstadoResueltaFecha de resolución26/11/2023Resolución de tu incidenciaEstimado Francisco Javier,Nos ponemos en contacto con usted en relación a la incidencia del 22 de noviembre de 2023 sobre el envío RD028802979HK, que no ha llegado a destino.En primer lugar, sentimos las molestias que esta situación le haya ocasionado y le agradecemos que nos la haya trasladado.Le informamos que su envío se encuentra en tránsito hacia destino. Lamentamos no poder facilitarle más información sobre la entrega. En caso de no recibirlo a lo largo de los próximos días hábiles, le recomendamos que contacte con el remitente para que realice las gestiones necesarias relativas a su incidencia ya que, conforme a la política de calidad de los envíos nacionales e internacionales, las coberturas y garantías corresponden a dicho remitente. Puede acceder a la información relativa a coberturas y garantías a través del siguiente enlace a nuestra web: https://www.correos.es/es/es/atencion-al-cliente/coberturas-y-garantiasLa opinión de los clientes es muy valiosa para Correos y nos ayuda a reforzar nuestro compromiso para continuar mejorando nuestros servicios, por lo que de nuevo le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros.Reciba un cordial saludo,Eva H.Servicio de Atención al Cliente - CorreosRD028802979HKEN CAMINOEnvío clasificado en Centro Logístico1 bultoPreadmisiónEN CAMINO26 de octubre, 2023 · 15:45EN CAMINO2 de noviembre, 2023 · 16:07EN CAMINO12 de diciembre, 2023 · 09:44Clasificado4 de noviembre, 2023 · 01:04Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado7 de noviembre, 2023 · 09:14Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado10 de noviembre, 2023 · 16:27Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado14 de noviembre, 2023 · 11:13Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado15 de noviembre, 2023 · 21:01Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado16 de noviembre, 2023 · 09:21Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado17 de noviembre, 2023 · 17:32Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado17 de noviembre, 2023 · 20:14Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado20 de noviembre, 2023 · 19:54Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado21 de noviembre, 2023 · 20:07Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado22 de noviembre, 2023 · 10:38Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado23 de noviembre, 2023 · 20:29Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado24 de noviembre, 2023 · 01:05Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado30 de noviembre, 2023 · 19:03Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado4 de diciembre, 2023 · 13:50Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado4 de diciembre, 2023 · 16:21Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado6 de diciembre, 2023 · 00:48Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado12 de diciembre, 2023 · 09:44Envío clasificado en Centro LogísticoEn entregaEntregadoPreguntas frecuentes
Paquete no recibido
Estimados/as señores/as:Con fecha 29 de noviembre realicé una compra a la empresa C&A, que incluía el envío de sus productos a través de la empresa de transportes Correos. El 4 de diciembre recibí un correo de C&A con el número de envío en el que se me indicaba que el paquete iba en reparto, pero nunca llegó. Durante ese periodo, revisé en varias ocasiones el estado de la entrega, en la web de Correos, mediante el número de seguimiento y el 6 de diciembre se indicó que se había realizado un intento de entrega, en festivo. Algo que no ocurrió. El 7 de diciembre se indicó que volvía a estar en reparto, pero no se indica si hubo intento o no. Nadie del transporte de Correos se puso en contacto conmigo, ni tampoco recibí ningún tipo de comunicación ni de documentación de esa empresa, en relación con los supuestos intentos de entrega.Ayer, 12 de diciembre, contacté con C&A para informarme de la situación de mi paquete, y ellos derivaron la consulta a la empresa Correos., esperando conocer el estado de la entrega.El paquete no ha sido entregado y hoy he visto que la empresa Correos, según su web, intentó una nueva entrega ayer a las 2 Am, algo imposible, evidentemente.SOLICITO: Recibir mi paquete, en la dirección y las condiciones indicadas en el envío (entrega sólo de Mañanas), dado que se trata de unos artículos de regalo para Navidad, que ya no están disponibles en la Web de C&A. La empresa de transportes, Correos, debe cumplir con lo pactado.Sin otro particular, atentamente.
