Problema con las entradas
El pasado año compré 2 entradas para el Reggaeton Beach Festival y, tras problemas con los artistas (cancelaciones de cantantes de última hora, cambios de ubicación...) ofrecieron la posibilidad de cambiar esas entradas para la edición de este año 2024. Nunca me llegaron a hacer el cambio. Les he enviado muchos emails y ni me han respondido. A estas alturas, ni quiero oír hablar del festival, lo que quiero es mi dinero, pero no sé a quién reclamar, ya que con ellos imposible.
Cambio de ubicación de evento sin previo aviso
Hola. El motivo de mi queja es referente al cambio de localización de un evento. Hace unos meses compré tres entradas para un festival llamado Reggaeton Beach Festival, el cual,según explicaba la página oficial donde compré las respectivas entradas, se celebraría el 6 y 7 de julio en el recinto ferial de San pedro de Alcántara, municipio de Marbella,en la provincia de Málaga. Yo vivo en Málaga y las dos personas que vendrían al evento, viven en otra provincia. Pues bien,hace relativamente poco, tres semanas aproximadamente, una persona me dijo que en su entrada ponía que el evento se celebraría en Nerja, a 117km de distancia de la ubicación que se había anunciado anteriormente. En la pagina nunca informaron de nada y después de mandar más de 8 correos informando de lo ocurrido, solo me respondieron cuando dije que pondría una denuncia. Me respondieron con un correo escueto en el que me decían que la entrada tenía que haberla comprado en la página oficial (cosa que hice) y cerciorarme de la ubicación (cosa que también hice y por ello decidí comprar las entradas, conn un valor total de 131,00€ cada una. Me sugirieron que pagara un seguro de devolución,por el que tengo que abonar 30 euros por cada entrada. No considero que tenga que pagar ningún seguro ya que yo no queria devolver la entrada, yo quería ir al evento que se anunciaba en MARBELLA, remarco que la ubicación sale escrita en la entrada, claramente se lee Marbella y no Nerja . Si no nos devuelven el dinero tendrán que abonarnos el importe de las 2 noches de hotel para mí y mis 2 acompañantes,más el Uber,puesto que no tenemos vehículo y aquí en Marbella teníamos pensado movernos con Uber, más las dietas. A demás de reclamar por daños y prejuicios, puesto que el sábado por la mañana y el domingo por la mañana tengo que trabajar y ahora no puedo ir porque hay una distancia de 117km de un municipio a otro.
Reembolso de entrada
Buenos días He solicitado en repetidas ocasiones desde la cancelación del concierto de Madrid la devolución de mi entrada. Me indican que no me van a devolver el dinero y me mandan una entrada. Les indico que no quiero otra entrada para dentro de un año ,no confirman día ni cantantes.Ni me devuelven el dinero ,ni me dan entrada y hoy me mandan un mail para que compre las entradas... me parece insultante la forma en la que está actualdo está compañia.SOLICITO LA DEVOLUCION DE MI DINERO
Problema devolución entradas Reggaeton Beach Festival RBF Madrid 2023
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes con motivo de la cancelación del evento RBF Madrid 2023 SOLICITO la devolución del importe total de mi entrada (104,5€). Se solicitó la devolución el día 25 de Julio y aún no la he recibido.He intentado contactar con vosotros a través de todos los medios. Solo encuentro correos con respuestas automáticas, links a formularios caídos, teléfonos que no funcionan... Un completo desastre Sin otro particular, atentamente.
Reembolso entradas
Hola, compré las entradas para el festival RBF Madrid y se canceló, y solicité la devolución de las entradas el día 28 de julio. Al parecer se iban a llevar a cabo todas las devoluciones en un plazo máximo de 15 días laborables, como ponía en su política de privacidad en el apartado de condiciones de devolución. No se devolvieron en ningún momento esas entradas en el plazo que ellos habían fijado en sus condiciones, y me comentaron tras otra reclamación que las devolverían hasta el 15 de septiembre. Otra vez no las devolvieron y volví a solicitar la devolución. Mandaron un correo general avisando de que en un plazo de 5 días estarían todas las devoluciones en las respectivas cuentas. Hoy más de una semana después no han devuelto absolutamente nada, al menos en mi caso. Después de estar meses detrás de ellos para que me devolvieran el dinero, aún no me han devuelto nada.
