A. M.
28/10/2019

Publicidad engañosa en la web

Buenas tardes,Esta reclamación se envía en referencia a que encuentro en la web oficial de Leroy Merlin el producto Videoportero EVOLOGY EVO845 con referencia 19772151 a un precio de 17,46 €. Se intenta realizar compra online, pero siempre salta un error y no consigo realizar la compra a pesar de existir stock. Tal y como indica la página web, recurro a consultar disponibilidad en la tienda física más cercana, siendo ésta la de Elche y existiendo aquí 15 unidades en stock. Me desplazo hasta la tienda recorriendo casi 120 kilómetros (ida y vuelta) desde mi casa, pero no es posible comprarlo a ese precio, sino que se vende a 143 €. El responsable de la sección alega que el precio online y el precio en tienda no son los mismos. Sin embargo se asume que es publicidad engañosa ya que en ningún momento se especifica que el precio de 17,46 € se aplique sólo a compras online. Además la página web te deriva a la tienda física.Se decide poner hoja de reclamaciones, pero no se me ofrece solución al respecto.Se solicita que se tenga en cuenta esta reclamación en la que se vulneran mis derechos como cliente a base de una publicidad que se considera totalmente engañosa. Solicito como solución al respecto ofrecerme poder comprar el producto arriba mencionado al precio ofertado de 17,46 €, o en su defecto, ofrecerme un descuento de 141,54 € como el que se oferta en la página web oficial de Leroy Merlin.

J. R.
17/10/2019

Entrega fuera de plazo y condiciones acordadas

Hola, realice un pedido a Leroy Merlin con fecha 10/10/2019 de un plato de ducha, con el compromiso de entrega del 15/10/2019. Como estoy haciendo reformas en el baño, era el momento justo para aplicar directamente, una vez colocado el suelo del baño.Después de varias gestiones, llamadas y visitas, el día 16/10/219 lo único que consigo averiguar es que el referido plato de ducha, se encuentra en el transporte y que no saben cuando lo recibiré. No obstante, el día 17/10/2019, después de insistir telefónicamente me dan un número de teléfono de la Agencia Transporte para que me informe sobre la situación. Recibo el plato el día 17/10 a las 15:15,con el agravante de que los transportista dicen que no lo suben al domicilio , es decir que lo dejan a pie de calle cuando en el pedido tengo pagado 39,95 € en concepto de: GASTOS DE ENVÍO ENTREGA + SERVICIO DE SUBIDA A DOMICILIO.CONSECUENCIAS:LOS ALBAÑILES ESTUVIERON PARADOS UN DÍA Y MEDIO, CON EL PERJUICIO ECONÓMICO QUE ME SUPONE Y EL RETRASO EN EL DESARROLO DE LA REFORMA.CON AYUDA DE LOS OPERARIOS SUBIMOS EL PLATO, POR LA NECESIDAD URGENTE DE DISPONER DE ÉL.PEDIDO 501853 A LEROY MERLIN EN RIVAS-VACIAMADRID., HECHO EL 10/10/2019. ¿Cuál es la forma y modo más eficaz de reclamar?Gracias anticipadas.

S. M.
17/10/2019

Cambio de radiador

Hola, El 28/09/2019 realice una compra online nº 3169083, El 03/10/2019 recibí el producto con golpes y desconchados., El 03/10/2019 reclame a ecomerce@leroymerlin.es, me respondieron Se ha generado el caso 1910370899 para darle seguimiento. Le iremos informando de su avance. El 10/10/2019 Fui a la tienda Leroy Merlin de Aldaia Me dijeron que pasarian por mi casa a recogerlo, El 13/10/2019 reclame a ayuda.leroymerlin.es, El 14/10/2019 me llamaron y me dijeron que en 72 horas me volverían a llamar para darme una solución. El 17/10/2019 llamo al teléfono 918399990 y me dicen que esta pendiente de revisar.

D. C.
01/10/2019

Pedido cancelado

Con fecha 9 de Septiembre confirmo y efectúo el pago del pedido 3141491 en el cual canjeo un cheque descuento de 10€ y además adquiero dos productos con una oferta temporal (venta flash) correspondientes a dos estores.Pasados unos minutos recibo un email indicando que el descuento canjeado no es válido, pero no se indica nada más.En respuesta a este correo en esta fecha pregunto en qué estado queda el pedido, pero no recibo respuesta.Una semana más tarde, el 16 de septiembre, me llega otro email indicando que se ha realizado la devolución del pedido completo.A esta fecha los productos adquiridos con descuento promocional ya no están disponibles.En relación a esta incidencia realizo una reclamación con fecha 13 de Septiembre a través de la página web de Leroy Merlin con número de caso 1909344685. No he recibido ninguna respuesta a esta reclamación hasta la fecha.RECLAMO:- poder adquirir los productos al mismo precio en el que fueron adquiridos en el pedido original (promoción venta flash)MOTIVOS:- fallo técnico al no validar la compatibilidad del cheque descuento en el momento de la compra online- falta de información en la gestión y cancelación del pedido- falta de información en respuesta a la reclamación abierta a través de su formularion online (caso 1909344685)

