PEDIDO #5516 #
Estimados/as señores/as: El pasado día 30/12/2025 compré en su web on line los artículos, dos medidores de glucosa en sangre, Pedido Refª 5516. Me pongo en contacto con ustedes porque no recibí lo reflejado en el citado pedido. Recibí dos Oxlineter, medidor de saturación de Oxigeno en la sangre, los cuales no pedí. Adjunto fotocopia del Pedido y contenido del mismo. SOLICITO, que se cumpla la oferta que hacen en su página WEB y sea respetado mi pedido Refª 5516. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Entregado un producto que no tiene nada que ver con el ofertado , ni tan siquiera la marca
Hola , realice el pedido de un aparato marca siemens que en teoria mide la tension arterial , el oxigeno en sangre , los latidos del corazon y mide el indice de glucosa , la sorpresa es cuando abres el paquete y te sale un aparato que solo mide el oxigeno en sangre y despues de pagar 50 € , cuando en cualquier sitio aparatos similares al que han enviado valen alrededor de 8 a 12 €
pedido erroneo, no permite devolución
Buenos días, Realicé un pedido de un medidor de glucosa en sangre y recibí un oxímetro. Envié un email a la empresa, al email de contacto que aparece en la web info@vivasalut.com pero es erróneo porque el corrreo me ha sido devuelto con mensaje de error. Lo he reenviado a info@vivasalud.com por si acaso era un error tipográfico. Tampoco tengo respuesta. También he reclamado directamente a través del formulario de contacto de la web. Sin respuesta. No hay otra información de contacto (teléfono o demás) para poder reclamar. La web de shopify es: https://viva-salud.shop/ La ficha del producto engañoso: https://viva-salud.shop/products/medidor-de-glucosa-en-sangre-multifuncional-no-invasivo?gad_source=1&gad_campaignid=22531600759&gbraid=0AAAAA_j0usa4jwkklTxv0_CSgjMHRO-V9&gclid=Cj0KCQiApfjKBhC0ARIsAMiR_IupektJfeWghg431PxH2eI81vcdKjJtgBVCmtSOf4wGPLOJnASmeFkaAvydEALw_wcB Mis datos: Pedido: #4913 Fecha: 9 diciembre 2025 Entrega: 12 diciembre 2025 Gracias por indicarme cómo proceder para la devolución del importe de compra o el cambio por el producto correcto. PD: para vuestra información, este es el segundo pedido que nos envían mal. La primera vez, lo hizo mi madre y la pobre pensó que el error fue suyo. Me pidió a mí realizar de nuevo pedido, y caí en la misma trampa. Gracias por hacer que nadie más sea engañado con este producto.
Compra no coincide con pedido
Estimados/as señores/as: En fecha [……30/12/2025.] adquirí en su página web [viva salud….] el producto […. Siemens no invasivo con reloj monitorizador..]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [……medidor de glucosa para pinchar con fichas.] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO HE RECIBIDO EL PRODUCTO QUE COMPRÉ
Hola, realicé un pedido con ustedes hace unos días y no he recibido lo que compré, en lugar de un medidor de glucosa en sangre Siemens, he recibido un medidor de oxígeno. quiero que me devuelvan el dinero y me digan como se lo envío, esto no es lo que yo he pagado
Producto no coincide con pedido.
Hola, realicé un pedido en la web https://viva-salud.shop, de un Medidor de glucosa en sangre multifuncional no invasivo Siemens, por 50€ contrareembolso. Me han enviado un medidor de oxígeno en sangre sin marca. Les he hecho una reclamación pero no contestan.
El artículo entregado no tiene nada que ver con el artículo pagado,
Hola realicé un pedido de un medidor de glucosa en sangre por valor de 50 euros y me han entregado un pulsometro de 10euros
ENGAÑO
Tema Reclamación urgente por engaño en compra online – Viva Salud Estimados/as, Presento esta reclamación contra la página web Viva Salud (https://viva-salud.shop) por un engaño en una compra online. En fecha 25 diciembre 2025,realicé un pedido de un medidor de glucosa marca Siemens, anunciado explícitamente en su web, pagando el importe de 50€ mediante contrareembolso.(No hay otra opción de pago) Al recibir el paquete, el producto entregado fue un medidor de oxígeno, totalmente distinto al solicitado y de valor muy inferior (aproximadamente 9€), lo que constituye un claro engaño al consumidor. La web no facilita ningún teléfono de contacto, ni datos legales de la empresa (razón social, CIF, dirección física), y no ofrece un sistema real de devoluciones. He intentado contactar a través del único formulario disponible sin obtener respuesta alguna. Adjunto como pruebas: Fotografías del producto recibido Fotografías del embalaje y ticket de contrareembolso Capturas de pantalla del producto anunciado en la web Solicito la intervención de la OCU para la mediación de esta reclamación y, en su caso, para que se tomen las medidas oportunas frente a esta web por posibles prácticas engañosas reiteradas, ya que existen indicios de que no se trata de un caso aislado. Quedo a la espera de indicaciones y agradezco de antemano su ayuda. Atentamente, Maider Alfonso Mena [DNI 44556444Q maider-666@hotmail.com 662333215
No coincide con el pronto demandado.
Pedi un glucometro no invasivo de la marca Siemens y habéis mandado un medidor de oxígeno en sangre.
enviaron otro medidor de glucosa, que no pedí
Hola realice un pedido de 1 medidor de glucosa marca SIEMENS y he recibido otro diferente made in CHINA, por importe de 55€ con 1año de garantia. viene sin factura ni documento alguno.