L. F.
13/12/2024
De Dietrich

No reparacion caldera

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque des de el dia 4 de diciembre en que llamé para indicar averia en la caldera de gas (que suministra agua caliente y calefacción a mi casa) hasta la fecha y hora actual (viernes 13 de diciembre de 2024 a las 10:00 h), no han procedido a reparar la caldera con el perjuicio que me está suponiendo a mi y a mi família. Tengo contrato de mantenimiento que incluye fines de semana y festivos con su empresa De Dietrich, contrato que firmamos en mayo de este año y con duración anual. El lunes 9 vino un técnico suyo a proceder a la reparación de un tubo dañado. Cambiado el tubo la caldera no funcionó, (probablemente le técnico indico que podia haber causado algun daño al cambiar el tubo ya que antes de hacerlo la caldera funionaba eso si con la pérdida de agua) y me indico que vendrían a finalizar la reparación poniendose en contacto conmigo. Recibi el martes aviso de que pasaría el técnico Jorge Pere el miércoles a las 19:09 h. El técnico no vino y sobre las 10 de la noche recibí un mensaje en el que se indicaba que no habían podido pasar y que se pondrían en contacto conmigo. Durante el dia de ayer jueves nadie se puso en contacto conmigo y si yo llamé tres veces para solicitar la reparación. La respuesta siempre fué que se pondrían en contacto conmigo. Hoy tampoc me han llamado. He vuelto a llamar yo hoy y me siguen indicando que me llamaran. SOLICITO se pongan en contacto comnmigo durante la mañana y me indiquen cuando van a realizar la la reparación urgente durante el dia de hoy Si no cumplen lo que les indico (llamada antes del mediodía y cita para reparar hoy), después de 9 dias de la petición, RECLAMO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL CONTRATO DE MANTENIMIENTO Y EL PAGO DE LA REPARACIÓN QUE REALIZARÉ CON OTRA EMPRESA QUE ME ATIENDA Y REPARE LA CALDERA. Me reservo Espero su respuesta

M. U.
13/12/2024

NEGLIGENCIA DE IBERDROLA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace mas de un mes hay abierta una reclamación 339000700 que afecta a la seguridad ciudadana Y solo contestan con una frase hecha: Estamos gestionando su reclamación para dale la mejor solución... He reclamado varias veces a esto (ver sus grabaciones) Además están cobrándome mes tras mes facturas de servicio que no recibo. - Cada vez que reclamo me vuelven a perdir los datos una y otra vez por mas de 6 empleados distintos Solicito: CANCELEN mi contrato 808150583 desde el momento de la reclamación 29 de octubre 2024

K. Y.
12/12/2024

Problema con la permanencia de gas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el cobro de una penalización por el suministro de gas. Les explico lo sucedido: Vendí mi piso sin ningún tipo de deuda pendiente. El nuevo propietario adquirió la vivienda y realizó el cambio de compañías de suministro. Sin embargo, Iberdrola me ha cobrado a mí la penalización por permanencia (94,88 €) debido a que el comprador realizó directamente el cambio de compañía sin realizar previamente el cambio de titularidad de los suministros. Es importante señalar que yo no he solicitado dicho cambio de compañía. Por lo tanto, solicito el reembolso de los 94,88 € que se me ha cobrado indebidamente. Quedo a la espera de su respuesta y solución a este asunto. Para cualquier aclaración, no duden en ponerse en contacto conmigo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Solicitud del C T A

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Hace más de 1 mes que solicité el CTA y no tengo aún respuesta. Me urge para hacer contrato Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. P.

ACOSO CONTINUADO

Desde hace muchos meses recibo llamadas continuadas de diferentes números de teléfono todos procedentes de Naturgy a cualquier hora y día de la semana, recibiendo más de 10 llamadas al día en algunas ocasiones. Les he explicado por activa y por pasiva que no estoy interesada en ninguna promoción en ningún descuento que dejen de llamarme, Que borren ese teléfono de su base de datos, Pero no hay manera alguna. Esto es un acoso en toda regla y no puede ser legal. Espero llamadas de médicos y de administraciones y estoy dejando de atender llamadas por no enfrentarme a ellos una y otra vez. Podrían ayudarme? Muchad gracias. Gloria