F. L.
24/09/2019

Pedido incompleto

Muy Sr/Sra mi^:Habiendo realizado un pedido de un arcón de exterior Conquer por un importe de 215.95€, recibimos este en nuestra segunda vivienda el día 17/8/2019. Al iniciar su montaje verificamos la ausencia de las 5 piezas correspondientes al sistema de cierre de las puertas. Llamamos en dos ocasiones al tfno. 900813344 donde se nos indicó que debíamos enviar fotos del arcón recibido,del embalaje y de las piezas ausentes. así lo hicimos. Ante la falta de respuesta, el día 2/9/2019 acudí a la tienda física Leroy del Bulevar de Vitoria para presentar una reclamación. Me informaron que a pesar de llamarse igual, eran como dos empresas diferentes. No obstante, la persona que me atendió llamó y urgió a la Tiendaonline a que se pusiesen en contacto conmigo y enviasen el nuevo arcón o las piezas a la tienda física del susodicho centro comercial Boulevard.Así, él podría recoger las piezas y entregárnoslas personalmente.Al rato de hablar con este amable responsable de la tienda física, me llamaron por tfno de la Tiendaonline y acordamos que se enviaría un NUEVO arcón a la tienda física de Vitoria, donde yo podría recoger las piezas que faltaban del primer envío. De esta manera, yo como consumidor agraviado me evitaba tener que hacer los Km hasta mi segunda residencia. Así lo acordamos telefónicamente y habrá registro de ello.La sorpresa fue que al cabo de varios días recibimos una llamada de una empresa de reparto diciendo que iban a entregar el arcón en nuestra segunda vivienda.Volvimos a llamar a la Tiendaonline de Leroy Merlin, donde nuevamente se nos confirmó que el sitio de entrega era la tienda física de Leroy Merlin en el centro comercial el Bulevar de Vitoria.El día 17/9/2019 todavía no habíamos recibido el arcón y nuevamente contactamos con la Tiendaonline (16:15). De igual manera volvimos a contactar con el responsable de atención al cliente de la tienda física de Leroy Merlin en Vitoria que nos reiteró su imposibilidad para gestionar el asunto al tratarse de dos empresas diferentes.Hoy es día 24/9/2019 y no hay señales de atención ni resolución del asunto. No ha habido ningún correo, ni llamadaHemos pagado por un producto incompleto que no podemos usar y que tenemos a medio construir en una segunda vivienda situada a un centenar de km de nuestra vivienda habitual.Entiendo que se ha producido un incumplimiento de contrato en esta compra al haber pagado por un artículo que se nos ha suministrado incompleto y al no haber una respuesta satisfactoria de reposición por parte de la empresa.Hemos gastado tiempo y dinero en llamadas e idas y venidas.Ruego puedan gestionar esta reclamación

A. C.
22/09/2019

Confección cortinas

Hola, pagamos una medición a domicilio para la posterior confección de las cortinas que compramos, el medidor envía las medidas a Leroy y ellos con eses datos las fabrican, hasta ahí bien, pero a la hora de colocar las cortinas nos encontramos con que arrastran, miden sobre 2 cm más de lo que deberían. Adicional a esto tengo que decir que cuando hemos ido a buscar el paquete le pregunté al empleado de almacén si me cogería en mi coche y me dijo que no, ni de broma, enseñándome un paquete que no era el mío, por lo que volvimos con una furgoneta en otro día y resultó que el paquete era pequeño y hubiera cogido perfectamente la primera vez. Tengo 27km. ida y lo mismo de vuelta cada vez que voy a la tienda. Y por su mala gestión estoy perdiendo tiempo y dinero en viajes a la tienda.

