E. M.
15/07/2024

Negativa a gestionar la entrega de llaves

He efectuado un contrato de gestión con Alquiler Plus como empresa intermediaria en el arrendamiento de una vivienda, realizando un pago de 1.082'95€ en concepto de gestión, así como teniendo que pagar una cuota de 80€ mensuales hasta finalización del contrato en concepto de administración. Al momento de gestionar la entrega de llaves de la vivienda, me exigen desplazarme a 50km a otro municipio para recoger las llaves de la misma. Argumentan que, aunque no se especifica en el contrato, es una política interna de la empresa, de la cual no me informaron por ningún medio antes de efectuar el contrato. Les he pedido algún documento de la empresa donde figure que esta condición es política propia, para poder adjuntarlo en esta reclamación, y no me lo han facilitado. Mi petición es que asuman la responsabilidad de entregar las llaves en el domicilio, o en su defecto dentro del término municipal donde se ha realizado el arrendamiento (San Lorenzo del Escorial).