BAJA SERVICIO NO SOLICITADO
He recibido dos cargos de esta empresa en mi cuenta sin haber yo solicitado el alta en su servicio. Los emails son contestados por un sistema automático. Se me remite a una web donde debo acceder con mis datos para dar la baja, pero al no haber dado el alta no dispongo de usuario y me niego a facilitarles mis datos. Exijo que me den de baja de inmediato y la cancelación de mis datos personales.
Cobro de 28€ Devolucion
Hola , pedí un mini crédito en creditoclaro.es y me pidieron autorización para cobrarme 1€ pero ahora me cobran 28€ sin autorización y sin darme información de que me lo van a cobrar necesito la devolución por estafa!
DEVOLUCION CARGOS INDEBIDOS
Con fecha 12 de febrero y 28 de febrero de 2020, he detectado sendos cargos girados por la entidad CREDITOCLARO sin mi consentimiento ni aceptación efectuadas con mi tarjeta acabada en 0039.Dicha tarjeta la he dado de baja para que no se cobren más cargos fraudulentos, si me quieren devolver las cantidades giradas indebidamente por su entidad me la pueden hacer por transferencia bancaria en la cuenta que aparece en el inicio de los referidos documentos acabada en 6812 de mi titularidad.
Reembolso
Hola, realizaron un cargo en mi tarjeta de crédito de 28.00€ que no autoricé.tras realizar diferentes intentos de ponerme en contacto con ustedes, y siendo esto imposible, utilizo este medio para solicitar la cancelación de dicho cargo por su parte, pues aún están en disposición de anular dicho cargo.O en caso de que no lo realicen a tiempo. la devolución del mismo.Un saludo.
Problema reembolso y baja.
Hola. No recuerdo en qué momento solicite el alta a este servicio Credito claro. No me deja acceder con mis datos entiendo que no estoy dada de alta pero si cada mes me cobran casi 30€ de mi cuenta. Al no estar dada de alta no puedo cancelar ni reembolso ni nada solo pagar por algo que ni si quiera nunca he tenido.
Problema con el reembolso por estafa
Para empezar quiero aclarar que no he recibido ningún servicio por vuestra parte, me di de baja al recibir el primer reembolso de 28€ y éste mes, de nuevo me encuentro que me pasáis un recibo por un servicio que NO RECIBO NI DESEO.Deseo logícamente el reembolso de ambos importes íntegros, ya tengo el e-mail sobre el trámite de mi baja, pero ninguna respuesta sobre el reembolso exigido.Espero respuesta en breve.
Hola buenos días ,mi mujer realizó una consulta sobre préstamos rapidos, se le solicita un número de tarjeta para verificación y cuál es la sorpresa cuando en dos ocasiones han realizado un cobro de 28€ dejando así impago en otras facturas para el cual estaba destinado ese capital, en dos ocasiones le hemos realizado reclamación de devolución del importe sin obtener respuesta sobre la situación,ruego por favor sea tomado en cuenta y realicen la devolución del importe pues ni se ha concedido el préstamo solicitado ni por otra parte se ha recibido información alguna sobre los servicios o consulta realizada en su página pongo a disposición mi número de teléfono para que si es necesario contacten conmigo por esta vía
Engaño y retiro de dinero constante de mi cuenta bancaria sin ofertar ningún servicio
Hola, realice una solicitud de crédito y me cobraron un cobro de 2,99 creo y me cobraron 29 y algo después y de nuevo han vuelto a cobrarme sin ofertarme ningún servicio, me parece fatal que se engañe a la gente, quiero mi dinero sino tomaré otras medidas
CARGOS INDEBIDOS EN TARJETA
Hola, de forma engañosa diciéndote que te van a conceder un préstamo introduces en su página web los datos de tu tarjeta para ser comprobados y, sin tu consentimiento, te van haciendo cargos. Reclamo que me devuelvan el importe total de los cargos en la tarjeta ya que no dan ningún servicio. Me puse en contacto con ellos vía email el 28.07, me han dado de baja pero me pidieron datos para devolverme el dinero y no me han respondido.
Reembolso tarifa
Realicé consulta sobre prestamos personales en esta empresa y para mí asombro me cobran 2 veces cuota de inscripción.Además la publicidad de suscripción es engañosa porque en ningún momento te avisan de que se te va a realizar un cobro de suscripción, cosa que no estaba interesado