Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Servicio deficiente suministro de ACS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 09/04 falla el suministro de ACS en C/ Océano Antártico,4 P11 3ºB. Como los problemas de suministro de ACS son constantes en la finca desde las primeras entregas de las viviendas en diciembre de 2024 y este problema ha ido a más desde que han empezado a recibir los paneles termosalares mayor insolación SOLICITO Solucionen el problema lo antes posible. Les insto también a que dado que el consumo de ACS para su facturación lo miden en m3, confirmen en su respuesta cual es la temperatura de suministro a la salida de los grifos y qué medias compensatorias van aplicar en caso de incumplimiento. Sin otro particular, atentamente.
Factura gestión de devolucion
Hola, a fecha 9 de febrero de 2024 nos llegó una factura de pull energy reclamando los gastos bancarios de las devoluciones de los recibos de noviembre, diciembre, enero y febrero (dichos recibos se realizaban posteriormente por transferencia) ya que la cuenta asignada no disponía de fondos. En la misma factura recibida se reclama la gestión de la devolución de estos mismos 4 meses...(este trámite es enviarme un correo diciendo que se ha devuelto la factura y que lo ingrese en un número de cuenta). Entiendo que tengamos que pagar los gastos bancarios 16,64€, pero no los gastos de gestión ya que no se nos ha informado ni sale en el contrato que hay que abonar 30€ por cada devolución y menos que se nos reclame al 4°mes 120€ y no se avise desde el primer mes de dicho importe lo cual se habría gestionado en ese mismo momento para que no hubiera devoluciones.
corte de suministro injustificado y coacciones
Llamo a la empresa de nuevo por haberme cortado el gas. Niegan haberlo hecho en esta ocasión porque saben que no están en plazo. Aluden a una factura devuelta. La factura tiene fecha 31 de enero de 2022 y el dia del corte 09 de febrero de 2022. Pido por favor que me manden las facturas y me dicen que vaya primero a pagar si quiero que venga un técnico a mi domicilio. para ello tengo que pagar por adelantado 81.22€ añaden gastos de devolución de facturtas anteriores que no tienen nada que ver. A todo esto mis recibos han pasado de 175€ a 216.41€ con un consumo identico al mes pasado.