Leroy Merlin Massanassa
Señores Leroy Merlin tienda Massanassa , desde el mes de diciembre tengo una avería NO resuelta con un aire acondicionado comprado en fecha 02/05/2024 Aire acondicionado A/A 2X1 ELUXE AMBER R32 2000 + 3000 FRG REF 82143646, desde el 16 de diciembre e solicitado que venga un técnico a resolver el no funcionamiento del aire acondicionado, llevo mas de 10 tickets abiertos y cerrados por sus técnicos o agentes, han pasado por casa 4 técnicos y cada uno tiene una versión distinta de donde esta el problema y echándose la culpa uno a otro, el instalador indica que es un problema de un split el cual fue sustituido por el SAT en el mes de febrero, a los dos días el equipo no funciona y he tenido los cables y tuberías expuestas, adjunto fotos. han abierto un parte nuevo y desde esa fecha no viene nadie resolver el problema, el ultimo caso abierto 25038728383 el SAT cuyo teléfono es el 68474775 dijo literalmente que no pasaría por casa y que ya si queremos abramos una avería nueva. Desde Atención al cliente lo único que hacen es dejar notas en la avería abierta para ese momento y no dan ninguna solución. Por lo expuesto, y de conformidad con la legislación vigente, SOLICITO Que se tenga por interpuesta esta reclamación, previa a la vía jurisdiccional penal, y previos los trámites legales, se dicte resolución por la que se acuerde un resarcimiento y la solución definitiva a este problema.
Instalación mueble baño
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 07/03/2025 compré el mueble de baño con todos los accesorios y complementos que me recomendó el vendedor para su instalación. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de instalación con Hogami, para ponerme en contacto con un profesional, mi sorpresa es que dicho profesional me ha dejado el mueble sin montar, los cajones no encajan, me ha montado y desmontado el mueble hasta en tres ocasiones, generando más agujeros de los que el mueble ya trae y el colmo es que no tiene ni idea de fontanería básica para hacerme la instalación del lavabo y grifería, haciéndome ir a la tienda a devolver las piezas que me ofreció el vendedor porque dice que no encajan, cuando no es así y encajan perfectamente. Todo esto en dos visitas a mi domicilio y después de 10h de montaje, la última visita estuvo hasta las 22:30. Me vuelvo a poner en contacto con él y me indica que no puede hacer más y que no sabe. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito una solución urgente, puse una reclamación a Leroy Merlín el pasado jueves 27/03/2025 y nadie me contacta ni me dan ninguna solución, llamo todos los días y solo me dan largas, que lo pasarán de forma urgente y lo están gestionando. SOLICITO un mueble y una encimera nueva y terminar la instalación y el montaje del mueble. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Con fecha 20/03/2025 adquirí 7 rodapies marca Artens por valor de 69,93€.Al día siguiente devolvi 3 rodapies sobrantes, haciendolo en la misma tienda y en el departamento de devoluciones. Cuando me hacen el abono pregunto cuando me lo ingresaran, y para mi sorpresa me indica que 15 dias, me quedo asombrado púes yo pagué y se me hizo el cargo inmediato, y en la devolución me tardan 15 dias, ósea que negocian mi dinero con "usura" deseo me sea ingresado el importe inmediatamente, ya que eso debe de ser automático. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Instalación sin realuzar
Adquiri en la tienda (el 8 de febrero) de Alboraia un grifo de baño y ducha y contratamos un profesional de su plataforma Hogami para que me hiciera la instalación. Después de realizada nos dimos cuenta que el grifo no suministraba agua caliente y reclamamos lo sucedido al instalador el 12 de marzo. Hoy, día 1 de abril, ha venido a revisar la instalación y dice que el problema reside en el grifo adquirido, el cuál es defectuoso. Me he desplazado a dónde lo adquirí y se niegan a cambiármelo. El instalador me dice además que tengo que volver a pagar el servicio de instalación y en la tienda que adquiera otro grifo!!! Tanto el grifo como el servicio de instalación fueron abonados en su día
PROBLEMA CON EL PEDIDO
buenas tengo un pedido con leroy merlin lavabo+espejo+mueble baño+grifo. Me daban plazo entrega el pasado lunes 17 de marzo. Me dicen que les falta el grifo. He solicitado abono del grifo o cambio por otro modelo y nadie me soluciona nada, he llamado he enviado whasapp y tambien email y nadie me soluciona nada. Les voy a denunciar. . Adjunto factura, gracias
Entrega incompleta de pedido
