M. M.
21/08/2025

Ejercicio de desistimiento por publicidad en web que no corresponde a lo vendido

Hola, esta mañana he realizado un pedido en la web de las joyasdemarta.com y horas después lo he cancelado. Me comentan desde la firma que lo tenía que haber cancelado no más tarde de 5 minutos desde la emisión del pedido y que por lo tanto tengo que esperar a recibir el pedido y proceder a la devolución del mismo, tema cuestionable porque he cancelado el pedido a las pocas horas y dudo que el pedido haya sido del almacén. Esta es la cuestión inicial pero la cuestión del fondo es que las joyas de Marta se presenta como un taller de artesanía, que tal por lo que aparece en su web realiza las joyas en su propio taller y con piezas exclusivas y dado que va a proceder al cierre del mismo en los próximos días ofrece unos descuentos en las piezas de joyería. Resulta que al revisar las condiciones de devolución veo que se indica que en todo caso hay que pagar 20 euros porque la empresa no tiene ninguno de sus alavenamientos en España y las joyas se envían desde China, por lo que se trata de una publicidad que no corresponde a lo que describe su web y sus productos no corresponden a la calidad y materiales que ofrecen. Por todo lo anterior, solicitó la devolución inmediata del importe de 63,85 € a través del mismo medio de pago mediante el cual realiza el pago. Gracias, María