K. G.
25/11/2024

denegación garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 05 octubre 2023 adquirí en su  tienda compact de Cabrera de Mar el producto Ref.: 84775920 Veneciana de pvc Brega blanca de 80x155 cm Cant.: 1 Veneciana de pvc Brega blanca de 140x155 cm Ref.: 84775923 Veneciana de pvc Brega blanca de 140x155 cm Cant.: 1 Veneciana de pvc Brega blanca de 140x155 cm Ref.: 84775923 Veneciana de pvc Brega blanca de 140x155 cm Cant.: 1. Adjunto los siguientes documentos: N.° de ticket : 6885 | N.° de caja : 4 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha octubre 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

F. F.
23/11/2024

Problemas con la caldera.

-Que hace doce meses el suscribiente adquiere a través del Leroy Merlín de Getafe sito en Centro de Ocio Nassica, Av. Río Guadalquivir, s/n, 28906 Getafe, Madrid, una caldera de tipo Beretta modelo "ciao X25c"por un precio de 1299 euros con montaje incluido y siendo el mismo a través de Leroy Merlín. -Que transcurridos el periodo de doce meses y estando la caldera en garantía tanto con el fabricante como con el Leroy Merlín, la caldera presenta un pitido intermitente a intervalos de cada 15 minutos durante todo el día, el cual resulta muy molesto, alterando tanto la paz y tranquilidad como el descanso de los moradores del domicilio. --Que el dicente se pone en contacto tanto con el Leroy Merlín y con el servicio oficial Bereta, estando localizado el mismo en Calle Berrocal 5, 28021, Madrid, a través de contacto telefónico al número 91 277 72 90 y al +34 601 52 66 07, manifestando de manera verbal y a través de la aplicación WhatsApp, que el ahora manifestante tiene que abonar una cuantía total de 144 euros en concepto de revisión y se cita textual "REVISIÓN RECOMENDADA POR EL FABRICANTE", manifestando el ahora reclamante que las revisiones de las calderas por la normativa Real Decreto 1027/2007, de 20 de julio, por el que se aprueba el Reglamento de Instalaciones Térmicas en los Edificios se deben realizar cada dos años y la completa cada cinco. --Que de muy malas formas, hacen caso omiso de las demandas del dicente, negándose al efecto a darle una solución a dicho problema, manifestando de manera retirada que debe abonar la cuantía de 144 euros o sino no le quitan el dispositivo de aviso. --Que se quiere hacer constar que el sonido acústico que produce la caldera se realiza durante todo el día a intervalos de 15 minutos, ocasionando un perjuicio para el descanso y la paz hogareña, impidiendo con ello un descanso nocturno ya que el mismo se desarrolla incluso a horas nocturnas, sintiendo tanto el usuario como los moradores del domicilio una desprotección comercial. Y que del mismo modo, desconoce si estos hechos pueden ocasionar un riesgo físico por un mal funcionamiento de la caldera. -- Que transcurrido un mes desde el problema nadie le ha solucionado dicha incidencia, habiéndose puesto en contacto en reiteradas ocasiones con el servicio Bematec y con Leroy Merlín. --Que del mismo modo, el reclamante va a dejar constancia de que si este problema perdura en el tiempo lo pondrá en conocimiento de la autoridad judicial, ya que los hechos arriba narrados pudieran constituir un delito de acoso inmobiliario, tipificado en el Código Penal en su artículo 173.1, dentro de los delitos contra la integridad moral, castigando "al que lleve a cabo actos hostiles o humillantes, de forma reiterada que tengan por objeto impedir el legítimo disfrute de la vivienda, sin llegar a constituir trato degradante", o bien un delito de acoso regulado en el artículo 172 del mismo código penal. --Que no tiene nada más que decir comunicándolo a efectos oportunos

P. Q.
22/11/2024

Falta y retraso de parte del pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido online en Leroy Merlin que recogí en la tienda de Leganés. Al abrir uno de los productos me faltaban 5 fondos de cajón de una cómoda. Llamé a atención al cliente el día 15/11/24 y a 22/11/24 sigo sin tener una solución después de haber contactado todos los días con ellos. SOLICITO que sea denunciado y que me solucionen el problema. Sin otro particular, atentamente.

A. R.

Devolución de pedido roto

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de noviembre adquirí en su página web 30 cajas de la Referencia : 81904245 Azulejo cerámico Mystone efecto piedra blanco 31.6x60 cm . Al abrir el palet he comprobado que el producto estaba roto, de 30 cajas que venían, hay 17 rotas e inservibles. Adjunto fotografías de las baldosas rotas, pues por más que me he puesto en contacto con ustedes en estos días, no me dan ninguna solución a la devolución del importe, pues he tenido que comprar otras baldosas para poder seguir con la reforma del inmueble, generando más costes a mi bolsillo. Por ello, solicito el importe de las baldosas en su totalidad y la retirada del mismo, siendo este 455,40€. Sin otro particular, atentamente.