Buenas tardes, Estoy teniendo unos serios problemas con la instalación de una mampara en mi domicilio y me gustaría detallar los problemas relacionados. Compré una mampara Remix2 en la tienda de LM Majadahonda (Madrid) y se me entregó el viernes 21. En la compra de la mampara, entiendo que por fallo del sistema, se me entregaron dos fechas de instalación de la mampara, el martes 25 y el jueves 27. Tras llamar a central, me confirmaron que el martes 25 estarían los instaladores en mi propiedad y que me llamarían para confirmar, como tarde, el lunes 24. Espero al lunes 24 y no llama nadie. Llamo al LM central y me dicen que por un fallo me pueden llamar el martes 25 por la mañana para confirmar hora de la tarde. Espero al martes, y a media mañana, como nadie se ponía en contacto conmigo, llamé de nuevo a central. Mi asombro llega cuando me comunican que no me pueden instalar ese día la mampara porque "sin querer le hemos asignado un técnico de piscinas", que me la pueden instalar el jueves. Empecé a desesperarme, por lo que les solicité que aligerasen los trámites. El martes por la tarde, me llamó el instalador que como el miércoles estaban por mi zona, que podían venir a instalarme la mampara. Ayer miércoles llegó el instalador y me comunicó que me faltaba un bulto de dos cristales, uno fijo y una corredera, y que había tenido el mismo problema en otro cliente esa misma mañana (esto tendrá sentido más adelante). Llamé al LM central y abrí una reclamación urgente, y me devolvieron la llamada muy rápido y me dijeron que iban a confirmar que pasó con la mampara y por que no me llegó. Desde entonces no he recibido comunicaciones de LM. He tenido que llamar en el día de hoy (jueves 27) tres veces abriendo 3 incidencias "urgentes". LM se comprometió a ponerse en contacto conmigo en el día de hoy, pero a las 22h nadie se ha puesto en contacto conmigo. En la primera llamada estaban confirmando los bultos. En la segunda llamada me han comunicado que están todos los bultos y en la tercera llamada me han prometido que se pondrían en contacto conmigo antes del cierre y no me ha contactado nadie. En la segunda llamada, la telefonista básicamente me ha comunicado que el problema es mío por hacer incorrectamente el pedido. Al parecer, esta mampara se ha de solicitar son dos unidades de la referencia 327600774515389310071 - "MAM REMIX2 FRO COR 2F+2P CRISTALTP1701/2". Esa es la descripción de la referencia. El pedido no lo realicé yo por la web o por la app, sino que en la tienda de Majadahonda, con un vendedor "especializado", me comunicó que eso es lo que tenía que comprar. De hecho, en la conversación en persona me explicó que 2F son "2 fijos" y 2P son "2 puertas". Y, con esto, podemos comprobar que ni el vendedor tiene la correcta formación, ni que se le comunica correctamente por la descripción. Si añadimos que el instalador tuvo el mismo problema, con la misma mampara, el mismo día en otro cliente, entendemos (creo yo) que está mal diseñado el sistema. Tras todas las comunicaciones telefónicas que se han tenido con LM, no se me ha dado ningún tipo de solución. Ni que se me entregarán los cristales correspondientes. Como se puede comprobar, bajo ningún concepto es error mío, ya que un vendedor "especializado" me ha vendido incorrectamente el material. Seguramente yo no pueda utilizar mi ducha hasta dentro de 2 semanas más y exijo una pronta solución a este problema, con su correspondiente compensación por los trámites, errores de la empresa y pérdida de tiempo y de uso de mi ducha por múltiples fallos consecutivos de la empresa. Solicito que, si me van a solicitar que me ponga en contacto con ustedes, me faciliten un correo electrónico para poder hacerlo. En caso contrario, les facilito mi número de cliente en la cabecera y mi número de pedido 648644, para que la persona correspondiente o el responsable de resolver esta incidencia, se ponga en contacto conmigo a la mayor brevedad posible. Espero su respuesta para poder proceder con urgencia, Un saludo,
reemplazo o reparacion ventana pvc no funciona bien
Compro dos ventanas PVC Oscilobatientes y al dia siguiente del montaje al poner 1 de las dos la ventana en modo oscilobatiente la manilla no funviona y la ventana no se puede ni abrir ni cerrar se queda atascada la manilla de apertura y lleva 3 dias puesta la ventana se a puesto reclamacion en la tienda donde se compro y no nos han llamado para o bien sustituir las ventanas pues el cerco esta falcado a la pared o reparar el mecanismo defectuoso. Correo enviado A LEROY : Adjunto como me solicitan justificante en video y fotos de que la ventana esta defectuosa , solo una la otra abre sin problema. Video de que la ventana al abrir en oscilobatiente el pomo se queda bloqueado y la ventana ya no abre normal ni cierra, se queda bloqueado el pomo MANILLA. Segun me dijo el albañil es un defecto de una pieza de metal de la ventana. El embalaje se tiro pero solo había dos cartones plástico protector Ya les adjunte la factura de compra A la espera de su respuesta Fermina serrano El telefono mio es 685508752 que la solicitud del video la han enviado al telefono de mi marido 617.
