Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Reparación daños Osmosis + Recogida Canapé no conforme a pedido
Hola, el pasado Diciembre 2024, realice un pedido a LUXYDONNA de una Osmosis, 1 canapé de 140x190, 1 colchón de 140x190 y un colchón de 150x200. 1/Reclamación por dalos en mi cocina por fugas de agua considerable tras la instalación de sistema Osmosis por parte de LUXYDONNA el pasado 23/01/2025. Emitida reclamación el 12/02/2025 (adjunta) sin respuesta. Después de reclamar casi diariamente por WhatsApp, mail y teléfono desde entonces, sigue sin solucionarme los daños. Lo último que me dijeron es “debes de ponerte en contacto con tu seguro de hogar para que ellos lleven a cabo el peritaje para valorar los daños causados en el mobiliario, una vez valorado su aseguradora tiene que ponerse en contacto con la nuestra que es Zúrich seguros con esta ref. 2025/560390.” Mi seguro línea Directa me dice en este caso como los daños causados por la empresa LUXYDONNA con la que el asegurado tiene una relación contractual, no se pueden responsabilizar del peritaje ni de los daños. Me contestan el 24/04: “el numero 985242204 Benito, de seguros MANFER, llámalo y explícaselo” Estoy llamando desde entonces y no me cogen el teléfono…. 2/ Retirar Canapé entregado de 180x135 cuando compre uno de 190x140. Llevo reclamando la retirada desde hace 3 meses sin éxito. 3/ Retirar colchón de 150x200 porque no cumple con las expectativas comentadas en la venta. Llevo reclamando la retirada desde hace 3 meses sin éxito. 4/ Cancelar créditos con financieras, abonarme los meses pagados (Desde el 5/01/2025) hasta ahora y recalcular crédito colchón de 140*190 que es lo único que me voy a quedar. Hoy 5/05/2025, sigo esperando que se responsabilicen de todos los daños y me retiren los productos no deseados por no coincidir con lo pedido. Y cancelen los créditos que llevo pagando 5 meses sin disfrutar de los productos correspondientes
Venta deshonesta y mal intencionada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Lux y Donna, viene realizando llamadas y visitas presenciales a una adulta mayor, engañándola y de manera coercitiva obligándola a realizar compras, aún sabiendo que la cliente no se encuentra con el criterio y autonomía suficiente para tomar este tipo de decisiones. Dicha empresa conoce muy bien la zona y a sus posibles "víctimas" que viven solas gran parte del tiempo y se aprovechan para ofrecer productos, ofertas, rifas, haciendo que firmen documentos y entreguen dinero repetidamente, haciendo uso del engaño e intimidación psicológica, aprovechándose de su vulnerabilidad y buena fe. Esta situación se ha repetido en diferentes ocasiones, sin importar que ya los hemos solicitado que desistan en el contacto y las visitas a MARIA TERESA, haciendo caso omiso de dicha solicitud. El último impase sucedió el pasado lunes 27 de enero en horas de la mañana, donde un hombre usando, gorro, guantes y mascarilla, abordó a MARIA TERESA e ingresó a su domicilio donde recorrió el piso por todas sus estancias, hizo preguntas de cuánto es su pensión, cuánto dinero tenía en su poder en el momento, que si tenía cámaras de vigilancia y que en donde se encontraban. Después de esto le hizo entregar 200 € e insistía en que cuánto dinero más tenía, posterior a esto al ver que MARIA TERESA se negó a entregar más dinero, le hizo firmar documentos engañándola y diciéndole que estos eran de la comunidad, luego de esto se marchó al ver la negativa de ella para entregarle más dinero en metálico. Para prueba de eso, contamos con videos de lo sucedido, donde se puede evidenciar el modus operandi de esta empresa (los podemos adjuntar si se llegaran a requerir). Adicional a los videos, adjuntamos factura de venta de una aspiradora por valor de 1.774,5€ (la cual la entregaron incompleta) que en el mercado no supera los 600 € por sus características y se la vendieron aprovechando que no había quien supervisara la compra en ese momento. Solicitamos que de manera prioritaria se atienda este caso, ya que MARIA TERESA presenta un alto estado de ansiedad y miedo, ya que estas personas la contactan repetidamente vía telefónica y se presentan a su domicilio sin ningún escrúpulo. Claramente se trata de un caso de acoso, engaño, fraude, estafa e intimidación sobre MARIA TERESA que ya tiene un deterioro cognitivo que la vuelve vulnerable tanto física como psicológicamente. Nuestro temor es que estas personas sigan visitándola y que puedan llegar a la violencia, ya que conocen muy bien su perfil y tienen toda su información personal. Haciendo seguimiento en la página de esta empresa, encontramos múltiples reseñas denunciando acoso, engaño, sobre costo de sus productos y estafas. Escalamos este caso en primera instancia ante ustedes, ya que con las evidencias que contamos y según sus indicaciones podemos escalarlo a nivel policial - judicial y estamos dispuestos a esto para que dicha empresa deje de engañar y estafar a nuestros adultos mayores.
Devolución de colchón
Hola. Realicé un pedido a lux y donna de un colchón, el cual después de probarlo no cumplía con las expectativas prometidas. Cumpliendo con los plazos de devolución de 30 días, a las dos semanas decidí llamarles para devolverlo y que lo recogiesen. Lo hice en varias ocasiones y me dijeron que me llamarían para recogerlo lo cual nunca ocurrió. Hoy mismo volví a insistir, esta vez diciéndoles que iba a hablar con la ocu y directamente me responden que no lo van a recoger. El pago es mediante financiación y la primera cuota sería el 5/2/2024. La mujer que me cogió el teléfono la primera vez que llamé, me dijo que no me preocupase que la incidencia quedaba grabada con la fecha de ese mismo día.