Mala atencion
Me enviaron burofax y certificado que tuve que ir a recoger a la oficina de correos de Genaro de la Fuente en Vigo . Llegué a las 12h. Y cogí mi ticket como había masificación en la oficina esperé fuera . Todas las ventanillas iban llamando a envíos E/ .... Y el resto de personas que estaban esperando como yo para recogida seguíamos esperando. Me parece impresentable que no se dedique al menos un ventanilla para recogidas . Veíamos pasar a los que iban a enviar y nosotros seguíamos allí.yo fui atendida a las 13.50
Dirección no válida cuando es correcta
El pasado día 7 de Diciembre vi que mi paquete no fue enrtegado porque indicaban que mi dirección no era correcta, inmediatamente miré en la web donde hice el pedido y si que estaba bien así que llamé a Correos, al contactar con Atención al cliente me dijeron que faltaba poner el piso, cosa que NUNCA he necesitado porque en este bloque nos distinguimos por puertas. El chico de Atención al cliente me dijo que podía ponerlo y se reenviaría, pues no puso el piso y no me han entregado el paquete y lo han devuelto. Es un paquete pedido en una empresa de china y va a ser muy complejo aclararme con ellos y por culpa de Correos que no les dio la gana entregármelo.
Problema con la devolución
Hola, realice una devolución de una tienda desde correos ya que era una de las opciones que me daba está.Al hacerla escogí la opción de realizarla en correos citypaq debido a que me venía bastante mejor en cuando a cercanía y horario.Tras pasar varias semanas, el pedido no se mueve por lo que al no llegar a la tienda no me reembolsan el dinero. Contacte al servicio de intención al cliente de correos pidiendo una solución llegando a llamar hasta 6-7 veces (llamadas de entre 20 y 30 minutos de duración) en las que todas me decían, no se preocupe, se lo vamos a solucionar, hasta que en la última llamada me dijeron que no habían recibido mi paquete cuando si que lo había llevado. Además en una de ellas me colgaron cuando conté mi problema.No he recibido más respuestas ni ayudas por parte de correos aunque lo haya intentado y por supuesto ya no puedo devolver el paquete a la tienda y tampoco tenerlo yo, porque lo han perdido. Un saludo, muchas gracias.
Abusivo presupuesto para recibir una barra de labios
Hola. Realicé una compra , con envío pagado ,de una barra de labios en UK, (29£) recibí un aviso de que estaba en la aduana , tras los trámites pertinentes , aduana solicita un pago de 6€ , que estoy dispuesta a asumir pero Correos me pide un total de 48,37€ Cantidad que no voy a pagar Correos devolverá mi paquete a pesar de haber sido pagado el transporte por el vendedor
Problema con el envío
Hola, realicé un pedido de una figuras de colección el día 23 de Octubre de 2023. Este paquete viene de Japón, la compañía es Buyee Powered by Tenso y los encargados de gestionar el paquete japanpost. El paquete llegó el 27 de Octubre a España y pasó por la aduana. Pagué el correspondiente IVA de manera online, el día 2 de Noviembre este se clasificó en un Centro Logístico y desde esta fecha no ha recibido ninguna actualización más. He intentado abrir incidencias (1-165022335006) y reclamaciones sin éxito ya que no me dan más información salvo la que ya sé y al parecer yo no tengo la suficiente potestad para que se aplique una solución. He pedido otro paquete una semana después de que se enviase este, venía de la misma procedencia y sí lo he recibido sin problemas. Este lleva retenido y sin actualización más de un mes, aún sigue en camino y no es normal.
Carta certificada perdida
Hola, el día 15 de Noviembre llevé a correos un sobre con 8 décimos de lotería en su interior y lo envié de manera certificada, pagando 4.78 euros por dicho servicio. A día 1 de Diciembre, sigue sin llegar el envío y el número de seguimiento indica que ni siquiera ha salido de la oficina de correos en la que lo entregué. Tras ir 5 veces y que me indiquen que no saben que ha pasado con el envío y sin dar ninguna solución, procedo a poner esta reclamación para encontrar una solución dado que el contenido del sobre es de 160 euros.Un saludo