Retraso, mala ejecución en la reforma de una vivienda
Buenas, Quería poner una reclamación a Leroy Merlin (Salamanca) por varios motivos, contratamos con ellos 3 reformas: 1. Suelo y puertas. 2. Ventanas. 3. Reforma parcial del baño. Las tres reformas las hemos realizado en nuestra vivienda de un municipio de Salamanca. Las obras acabaron el 24 de octubre. Todas las reformas han tenido desperfectos, y hemos tenido que realizar 5 viajes al municipio con el coste de tiempo que eso conlleva y el dinero. El último de los desperfectos que han arreglado es el cambio de las ventanas, que han tardado desde el 24 de Octubre hasta el 27 de febrero, es decir 4 meses en resolver un problema que es suyo. Mi número de cliente de Leroy Merlin es N.° de cliente: 511086320 Los facturas de las 3 reformas son las siguientes: 1. 28 de Agosto VENTANAS https://www.leroymerlin.es/mi-cuenta/seguimiento-pedido.html/?orderId=478534&storeNumber=037&customerNumber=511086320 5044,13€ 2. 16 de Septiembre REFORMA BAÑO https://www.leroymerlin.es/mi-cuenta/seguimiento-pedido.html/?orderId=479651&storeNumber=037&customerNumber=511086320 3993,21€ 3. 19 de Septiembre PUERTAS y SUELO https://www.leroymerlin.es/mi-cuenta/seguimiento-pedido.html/?orderId=479884&storeNumber=037&customerNumber=511086320 6818,55€. Nuestra reforma es para una vivienda turística, siendo claramente perjudicados por el retraso de la reforma de Leroy Merlin. Adjunto los grados de ocupación hotelera en la provincia de Salamanca, es decir el dinero que no hemos ingresado por culpa del retraso de la reforma de Leroy Merlin. (Datos extraídos del INE) Haciendo una media de los 4 meses tenemos una media de 38,3175%. Con un precio/noche de 110€, por 4 meses, estamos hablando de que hemos perdido por el retraso de Leroy Merlin 5056€ a ingresar en nuestro apartamento turístico. A esto hay que sumarle el dinero de los 5 viajes que hemos realizado desde nuestra vivienda en Madrid a nuestra vivienda en Mieza para realizar todas las gestiones. Adjunto coste de ida (47€), al estar hablando de 5 viajes, ida y vuelta, es un total de 470€ Y por último, adjunto fotos del estado en el que nos dejaron todo después de la obra. No nos dejan adjuntar más fotos por limite de peso (MB), pero el coste de la limpieza fueron 200€, por no decir que dejaron todos los armarios abiertos y tuvimos que lavar toda la ropa. No hubo ninguna protección por parte de los que ejecutaron la obra, rallando los muebles y provocando suciedad. Por tanto exigimos la indemnización por transferencia de Leroy Merlin de 5056+470+200= 5726€ Por otra parte, hicimos uso de su plan renueva (devuelven el 10% de los proyectos) y después de gastar en ellos un total de 15815€, solo nos han devuelto 600€, con lo cual nos faltan casi 900€ que les estoy reclamando por parte de su plan de fidelización. También comentar que durante nuestro proyecto teníamos el supuesto asesoramiento de una persona que se encarga de proyectos en Leroy Salamanca. En nuestro caso era Alberto Pérez que fue despedido, luego nos pusieron a un tal David que nunca hizo absolutamente nada por ayudarnos con ningún tema. Gestionando una reforma a distancia (desde Madrid) ni siquiera nos cogía el teléfono, ni nos devolvía las llamadas. Iremos en persona a poner una reclamación por todo el daño sufrido a Leroy Salamanca Mi nombre es Jon Calvo Pascua, mi correo jcalvopascua@gmail.com 645146279 Estoy a su disposición para cualquier pregunta o detalle.
