Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Envían talla incorrecta y no contestan para devolución
El 16/3/25 realizé un pedido de unas zapatillas del num 40. Las recibí el 20/3/25 y vi que me habían enviado un 38. Les llamo varias veces al telf de la web, al fijo y al móvil, nunca contestan, aún asi dejo un mensaje en el contestador. les envío un mail explicando el error , tampoco me contestan desde el 20/3, les envío otro mensaje desde el apartado contacto de la web, siguen sin contestar. Sigo intentando por teléfono cada día varias veces y siguen sin contestar. Solicito que me hagan el cambio de numero porque se equivocaron ellos o sino el reembolso del dinero. No compréis porque no son de fiar. No se responsabilizan de nada ni si quiera de sus errores al enviar pedidos. Num de confirmación de pedido: Confirmación N°3UNKF88CY Aporto comprobante de compra donde se demuestra que se han equivocado ellos al enviar el numero.
Problema con la devolución o reembolso del artículo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, después de varios intentos de comunicación a través de varias vías, es imposible obtener una contestación por vuestra parte. Ya que compré unas zapatillas ortopédicas vintage estilo retro ,del número 39 y color blanco/negro . En cambio me mandasteis el mismo modelo de zapatillas pero con un color diferente y de número 36. Es decir tres números más pequeñas. SOLICITO que se me atienda de manera justa y se realize el cambio de artículo o el reembolso completo del dinero que pagué. Sin otro particular, atentamente.
Entrega de productos correctos
Estimados/as señores/as: En fecha 16/02/2025 adquirí en su página web Martinas Closet el producto Zapatillas Ortopédicos Vintage número 37 y unas plantillas ortopedicas- . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Zapatillas Ortopédicos Vintage número 38 y unas plantillas normales. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotografía de los productos SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
Quiero que me devuelvan mi dinero
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré unos tenis del número treinta y nueve y me llegaron del número 37 he llamado el número de teléfono que aparece en la página y es de un particular que me dice que no tiene nada que ver con la empresa escribo correos y electrónicos de los cuales no me contesta nadie me contesto en una ocasión yo le mandé las pruebas y todavía a día de hoy no me han contestado
Reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He pedido unos tenis del número 39 y me ha llegado el número 37 y quiero mi reembolso el número de teléfono que pone la página es de un particular que dice que no tiene nada que ver con la empresa escribo correos electrónicos y ni me contestan