Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Defunción y fin de servicio
Un conocido sin herederos ha fallecido hace 2 meses atrás y tenía un trastero contratado en Madrid. Me comuniqué con el trastero para avisar de la defunción del cliente y enviar los documentos asociados al deceso. Remito por email acta de defunción y NIE del fallecido. Ahora me indican para que finalizar el contrato se debe dar preaviso y abonar el pago del mes en curso (noviembre). La persona fallecida no tiene herederos, ni pertenencias en el trastero. Eldeceso ha sido en agosto y se ha debitado del banco el servicio hasta Octubre inclusive.
Subida de precio 3 veces en un año
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Mis trasteros han subido de precio 3 veces en un año SOLICITO […]. La revisión y solución ya que no pienso prescindir del servicio,pero tampoco pagar algo ilegal y abusivo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBRO INDEBIDO
Buenas tardes,El día 8/06/22 tengo fecha de aviso salida trastero (con preaviso por mi parte en los plazos señalado)El dia 2/06/22 me pasan a cuenta cargo por el importe del mes de Junio completo 133,10. Contacto con la empresa, ya que me parece un abuso, pagar por un mes en el que ya no voy a estar, teniendo en cuenta, que además se dió en su momento una fianza. Me indican que son las normas de Bluespace, y que no me preocupe que el 1/07/22 me devolverán el importe y la fianza. Insisto que no estoy conforme, como además yo hice el contrato con Vallekas store (antigua empresa) y ellos no me han mandado contrato nuevo, les digo que en mi contrato esto, no está en ninguna claúsula, después de varias conversaciones con un empleado, que intenta convercerme de algo sin sentido, me veo obligada a poner reclamación. Solicito de nuevo como hice el 2/06/22 la devolucion del cargo, descontando por supuesto los 5 dias de Junio, he enviado a la empresa un mail informando que se ha dejado el trastero el dia de hoy 5/06/22, solicitando de nuevo la devolución del importe lo antes posible.Gracias