M. I.

Desperfectos con instalación tarima

Me han instalado la tarima que había contratado sin embargo han echo desperfectos en las puertas en el rebaje y cepillado de las mismas, quedando las puertas astilladas y con mas de un centímetro entre la puerta y el suelo en alguna de ellas.. La propuesta de Leroy merlin es devolverme el dinero del cepillado que son unos 200€ y quedarme con las puertas estropeadas. (Cosa que evidentemente no estaban previo a la instalación). Esta instalación fue contratada y pagada a principios de año y estamos a finales de noviembre y sigo sin tener el problema resuelto. Muy poca seriedad en la resolución de problemas, lo que es preocupante en una multinacional de este calibre. Al no tener solución, no queda otra que llevarlo al juzgado con todas las pruebas de fotos, correos de reclamación etc... No relato todo el historial previo a la instalación, pero la seriedad y el compromiso por parte de la tienda (Compact Mos porriño) deja mucho que desear.

E. M.
21/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo mas de un mes esperando a que me reembolsen 1815,39 euros, me dicen que ya esta hecho el reembolso desde hace mas de 20 dias, pido justificante y no tienen.  SOLICITO que me devuelvan el dinero ya Sin otro particular, atentamente.

X. S.
20/11/2024

Demora instalación

Estimados/as señores/as: El día 10 de Octubre de 2024, se realizó todo el pedido/contrato de la instalación de la estufa de pellets. Se fijó como fecha de entrega de todos los materiales el 28 de octubre de 2024 y la instalación el 30 de Octubre de 2024. El plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente y sin justificación alguna, actualmente a fecha de 20 de noviembre de 2024 falta la entrega de parte de material necesario para la instalación. Ocasionado los siguientes perjuicios en la demora en la instalación del bien adquirido (estufa de pellets), sin disponer de la utilización en los periodos necesarios para su uso. Provocando la demora en la instalación y afectando al periodo de garantía del producto ya que la instalación se ha demorado y no se está usando el producto. Se lo he comunicado en varias ocasiones, y realizando varias reclamaciones sin éxito. SOLICITO, se me haga entrega del material en las condiciones pactadas contractualmente y se realice la instalación cuanto antes. Que se amplíe la garantía del producto el día que se realice la instalación y puesta en marcha que todavía está pendiente por la demora de la entrega del material. Sin otro particular, atentamente

J. N.
20/11/2024

MAMPARA DE BAÑO QUE ESTALLA

Estimados/as señores/as: En fecha [09/07/2022.] adquirí en su [CENTRO COMERCIAL , SITO EN LOS BARRIOS- CÁDIZ dos mamparas de ducha con servicio de instalación incluido Adjunto los siguientes documentos: [copia del ticket de pedido extraido de la aplicación El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha "ESTALLADO" en fecha [17/11/2024..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.
18/11/2024

Incidencia con una reforza

Buenos días, por favor estoy desesperado. Necesito su ayuda Tengo una incidencia por una filtracion en una obra, que abren en atención al cliente de leroy merlin, y el equipo tecnico de jerez diciendo que me llamaran, pero ya ha pasado 1 mes y han abierto 4 incidencias.. y nadie me llama Hice una obra en una terraza con leroy a principio de año, nada más hacerla empezaron a haber filtraciones, el constructor me dijo que las arreglaría, peor siguió habiendo filtraciones. El constructor se comprometió arreglarlo... Y cuando me dijo que ya estaba, la comunidad de vecinos que o se fiaba contrato a un perito... que dice que no se ha arreglado, que nunca se hicieron ni las pruebas ni los arreglos necesarios... Con las lluvias de octubre ha habido un montón de filtraciones y los vecinos dicen que me van a denunciar. Por favor, solo necesito saber si lo va a arreglar leroy, para si no contratar yo a una empresa externa. Las 4 incidencias abiertas con ellos son: 24108063279 24108098306 24118167416 24118193182 Todas las cierra leroy jerez diciendo que me llamaran, pero no pasa nada... Por favor no se que hacer

J. A.
12/11/2024

Producto defectuoso sin garantías de seguridad

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación La situación es que se trata de un defecto de diseño o de calidad en la fabricación del producto camerino baño lena,comprado en 2020 y cambiado por tercera vez por defectos tras un largo periodo de quejas El problema reside especialmente en las bisagras de las puertas que están unidas a las puertas de cristal doble del camerino solo con pegamento y no tienen un sistema de fijación más seguro, como tornillos. La normativa de calidad y seguridad en productos de uso doméstico exige que los productos no representen riesgos para el usuario durante su uso normal, y la adhesión débil de las bisagras puede interpretarse como una falta de seguridad. Expongo : Que el problema no es solo un desgaste normal, sino una posible falla de diseño o fabricación que podría provocar accidentes. Por consiguiente. Solicito una revisión de seguridad. Pido que el producto se revise para verificar que cumple con los estándares de seguridad y Si no es posible repararlo adecuadamente, exijo un reemplazo por otro modelo o incluso un reembolso. La empresa asume que ha tenido muchas quejas de otros compradores pero se escusa diciendo que está fuera de garantía. Y en realidad no se trata de la garantía en si . Se trata de que es un producto potencialmente peligroso que no pasa unos mínimos controles de seguridad. Me siento estafado yo ninguneado por parte del responsable d quejas de Leroy Merlín la Zenia (alicante) que después de entablar comunicación vía mail para posible solución. Lo único que se le ocurre es recomendarme un pegamento y que lo pegue yo mismo. Increíble pero cierto.