R. C.

Problema de cobro

Me an intentado cobrar un dinero de Creditoclaroxb y yo no entiendo de que me están cobrando ni como darme de baja porque no puedo estar pagando 28€ sin saber de qué

J. A.

Cobro sin notificar

He realizado un estudio de la viabilidad de un préstamo personal, me han cobrado un importe de unos 30 euros como una especie de membresía que ni me han avisado ni nada,yo tenía intención de pagar ningún importe,puesto que solo quería ver la viabilidad de esa solicitud,ya les he escrito para la devolución del importe,si no me hacen la devolución me gustaría demandarlos

J. M.

Cobro de 29,99€ sin ningún motivo

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Banco Sabadell en la que dispongo una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 29,99 euros en concepto de Compra Tarjeta de Crédito. No procede el cobro porque no he contratado en ningún momento vuestros servicios. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior o me veré obligado a presentar la pertinente denuncia. Sin otro particular, atentamente.

C. A.
04/09/2025

Cobro sin autorización

En ningún momento autoricé el pago con el importe de 29,99€ desde mi cuenta bancaria.

T. L.
03/09/2025

USURPACIÓN DE CUENTA

Buenos días Mi nombre es Martín Trasmonte No sé por qué motivo me aparece en mi cuenta bancaria un recibo de perfilcréditofi. Me han pasado una cuota a mi tarjeta sin mi consentimiento. Querría que esta empresa dejara o no intentara pasar recibos por una cuenta que es mía y no tiene consentimiento ninguno ni autorización ninguna para pasarme ningún recibo. NO ENTIENDO POR QUÉ UNA EMPRESA PUEDE PASARTE ALGÚN RECIBO SIN AUTORIZACIÓN ALGUNA. PEDIRÍA QUE POR FAVOR NO VOLVIERAN A PASARME NINGÚN RECIBO. UN SALUDO

S. A.
03/09/2025

COBRO SIN INFORMAR

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 29,99 euros sin concepto No procede el cobro porque no habéis informado del mismo. Accedí para solicitar un préstamo, el cual, no termine siquiera de solicitar. No habéis informado del mismo en ningún momento. Es ilegal Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. SONIA ÁLVAREZ

C. P.

HAN CARGADO EN MI TARJETA UN DINERO SIN MI AUTORIZACIÓN

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Cajamar, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de debito y una tarjeta shopping. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un uso sin mi consentimiento. Quiero reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 29'90€. El pasado 01/09/2025 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme dicha cantidad . Adjunto los siguientes documentos e informar que no me deja la aplicación de su entidad, cancelar dicha tarjeta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 29'90€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.

Cobro sin consentimiento

N. J.

Problema de reembolso

Ya os escribí anteriormente y me seguís pasando un cargo el cual yo tengo desconocimiento. Darme de baja ya y dejar de pasar nada

M. F.

Intento de cobro de 28 euros

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [28 euros] euros en concepto de [credito]. No procede el cobro por [intento engañoso de cobro indebido] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos foto del intento de cobro] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…