V. A.
19/02/2025

Tiempo de entrega excedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 4 de febrero compre unos zapatos en vuestra app, con envio rapido de 5 a 8 dias. Hoy 19 de febrero sigo sin recibir mi paquete. Llamando a la empresa de reparto y sin tener noticias. No tengo opcion de devolucion ni reembolso porque pone que el paquete esta en reparto. Han excedido muchos dias desde la entrega de mi paquete SOLICITO un reembolso de inmediato y daños morales por la factura de telefono de 60€ al llamar al unico telefono de atencion al cliente de shein Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. N.
16/02/2025

Problema con una devolución

Hola, realicé un pedido cuyo importe era de 52 euros. He querido devolver 4 productos con un valor de 26 euros. Cuando he ido a devolverlos me dicen que solo me devuelven 15 euros (yo pague 26 por ellos). Me dicen, tras comunicarme varias veces, que use un cupón. Me da igual. Si pago 26 euros se me debe devolver el dinero íntegro que pague como cuando compras en rebajas. Te devuelven lo que pagas y ya está. Es decir se quedan con 11 euros por la cara.

M. P.
11/02/2025

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2024 adquirí en su página web SHEIN el producto con ID 23234071 / SKU rz2307318562073416 Han pasado 47 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: prueba del pedido, factura y capturas de los correos en los que hablo con la empresa de transporte que no me entregó el pedido ni me dio permiso para entregárselo a otra persona y a día de hoy (1 mes después, siguen sin contestarme). SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me reembolse el precio del artículo. Sin otro particular, atentamente. Miryam Pizarro

I. P.
06/02/2025

Pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras 2 meses casi de que hice el pedido indicado aquí con número GSO1M8348000E77, me lo.entrego la agencia ctt dejando el paquete ilegalmente en un jardín de la casa con cancela abierta y sin recibir yo como cliente llamada del transporte para que yo autorizará o no dejarlo en un sitio inseguro. Acto seguido llamo a tlf de shein que pone en aplicación pq mi vecina ve como unos niños roban el paquete y no me atiende solo me hacen llamar a un 807 ... Me decís que en ese número no pueden atender Que llame nuevamente al número que me facilitan como no otro 807 Que es un número de pago al cual le digo muy nerviosa que alijeren pq me están cobrando por esa llamada y la teleoperadora me dice que no llore y que esté tranquila que esa facturación va a su cargo por el la incidencia k había yo tenido en este caso. La señora se tira ,28 minutos y se corta la llamada , llamo de nuevo y lo mismo , así o que llame a ctt el cual tampoco me atiende en llamadas gratuitas nuevamente me desvían a un 807, me llega una facturación de 150 por un lado y 131 por otro cuando yo pago tlf 21€ ak mes, SOLICITO con urgencia que me devuelvan ese dinero , que busquen las llamadas que decían todas las operadoras que está siendo grabada y salgo llorando de impotencia diciendo k porñr reclamar un regalo de reyes me van a cobrar tlf y me dice y promete la operadora que van a su cargo y k me tranquiliza, cortándose siempre la llamada a los 28 o ,29 minutos sin darme solucion. Tras información que obtenido toda empresa debe tener un número gratuito de atención al cliente por lo que ruego que tengo una ansiedad crítica me responda y resuelve. Ya está estafa Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. Q.
05/02/2025

PROBLEMA CON EL MONTO REEMBOLSO

Buenas. Hice dos pedidos en SHEIN con una semana de diferencia (13 ENERO y 19 de ENERO 2025) Tuve que hacer devolución del primero (importe de 52€ y del segundo pedido solo tuve que devolver 1 artículo con importe de 3€) y solo me han reembolsado este último aunque yo mandé todos los artículos juntos como me indicaban a la hora de hacer la devolución combinada. En atención al cliente solo me dicen que el importe del reembolso del primero pedido es de 0€ cuando lo he hecho todo correctamente. No lo entiendo. Gracias de antemano.

L. F.
05/02/2025

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 11/10/2024 realizo un pedido a la compañía SHEIN, recibo su artículo el 18/10/2024 y tras intentar realizar el proceso de devolución convencional y resultar im posible por algún fallo en su pagina web, me pongo en contacto con su servicio al cliente para buscar una solución el 26/10. Uno de sus agentes me comunica que debido al error debo devolver el articulo por mi cuenta y remitirles el recibo de los gastos de envío que se me rembolsaran mas tarde junto con el importe del artículo. Me envían los datos y dirección donde debo remitir el paquete y tras esto les envío de vuelta el recibo con el comprobante de envío. Es aquí donde comienzan cada una de las veces que he contactado con ellos a darme diferentes respuestas y soluciones que nunca llegan. He intentado contactar con su servicio al cliente de diferentes formas hasta en 10 ocasiones a la largo de todos estos meses, hasta que finalmente la ultima vez que contacto con ellos me comunican que ha pasado el plazo de reclamación sobre dicho producto. No he recibido ni el importe del articulo ni el de los gastos de envío. SOLICITO se investigue este caso y se me devuelvan ambos importes, que suman un total de 60,92 euros.  Sin otro particular, atentamente.

V. G.
03/02/2025

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de diciembre de 2024 adquirí en su página web Shein el producto SHEIN Privé Vestido ajustado panel con encaje SHEIN Privé Vestido ajustado con estampado de dibujo SHEIN Privé Vestido ajustado de color combinado SHEIN Clasi Vestido bajo cruzado con estampado con diseño de botón SHEIN Raffinéa Vestido Con Cuello Alto Y Estampado Aleatorio De Pata De Gallo SHEIN BASICS Pantalones deportivos de felpa de rizo con cintura con cordón Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pedido Correo electrónico a la empresa de envío, la cual no me ha contestado Contestación de Shein SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente, Matilde Tirado

A. E.
02/02/2025

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 12/12/2024 adquirí en su aplicación el producto Reloj inteligente correspondiente al código de producto se2408279225478688 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que no dispone de las funciones que enumera en su descripción. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y el defecto detectado, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

L. R.
01/02/2025

Envío reembolso y reclamación

La empresa CTT ha perdido mi pedido. Acudí presencialmente a las oficinas, dieron la incidencia de que no se ha podido entregar el pedido, y estoy intentando contactar con vosotros para solicitar el reembolso, y no me es posible. No quieren hacerme una reclamación. Ruego el reembolso de mi dinero.

E. P.
29/01/2025

Pérdida de pedido

La empresa CTT ha perdido mi pedido. Acudí presencialmente a las oficinas, dieron la incidencia de que no se ha podido entregar el pedido, y estoy intentando contactar con vosotros para solicitar el reembolso, y no me es posible. Ruego el reembolso de mi dinero.