Desperfectos en la reforma del jardín. Devolución del dinero
En mayo de 2024 contraté la reforma integral del jardín de nuestra casa con Leroy Merlín (LM) de Rivas (Madrid) tras la aprobación de sus Pedidos: Nº 730900 (23.992,48€) y Nº 730908 (11.740,53€). Como LM obliga al pago por adelantado del importe íntegro de la obra para el comienzo de ésta, hago transferencias bancarias el 3 de junio. Aunque la obra debía acabar a mediados de julio, finalmente se entregó el 18 de agosto. La empresa que lleva a cabo la obra en nombre de LM (VCB Works Services SLU) confirma que quedan unos remates que serán realizados a su vuelta de vacaciones (principios de septiembre). VCB me comunica que ha roto relaciones con LM el 21 de octubre pero que se sigue comprometiendo a realizar los remates pendientes. LM reconoce por escrito todos los remates que se han de realizar entre los que se encuentra desperfectos y grietas en el muro periférico y las jardineras. En enero de 2025, tras miles de retrasos y sin la seguridad de que VCB hiciera finalmente el trabajo, otra empresa distinta, Jardinería Salamanca, realizó la gran mayoría de los remates a excepción del muro y jardineras pues según su criterio habría que hacerlo casi de cero de nuevo y LM no accedía a ello. Tras pasar una tercera empresa en febrero enviada por LM por mi casa con la misma opinión sobre el muro y jardineras (rehacerlo de cero), LM confirma que no puede garantizar que la obra vaya a quedar bien y accede a devolvernos el dinero de las horas/hombre de esa parte del presupuesto. Sin embargo, LM dice que solo me devuelve el dinero relativo al muro principal (1.431,90€; y solo si firmo un documento donde accedo a no reclamar nada más por ninguna otra vía) y no al resto del muro ni las jardineras (2.704,70€ adicionales) que tienen los mismos o más desperfectos que el muro principal. Como entiendo que es una tomadura de pelo y ante la imposibilidad de encontrar una dirección de atención al cliente central de LM (no de Rivas), en su teléfono de contacto me han facilitado esta dirección a la que estoy escribiendo. No puedo anexar por la capacidad de la web de la OCU los documentos con la admisión de LM Rivas de todos los remates donde se incluye el muro y las jardineras. Igualmente puedo adjuntar las fotos del trabajo realizado y los mails donde el Líder de Obras d Rivas dice que ese trabajo ha sido correctamente realizado. También puedo mostrar si son requeridos los wassups con el responsable de VCB donde confirma los remates a realizar en agosto 2024. Espero y deseo que alguien que NO sea de LM Rivas se ponga en contacto conmigo para solucionarlo y se solucione a la mayor brevedad posible. El chantaje de tener que aceptar el dinero si no sigo adelante con más reclamaciones ha sido la gota que ha colmado el vaso y, sin que suene como una amenaza, llegaré a donde haga falta (redes sociales y/o Consumo) para defender lo que considero justo. Gracias y un saludo David Arias
Devolucion producto (siguen sin devolverme mi dierno)
Buenos días. Después de mi anterior reclamación el día 18, por fin vinieron a recoger el producto que quería devolver, nada mas y nada menos que un mes después!!! Pues desde ese día, 18/03/2025, sigo sin respuestas OTRA VEZ de los señores de LEROY MERLIN. Me dijeron que en 24/48 horas, se me devolvería el importe integro del producto, que son 798.90€. Pues han pasado 9 días (216 horas) y sigo sin respuesta de Leroy Merlín y sin la devolución del importe. Estoy bastante cansado de ir detrás de ellos, les llamo todos los días y se ríen mi cara, que lo están gestionando y largo bla bla bla, pero pasa las horas y los días y seguimos igual. Espero que de una vez por todas arregléis esto, no pido tanto, solo quiero que me devolváis el dinero que es mío. Gracias