Dar de baja mi suscripcion a OCU

Buenos dias : Ruego me den de baja de mi suscripcion a Ocu. gracias

Darme de baja y reembolso

Hola, solicité un préstamo -que no me concedieron- y me cobraron pagos de 0'99€ 30'99€, 0'99€, 31'98€, 31'98€ y 31'98€. Quiero que me den de baja y me devuelvan todos los pagos que he hecho.

Cancelar Subscricion - Plan Legal - Consumo

Quiero cancelar mi suscripción con OCU

Donar-me de baixa

Vull donar-me de baixa de l'OCU

Darme de baja

He cancelado la suscripción por el banco desde el primer mes que intenté que me ayudarais en un asunto en el cual no intercedisteis... El banco no os ha vuelto a pagar... Dadme de baja y dejad de amenazarme con que os debo la suscripción si por vuestra parte no he recibido nada mas que los recibos que el banco devuelve. Facilitad el poder darse de baja, no sois transparentes. Quiero que me deis de baja.

Dar de baja

Quiero darme de baja

QUIERO CANCELAR MI SUSCRIPCIÓN

Quiero dar de baja mi suscripción. Ya envié una reclamación la semana pasada y no he obtenido respuesta.

Darme de baja de suscripción

Quiero dar de baja mi suscripcion

COBRO INDEBIDO

OCU pretende cobrarme con cargo a mi tarjeta VISA terminada en 1217, la cantidad de 10,45 € por una supuesta suscripcion que yo NO hice, de la que no se me ha justificado ninduna documemtacion ni aceptacion explicita por mi parte. Solicito formalmente la anulacion de ese cargo y la baja inmediata en OCU Saludos Victor Polo Garcia

Baja

Hola quiero dar de baja en mi suscripción, no me dejar por teléfono e no encuentro online la opción de cancelar, así que por favor mi dê lá baja a mi suscripción. Gracias