R. M.

CORTE DE GAS EN INVIERNO

HOLA,HACE POCO QUE TENGO CONTRATADO EL GAS CON LA EMPRESA TOTAL ENERGIES Y, AL PARECER, HAN TENIDO UN PROBLEMA CON LA DOMICILIACION BANCARIA Y NO ME HAN COBRADO LAS 3 PRIMERAS FACTURAS...Y HAN VENIDO, SIN LLAMARME NI LLAMAR A LA PUERTA DE MI CASA, Y ME HAN CORTADO EL GAS, EN PLENO INVIERNO, CON 3º DE TEMPERATURA,COSA QUE ESTÁ PROHIBIDA,ES UN DERECHO COMO LA LUZ. DESDE ENTONCES,Y TRAS PAGAR LO PENDIENTE, INTENTO HABLAR CON ELLOS Y NO HAY MANERA.LLEVO DOS DIAS SIN AGUA CALIENTE EN CASA CON EL FRIO QUE HACE, Y NO VIENEN A RESTABLECER EL SUMINISTRO NI CONTESTAN EL TELEFONO. NO RECOMIENDO A TOTAL ENERGIES, ME VOY A CAMBIAR DE COMPAÑIA YA

J. A.
11/12/2024

Placas solares a la sombra

En Octubre de 2022, Galp Solar realizó una instalación de placas solares en mi vivienda. Antes de instalarlas, en julio o agosto, se pasó un supuesto técnico especialista por casa para ver cómo instalarlas y comentó que la mejor forma era ponerlas directamente sobre la azotea de casa. Se puso conforme estipuló el técnico que ellos enviaron, pero lo cierto es que las placas pasan todo el invierno a la sombra. Adjunto una foto que hice en diciembre de 2022, cuando les reclamé por primera vez. Ellos sea cogen a que firmé la conformidad con la instalación, pero realmente firmé lo que su técnico dijo que era la forma de hacerlo bien.

F. P.
10/12/2024

CUPS ERRONEO

A día 04/09 tramito cambio de compañía de la luz, de FENIE para IBERDROLA. Doy todos los datos y el CUPS que quiero portar, CUPS que le repito en varias ocasiones a la comercial, me dice que en 15dias está el cambio hecho. Sorpresa!! Llega la factura de septiembre de FENIE con mi CUPS y de IBERDROLA con otro CUPS totalmente diferente, pagando 2 facturas. Llamo a FENIE y me dicen que no tienen conocimiento de cambio… llamo a Iberdrola y me dicen que tuvo q ser un error que abren reclamación y en 31 días como muy tarde está resuelta. A día 10/12 está sin resolver y pagando 2 suministros de luz, el que me corresponde y el de no sé quién. Llevo desde septiembre llamando infinitas veces y otros tantos emails que no me aclaran nada, no me solucionan nada y no me resuelven nada. A día 09/12 pido el corte del suministro del CUPS que no me corresponde, sintiéndolo muchísimo por la persona que le afecte pero más me afecta a min estar pagando dos recibos de luz. Y que IBERDROLA se desentiende de todo, sin gestiones para solucionarlo y sin atención de ningún tipo. Me veo también obligada a ir a poner una reclamación ante el consumidor para que sea resuelto y me abonen el dinero cobrado sin control y teniendo constancia de que no me correspondía, siendo conocedores de este error.

P. R.
09/12/2024

Todos los días me llaman de Naturgy

La empresa Naturgy todos los días me llama. Los empleados, cuando les comento que no voy a dar datos no aceptar nada por teléfono , se vuelven groseros y muchos después de darles explicaciones me cuelgan de muy malas formas, incluso me amenazan con que me cortarán el suministro. Solicito que me dejen de llamar. Bloqueo todos los números desde los que me llaman, pero deben tener decenas o cientos.

J. P.
09/12/2024
Fugaqua

Reembolso factura

El 17 de septiembre un técnico de Fugaqua revisó toda la instalación y realizó un informe que no había perdidas que había un retorno y que se pusiese una válvula anti retorno. El 4 de octubre avisé Mayca de Fugaqua, que segía el problema El 7 de octubre se volvió a avisar. Y por fin el 7 de diciembre de este mes avisé que tenía una factura de 700€. Ante la falta de noticias de ustedes avisé a un fontanero que localizó la avería y la reparó. Si ustedes hubieran hecho bien su trabajo no habría pagado esta factura. Como no ha servido de nada su trabajo, exijo la devolución de mi factura de 205€.