Cierre Centro depilación láser Ideal SL
Tras enviar un burofax a su domicilio social, me dirijo de nuevo a Centros Ideal como cliente afectada por el cierre de sus centros para presentar una reclamación formal en relación con los servicios contratados y no prestados por su empresa. Actualmente, tanto sus teléfonos de contacto no responden como la web donde comunicaron su cierre ha sido eliminada.Contraté un bono de 12 sesiones de depilación láser por un monto de 900€, financiado a través del Banco Sabadell para un tratamiento de 2 años. Con el cierre de la empresa, se ha suspendido el tratamiento, constituyendo un incumplimiento del contrato. De las 12 sesiones contratadas, solo se han realizado 5 en las fechas 14 de febrero, 13 de abril, 14 de junio, 7 de septiembre y 7 de noviembre.A pesar de la suspensión del servicio y el incumplimiento por parte de Centros Ideal, el Banco Sabadell continúa cobrando los recibos de manera regular. Por lo tanto, exijo la cancelación inmediata de la financiación que tengo con el Banco Sabadell para este servicio, así como la devolución de las mensualidades correspondientes a las sesiones no realizadas y que sí han sido cobradas.Un saludo.
Cierre de Centros Ideal Vialia Vigo, cese pago financiación por servicio no completado
Hola, soy una de las afectadas por los cierres de los Centros Ideal, en mi caso el del Centro Comercial Vialia en Vigo (CI ESTACION DE VIGO EST). En mi caso contraté una depilación láser financiada con el Banco Sabadell por 900€ para un tratamiento de 2 años. Comencé en febrero de 2023 y la última sesión la realicé en septiembre de 2023 (cerraron el mismo día en que tenía la siguiente sesión y me encontré la tienda cerrada y un SMS con un enlace a un comunicado que indicaba que buscarían opciones para continuar tratamientos, pero ahora la web ya no está disponible ni quiero que me busquen ninguna alternativa). No tengo forma de contactarles, les escribí por Whatsapp en cuanto recibí el SMS de que cerraban, y el número ya no existe o está desconectado, y me acerqué a la tienda, la web está cerrada, y no tengo ningún email disponible.
Devolución del dinero
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque solicito la devolución del dinero de los servicios no prestados tras el cierre de la empresa. ? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CANCELACIÓN FINANCIACIÓN
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras más de un año desde la firma de la CANCELACIÓN de la contratación del préstamo del tratamiento con la entidad BANKINTERCARD, y tras varias cuotas que me han cobrado sin ser correspondientes, aún la entidad me sigue reclamando el pago de unas cuotas de un préstamo que está CANCELADO.SOLICITO que se pongan en contacto con la entidad BANKINTERCARD y conmigo y nos presenten el justificante de transferencia que confirma la cancelación del préstamo, el cual se me confirmó en reiteradas ocasiones que ya estaba tramitado y cancelado.Además, al haber cesado la actividad de manera imprevista, solicito la devolución de la parte proporcional del préstamo contratado con BBVA por el servicio que NO VOY A RECIBIR. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento del contrato
Hola, estaba terminando unas sesiones laser que había adquirido en el centro ideal de Alcobendas, de pronto me cambian a montecarmelo, allí contrato un nuevo bono adicional al que solo me han hecho 1 sesión en septiembre, como me iba de viaje no es hasta ahora que me entero que han cerrado, quedando sin hacer 5sesiones nuevas, mas 2 que traia del otro centro.. Exigo la devolucion del dinero.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque sin previo aviso han cerrado sus instalaciones sin prestarme los servicios abonados. SOLICITO se me efectúe el reembolso del tratamiento pagado y que no voy a recibir así como la cancelación de las posibles financiaciones vinculadas y la paralización de los recibos. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por servicios no prestados
Estimados,Me pongo en contacto con ustedes debido a que, en el transcurso de 2022, tanto mi madre como yo solicitamos servicios de estética en su centro. Todo transcurrió sin inconvenientes hasta que hoy me percaté de que el establecimiento ha cerrado. Mi madre tenía una cita programada para hoy al no poder asistir, intentamos contactar para reprogramar la cita. Sin embargo, tras realizar varias llamadas, recibimos el mensaje de que el número de teléfono carecía de cobertura o se encontraba apagado.En la actualidad, desconocemos las razones que llevaron al cierre del centro, ya que no se nos notificó de ninguna manera.Hemos abonado por servicios que quedaron incompletos. Personalmente, me restan 6 sesiones más las 4 de garantía correspondientes a un bono de cuerpo completo. Mi madre adquirió un bono facial con vigencia de 2 años (lamentablemente, no tengo en este momento el detalle exacto de las sesiones pendientes, pero esta información debería constar en su sistema). La situación actual es que nos hemos quedado sin recibir el servicio contratado.Me dirijo en nombre de mi madre, ya que realizamos el pago conjunto por los servicios, ascendiendo a un total de 1.127,5€.En este sentido, deseo formalmente solicitar un reembolso correspondiente a las sesiones que quedaron pendientes.Agradezco su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de su respuesta.Sin otro particular, atentamente,
Cierre de empresa sin avisar a clientes
Hola, he estado recibiendo tratamiento de depilación láser con la empresa Centros ideal en la sede del CC La gavia desde el año 2021. Contraté dos servicios, uno estaba en las sesiones de garantía y el otro tratamiento en mitad. El día 7 de enero fui a mi cita y al llegar encontré el centro cerrado, al ver la página web me encuentro con que han cerrado todas las sedes por problemas económicos y no se me dio ningún aviso siendo que estoy en medio de un tratamiento pagado ya. No contestan el teléfono ni hay formas de contactarlos. Exijo un reembolso o que se me destine a otro centro para finalizar el tratamiento. He visto que a varios clientes están en la misma situación. Tengo el contrato de financiación que firmé para el tratamiento
Hola. Mi hija pagó un tratamiento de depilación láser por el cual desembolsó 400€ por un total de 20 sesiones, habiendo recibido solamente 5. Al acudir a la clínica, ésta se encuentra cerrada. Hemos podido saber que han procedido al cierre definitivo de todas las clínicas de este grupo, pero que se están consiguiendo las derivaciones de los tratamientos a otras clínicas, haciendo las pertinentes reclamaciones. Para ello, recurro a ustedes como miembro de OCU, esperando vernos complacidos con su asesoría.Muchas gracias.
anular contrato y reembolso
Buenos días,Firmé para dos tratamientos con la empresa IDEAL de Parla pagué el primer recibo en 5/03/3023, , la empresa IDEAL Parla ha cerrado y por tanto no estoy recibiendo el servicio que firmé en el crédito al consumo. el crédito es de 1408 euros (dinero que yo no he recibido), de los cuales se han pagado 410,69.Reclamo la anulación del contrato por no recibir el servicio, además del reembolspo de lo pagado por no cumplir contrato