Baja de socio

Llevo 2 meses intentando darme de baja como socia y no hay ninguna opción en laweb. Tampoco me cogen el teléfono porque sale una grabacion de mejora y no me contentan. Me veo obligada a poneros esta reclamación. Por favor ponerse en contacto conmigo para que pueda gestionar mi baja de socio.

Exceso de cobro OCU

Hola, me dí de alta en OCU el día 25/12/2025 con la promoción de dos meses a 2€ cada uno (el primero incluía los días que quedaran del mes de suscripción y el siguiente) y me dí de baja la semana pasada. Este mes me habéis vuelto a cobrar 11,95€ siendo que ya me había dado de baja y sólo he pagado 2€ el primer mes. Me lo podeis explicar por favor.

Cancelación

Devolución y solicitar solvencia

Reembolso

Devolución y solvencia

Que me deis de baja

Os he enviado dos mensajes solicitando la baja y me enviais el contrato. Asi protegeis a los consumidores, pasando de las leyes?

Quiero darme de baja a la suscripción de OCU

Hola, quiero darme de baja a la suscripción de OCU, ya no necesito el servicio y he llamado muchas veces sin éxito. Si de esta forma no logro darme de baja, devolveré cada recibo que llegue a mi banco, ya que a partir de hoy 27/03/2026, hago la petición por escrito y por este canal de reclamaciones. Muchas gracias, espero su respuesta.

baja OCU

hola, me llamo Pablo Sancho Bernad con dni 44794069M y me gustaría darme de baja y renunciar a la suscripción de OCU en la fecha de hoy, 17 de marzo de 2026

Cancelación a suscripción del gimnasio.

Buenas tardes. Quise apuntarme al gimnasio basic fit, pagando mensualmente. La chica de la recepción se equivoco y pulso la opción de pagar al año. Al día siguiente me arrepentí y quise suspender la suscripción, y que se iniciará la devolución de la misma. El gimnasio dice que al haber contrado la suscripción, no puedo cancelarla, aun habiendo pedido la cancelación antes de que pasarán de dias de el alta. Gracias, un saludo.

Cancelación de suscripción

Hola buenas, he llamado miles veces a número q ponéis en contacto y nunca contestan , ya no quiero seguir suscrito a esto , espero que me encontréis una solución lo más rápido posible porfavor . Gracias