reparto correspondencia
Buenas tardes, De la asociación de vecino de la urbanización Bonmont Terres Noves 43300 Mont-roig del camp. Correos no reparte el correo en nuestra urbanización, todo y que, colocamos una batería de buzones a la entrada de la misma. La razón que dan es que la zona la tienen catalogada como de [NO REPARTO]. todo ello con el consiguiente problema de certificaciones y documentación que no llega. muchas gracias
Cobro indebido aduanas
El día 25 de Junio realicé un pedido a Japón, eran cosméticos de uso personal por valor TOTAL de 60 euros, tras enviar toda la documentación requerida para el despacho de aduanas, hoy me llega el presupuesto con un importe TOTAL a pagar de 68 euros EXTRAS. Entiendo que se cobren los 13 euros del IVA de la importación y los gastos de manipulación, que como mucho deberían ascender a 15 euros + IVA dado el tamaño del paquete. Lo que no me parece normal es que habiendo facilitado el importe que he pagado, me quieran imputar casi 80 euros de base y 43 euros de gastos de gestión. Haciendo un total de 68 euros , es decir, que pago más por la tramitación que lo que he pagado por el producto. Me parece absurdo y como comprenderán no estoy dispuesta a pagar semejante importe por los gastos de gestión.
Falso intento de entrega
Llevo desde el 15/07/24 esperando un paquete, y encima dicen que lo han intentado dejar y eso no es así, en mi casa hay gente y ayer no picaron el timbre. Tiene pinta de que hoy van a hacer lo mismo.
Estafa causando daños y perjuicios
El pasado día 5 de junio de 2024 se emitió desde Japón con destino a mi persona un paquete de una compra online. Tras acudir a la oficina a intentar recoger el paquete, del cual por añadir más negligencia no se hizo intento de entrega alguno, ni se realizó notificación alguna de puesta a disposición, se me exigió un pago en metálico con la justificación de un pago pendiente para Aduanas (Agencia Tributaria). Tras consultar con la Agencia Tributaria esta ni había emitido ningún requerimiento ni tenía constancia de ningún pago pendiente. Al solicitar una proforma o presupuesto para comprender que se supone que tengo que abonar se me niega cualquier tipo de documento. Se inició un proceso de importación en mi nombre, con mis datos personales sin mi autorización (Usurpación de identidad) sin informarme del mismo ni de la opción del autodespacho sobre un paquete que, para colmo, no llega al valor minimo para tener carga de IVA o Aranceles ni aún sumándole el coste del envío. Para rematar no se me informó de ningún plazo para trámites, pagos o recoger el paquete y, tras presentar una reclamación en su sistema interno procedieron como represalia a devolver el paquete a remitente. Esto me ha ocasionado grandes daños, no solo por la pérdida del valor del envío si no porque este se trataba de una tornillería imposible de encontrar en Europa. Esta tornillería era y es necesaria para reparar mi vehículo personal del cual dependo en mi día a día para poder acudir a mi puesto de trabajo y que se encuentra averiado e inmovilizado desde hace ya casi 1 mes. Provocando así que tenga que depender de un coche de alquiler. A esto tenemos que sumarle los daños personales morales por los costes económicos, el sentirme vulnerable al ver que una entidad inicia procedimientos en mi nombre sin autorización ni comunicación alguna y el estrés derivado de todo esto.
Servicio deficiente y accesibilidad oficina de correos
El pasado lunes 8 de julio fui a la oficina de correos de l'Hospitalet de l'Infant (Tarragona), en la Calle Alt Camp. Tenía que realizar un trámite de acreditación para la petición de un certificado digital de la FNMT para una asociación a la que represento. Llevaba todas las instrucciones que se indicaban en el trámite, en concreto había una que decía que correos debía digitalizarme en color mi DNI original. Cuando expliqué el trámite que quería hacer y las instrucciones que tenía la aptitud de la señora que me atendió ya fue algo despectiva, en concreto me dijo "que me tienes que explicar a mí... ", no contesté y seguimos mirando la documentación, cuando llegamos al tema de la digitalización del DNI en color me dijo que ella no podían hacerlo que tenia de ser una fotocopia a color compulsada. Tampoco discutí y me fui. Volví el día 10 con el documento compulsado y no pudieron hacerme el trámite porque justamente no les iba el sistema. A todo esto quiero decirles que tengo reconocida una movilidad reducida y que esta oficina no está adaptada con lo que cada viaje es un dolor de cabeza y necesito a alguien que me acompañe para abrir la puerta. Finalmente me dirigí a la oficina de correos del pueblo vecino, en Miami Platja donde aparte de que tienen el acceso adaptado los trabajadores son muy profesionales y me tramitaron la acreditación tal y como estaba reflejado en las instrucciones, sin ninguna documento compulsado. Mi queja o denuncia es por dos motivos: Primero por la pérdida de tiempo y la realización de trámites innecesarios que la mala gestión de la señora que me atendió en la Oficina de Correos de l'Hospitalet de l'Infant me produjeron . Segundo: La necesidad urgente que se adapte el acceso a la Oficina de Correos de l'Hospitalet de l'Infant, yo tengo un poco de suerte y con alguien que me abra la puerta ya puedo acceder, sin embargo, personas en silla de ruedas no pueden acceder a ella. Y lo que, ahora con sarcasmo, hace reír es que el mostrador de dentro de la oficina sí que está adaptado.
