Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
No he recibido mi dinero
Me puse en contacto con la empresa Renuevo.es para vender mi thermomix tm5 por 400€, precio que me ofrecieron ellos al ver fotos y vídeos que me pidieron. Me dijeron que una vez recibida la máquina recibiría el dinero en mi cuenta a más tardar de una semana. El día 24 de febrero de 2025 entregue la máquina en la empresa de transportes DHL con el contrato. La empresa de transporte me dijo que el paquete llegaría en 24h a Barcelona. El día 26 de febrero me escriben para decirme que necesitan mi foto del DNI por ambas caras y se las pasé. Una semana después reclamé la transferencia y no recibí respuesta. Necesito una explicación por qué me parece que es una cantidad elevada y no tengo el dinero ni la máquina. Quiero solución. Gracias
RENUEVO, VENTA CANON 5D MARK IV
Estimados/as señores/as: El pasado día 11 de julio recibieron en su tienda de Barcelona, mi cámara Canon 5 D Mark IV para su compra. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, 28 de octubre de 2024 aún no se me ha ingresado nada. Ni siquiera me dan fecha de cobro o alguna información sobre ello. He realizado varias llamadas telefónicas a la tienda, he escrito por email, whatsApp pero no me informan sobre cual puede ser el problema. La última comunicación fue hace una semana con otra persona (pues Cristian ya no trabaja en Renuevo. Javier, el nuevo contacto, me indica que me llamará a lo largo de la mañana del día 25 de octubre, pero no lo hace, me cuelga cuando le vuelvo a llamar, y no me responde al WhatsApp Adjunto escrito con conversaciones de Whatshapp, emails, contrato de compra-venta, ... SOLICITO, el cumplimiento y la resolución del contrato, con el pago correspondiente por su parte. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.