J. L.
08/09/2019

Mampara solapada Leroy Merlin

Soy cliente de Leroy Merlin, les voy a relatar el problema que he tenido con Leroy Merlin de Castellón, con fecha 15-06-2019 me hicieron un presupuesto que adjunto, previamente el día 13-06-2019, pasaron a medir la bañera para cambiarla por un plato de ducha. Me cobraron 30€, si aceptaba el presupuesto se me descontaban, asi fue los 30 € fueron descontados. Me comunican que el pago total hay que hacerlo por anticipado, que nunca tienen problemas, yo difiero de ello, le digo que no veo normal entregar el total del presupuesto, y lo que veo normal es pagar la mitad, pero la señorita que me atendió de Leroy me convence.Elegimos todo, me da información de lo que me conviene y no me conviene, llegamos a la mampara, modelo Apolo FRO COR 1F 1P TP CR, de la marca Roca. Me dice que es estupenda, yo como son profesionales me fio de ellos. Dicha mampara se solapa 10 centímetros, para limpiar los 10 centímetros del solape, hay que darle al botón de abajo de la mampara y echar el cristal hacia atrás, según fotos 1,2,3 que adjunto, y meter la mano. De todo lo expuesto anteriormente no se me informa, por que si me lo explican por supuesto no la compro. Yo tengo tres mamparas y ninguna se solapa. Según el coordinador de Leroy, esto es normal. Yo no lo veo así. Me miente varias veces, nos da largas diciendo que le deje ocho días para consultarlo y que nos llama, no nos llama y vuelve a llamar mi marido 12 días después, habla con él, no se ponen de acuerdo porque insiste que es así la mampara y le cuelga el teléfono a mi marido. Nos desplazamos de nuevo a Leroy Merlin de Castellón, y hablamos con la señorita que nos atendió para hacer el presupuesto, y ella reconoce que no nos había explicado el desmontar la mampara y la limpieza de ella. Nos deja en su pequeño despacho, y nos dice que va a hablar con su jefe y que no nos preocupemos que habrá una solución . Habla con él, viene donde nosotros, y nos dice que nos vamos a reunir los cuatro. Ella no habló en ningún momento solo escuchaba a su jefe, después de la charla el jefe nos quiere convencer y nos dice que es así, que es una mampara muy fácil de limpiar y práctica, y si se rompe el sistema tienen repuestos. Fíjense que solución. Mi marido le dice al jefe que hable con el fabricante (Roca), y me hagan una hoja o puerta de 70 centímetros y la fija que de 80 centímetros se queda como está, y esta modificación la pagábamos nosotros. Nos dice que lo iban a hacer llegar a Roca, y la solución me la iban a comunicar por correo electrónico al mio y al de mi marido, y que me lo comunicasen también por teléfono. En vista que no recibimos repuesta de ninguna forma, el día 03-09-2019 vuelvo a llamar a la señorita y me responde que al tomar nota de los correos se habían equivocado en alguna letra en ambos correos. Tenemos discusión porque le digo que se informe bien de los productos que vende y coloca, que no tiene ni idea y me cuelga el teléfono. En esta empresa todos los empleados lo que si saben hacer es colgar el teléfono en lugar de dar soluciones a sus clientes.

J. V.
29/08/2019

Toldo motorizado que no funciona

Hola realice una compra a primeros de julio de un toldo motorizado con sensor de viento incluida la instalación que para ello también tuve que pagar para que realizaran una visita para mediciones y realización de presupuesto. El toldo está mal instalado: está torcido, los cables al aire sin canaletas, la tela sin tensar, el sensor de viento está sin conectar porque los instaladores no saben como tienen que instalarlo. Han venido 2 instaladores distintos y el toldo sigue sin funcionar. El resultado es que compre un toldo para el sol del verano y ya se está pasando el verano y todavía el toldo no funciona. Habiendo pagado todo desde el primer momento. He ido numerosas veces a la tienda para preguntar qué solución se va a tomar y no me resuelven el problema, siempre me dicen que me llamarán pero la realidad es que nunca me llaman y sigo igual, sin el dinero y sin que el toldo funcione.

V. S.
09/08/2019

Devolución del importe de instalación

El motivo de mi queja es que este lunes 5 de agosto de 2019 la tienda Leroy Merlin de Tarragona procedió a la anulación de la instalación de 2 aires acondicionados que contraté mediante la tienda on-line el pasado 27 de Junio de 2019 y a día de hoy no he recibido ni la devolución del importe que asciende a 484€ en mi cuenta, ni un mail de confirmación de devolución. A consecuencia de las excusas del instalador a día de hoy los aires siguen sin instalarse, teniendolos en el salón 4 bultos enormes desde el día 11 de Julio. Tras infinitos mails a instalaciones.tiendaonline@leroymerlin.es y llamadas desde la tienda física por parte de la encargada de instalaciones de Leroy Merlin Tarragona, aún no me han dado la solución de la devolución del dinero el cual necesito para poder instalarlos por otra vía.

C. C.
09/08/2019

bomba piscina defectuosa

El 4 de agosto compré una bomba depuradora de piscina , la montamos el 5 de agosto y el día 8 fui a la tienda a devolverla porque dejó de funcionar. Allí la persona que me atendió comprobó que el aparato estaba en perfecto estado (desmontó una tapa y comprobó que no estaba manipulado ni roto), avisó a un superior por teléfono y la única solución que dieron fue que lo llevarían al servicio técnico sin facilitarme otro producto de sustitución. A pesar que tiene 3 días de uso y ya no nos da confianza el producto, tampoco accedieron a que comprara, abonando la diferencia, otra de mejor calidad. No especifican los días que va a estar en el servicio técnico, con lo que el agua de la piscina sin depurar al menos 5 diás (hoy viernes les llegaría y contando que es fin de semana) se va a poner verde y ponerla óptima va a costar tiempo y dinero en productos.