Reembolso no efectuado RBF Madrid 2023
Buen día, el día 28 de Julio del presente, realicé la solicitud de reembolso de mi entrada al RBF Madrid 2023 que fue cancelado, ya se cumplieron los 30 días naturales y no recibo el reembolso ni comunicación por parte de ustedes, he intentado comunicarme por correo y no recibo respuesta a mis varios correos y habiendo pasado al día de hoy 2 meses desde la presentación de la solicitud me veo en la necesidad de exigir acciones inmediatas para el reembolso y reconocer los montos relacionados a la demora por parte de su representada por inclumplimiento de fechas indicadas para el reintegro del mismo.
Devolución de dinero
Hola, he comprado dos entradas (125€ cada una) y un bono de 30€,en total 297€.Nos han dicho que a partir de 15 de agosto nos devuelven el dinero ,cosa que no paso y hemos recibido un correo que entre el 18-22 de septiembre lo tenemos y tampoco es verdad, porque no me han ingresado nada y les estoy enviando correos y no me contestan a los correos. Han pasado. Han pasado dos meses desde que se cancelo el festival ya que nadie devuelve el dinero.Pido compensación por daños y perjuicios y demoras por cada atraso en el proceso. Estan obligados a devolver dicho dinero que no les corresponde por falta de cancelación del festival.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Hola ,hicimos unas compras de entradas para el regaeton beach festival de madrid en noviembre del 2022, dado a su cancelacion 2dias antes(20/07/23),procedimos a hacer la gestion que ellos nos facilitaron para el reembolso total de las entradas y el dinero de la pulsera cashles. El proceso terminaba el 12/09/23 y a su vez enviaron un correo que a las 9 de la mañana tendriamos el reembolso(nadie recibio nada)enviaron otro comunicado el 18/09/23 que en 5 dias lo recibiremos ,y hoy a dia 27/09/23 seguimos sin tener nuestro reembolso efetuado.lo que pido es mi dinero ya. Ya esta bien despues de tres meses
Problema reembolso de las entradas
Hola, en 2022 compré dos entradas para un festival que se realizaba en Tenerife, dicho festival fue cancelado. Ofrecían devolución del dinero o entradas para el evento el año siguiente 2023, opte por resivir las nuevas entradas. Este año la organización del evento fue penoza, y cambiar la ubicación del mismo hasta 3 veces, al final de lo que habían dicho que iba a ser dicho festival, se quedó solo en un concierto ya que las dimensiones del lugar donde se celebró eran mucho más pequeñas y no había espacio para todo lo que iba a ser, así que ellos mismos mandaron un correo el 28 de junio diciendo que si por algún motivo ya no se podía o no querías acudir al evento se podría optar a la devolución del dinero de dichas entradas o volver a solicitar entradas para el año siguiente 2024, esto se podría solicitar una vez pasado el evento que se celebraba el 1 y 2 de julio. Hace unas semanas he recibido las entradas para el año que viene en mi email cuando yo en ningún momento las he solicitado, y donde les he mandado varios emails a la empresa preguntando que cuándo van a hacer la devolución del dinero de las entradas, de los cuales nunca he recibido respuesta, y ya han pasado casi 3 meses de la celebración del evento.
No reembolsan el dinero de las entradas
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque compre 2 entradas VIP para el festival Reggaeton beach festival de Madrid, 2023. A horas de su comienzo el festival decide cancelar, nos manda un correo en el cual ponía que como límite el dia 15 de Septiembre a las 9 de la mañana tendríamos nuestro dinero reembolsado. ¿Donde está nuestro dinero? No hemos recibido nadie ni un solo céntimo. Podrían informarnos y devolvernos ya el dinero, han pasado 2 meses. Hemos intentado comunicarnos a través de email, tiktok, Instagram, Twitter y no hay respuesta ni información. Es bastante dinero (245€ cada entrada) y necesitamos el dinero. SOLICITO la devolución del dinero de cada entrada, y que paguen por cada atraso en el proceso. Sin otro particular, atentamente.