Darme de baja
Buenas tardes un saludo cordial mi nombre es Yousi Nieto con número de Referencia: FWRWH de un seguro donde me colocaron un mes de prueba gratis donde yo no quise, y la chica que me lo vendió no explicó eso de permanencia, estoy desempleada y en embarazo no puedo hacer pago de eso cada mes no tengo los recurso por favor necesito que se me de de baja de inmediato podría hacer el pago del mes de junio pero quiero que sea el último por favor de manera urgente
Envío retenido por error
Estimados señores, El pasado miércoles me intentaron entregar el pedido 9393904002660456. A través del servicio telefónico automatizado que tienen, el mismo miércoles 3 de Julio, cambié el destino de la entrega a la Oficina de Correos más próxima a mi domicilio (OF: 4192701 - OSA MENOR, S/N, 41927 - Mairena del Aljarafe (SEVILLA)) Y aquí viene la parte surrealista, el 4 de Julio tienen un “problema logístico” y el viernes 5 de Julio, estando yo en mi casa y ya teniendo ustedes instrucciones de entregarlo en la oficina de Correos, me envían un mensaje diciendo que mi “envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega” 1) Esto es falso. Yo estaba a esa hora en mi domicilio y nadie intentó localizarme ni llamaron a la puerta. 2) Es ABSURDO. ¿Para que quieren localizarme sin ya tienen grabado qué han de entregarme el pedido en la oficina de Correos? Les escribo al departamento de atención al cliente por mail (casi imposible de encontrar) y recibo esta respuesta surrealista: “Estimado cliente, Le informamos que, tras revisar su solicitud, le indicamos que este canal no es el correcto para su gestión. Le sugerimos que, para poder realizar cualquier consulta sobre su envío, tiene que ponerse en contacto con el remitente. Disculpe las posibles molestias ocasionadas. Un saludo.” Esta mañana ¡me vuelven a mandar un mensaje automatizado! diciendo que la entrega no es posible por estar ausente el destinatario. De nuevo falso (estaba en mi casa) y absurdo (está grabado que debe ser entregado en la oficina de correos). Posteriormente me encuentro con un repartidor de Correos Express, muy amable, que recuerda mi pedido, que me dice que lo grabó como para entregar en una oficina de correos el 4 de Julio y hasta muy amablemente se presta a llamar a un compañero suyo del almacén para saber si estaba clasificado para reparto a una oficina de correos hoy 8 de Julio (hasta recordaba las características físicas del paquete). Pero nada, ni rastro del mismo. Su servicio de atención al cliente es nefasto e incapaz, la respuesta que me han dado por mail es una broma de mal gusto. Su forma de contacto automatizada no funciona, está mal diseñada, y solo sirve para perder el tiempo. Son posiblemente la mensajería menos confiable y segura de España y causan un grave perjuicio a sus usuarios y a la imagen de las empresas que confían en ustedes para transportar sus productos. Pienso denunciarles por los daños y perjuicios que me está causando el retraso en la entrega del producto y adjuntaré todos los mensajes y respuestas surrealistas como prueba de su mala fe y dejación profesional. Adjunto pantallazo del absurdo de considerar ausente a un destinatario cuando su sistema tiene grabada la entrega en una oficia de Correos
cartero no realiza el reparto
El cartero de correos lleva tres meses sin repartir el correo en mi barrio (Barrio del Beiro en Granada capital), y parece ser que va a estar así seis meses mas. En la WEB de correos no se pueden hacer reclamaciones, y los teléfonos para esto tampoco funcionan. Totalmente desconectados de sus usuarios. Y no dan ninguna solución a reponer al cartero.
Repartidor se niega a entregar carta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por una queja por lo sucedido con un repartidor viernes 28-06-2024 a las 17,35h que se ha negado a entregarme una carta. Ha llamado a mi piso desde el portero, al responder me ha dicho "cartero", yo he preguntado cartero? y ha vuelto a responder cartero y mi nombre . Le he preguntado qué nombre, pues mi vecina se llama igual y suele haber confusiones. Entonces me ha dicho "se acabó" y se ha ido. Pensando que era una broma he bajado para asegurarme, pues no sé qué carta debe ser y si es entrega de tarde suelen ser cartas de instituciones públicas. He visto su moto con matrícula que tengo guardada. Me ha dicho que no había nada que hacer, que ha llamado para entrar y entregar carta pero le he preguntado a quien exactamente, pues lo correcto, como hacen todos, es dirigirse con nombre y apellidos del destinatario. Sigo sin dar crédito. Ha cogido la moto y se ha ido. Las personas que estaban en la calle tampoco daban crédito. Sigo creyendo que es una broma. Lo peor es su negativa a darme la información y entregarme la carta. Algo que claramente atenta contra los derechos de cualquier ciudadano, y sobretodo porque yo no he hecho nada. No sé si es una actitud que defienda Correos pero exijo que se me entregue, o a mi vecina, cuanto antes dicha carta. Estoy intentando realizar la queja formal a través de correos pero no hay manera, atención al cliente tampoco contesta. Tendré que esperar al lunes para ir a una oficina y mientras tanto no tengo mi carta. También debo decir que no ha dejado ni un aviso, no entiendo cómo pueden contratar un trabajador así. Por otra parte, tengo la duda de si habrá roto mi carta. Solicito urgentemente se revise el caso y se me haga llegar la carta cuanto antes. En caso de ser una carta certificada de una institución pública de cierta importancia quiero saber cómo proceder.
perdida de paquete certificado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me extraviaron un paquete con una cámara osmo pocket al traspapelar dos recibos en su oficina. He puesto varias reclamaciones en la oficina de correos y nunca han hecho nada para solucionarlo. SOLICITO que me devuelvan la cámara, que con una simple comprobación de los envíos que ocurrieron en el momento de mi envío de esa fecha.[…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…