Tratamiento depilación láser de diodo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al encontrarme el centro de estética de depilación láser cerrado, sito en en el Centro Comercial Gran Vía de Hortaleza, calle Arequipa, nº 1 y tras haber contratado con ustedes un bono de 8 sesiones laser por un contrato de venta de servicio por un importe de 792 euros, y solo habiendo hecho uso de 3 sesiones, se me han quedado pendientes 5 sesiones de utilizar de dicho tratamiento, SOLICITO: El reembolso de la parte no consumida (5 sesiones a 99 euros cada una), 495 euros y parte de tratamiento no efectuado en la última sesión. Sin otro particular, atentamente.

Quiebra de empresa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque han cerrado el establecimiento de Madrid sin previo aviso, sin cancelación de citas con los clientes, y actuando fraudulentamente al pretender cambiar la denominación social de sus locales de Valladolid para desvincularse del local en Madrid. SOLICITO la devolución de 468.-€ en concepto de 3 facturas pagadas a la empresa con motivo de sus servicios.  Sin otro particular, atentamente.

Dª. Mª Ángeles Martín del Olmo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 10 de noviembre de 2023 compre un bono para 12 sesiones de depilación laser con la clínica Quora Clinic Medicina estética láser, situada en el Centro Comercial Gran Vía de Hortaleza (Gran vía de Hortaleza S/N, 28043 Madrid, con NRS: CS18509), por un valor de 228 euros. Cada 3 meses suelen ser las sesiones y me tocaba la próxima a finales del mes de agosto de este año. Vivo cerca de este centro y suelo pedir presencialmente. A mediados del mes de agosto me encuentro el centro cerrado y no hay ningún cartel informativo del horario de verano. Asi lleva hasta la fecha. No he recibido por parte de la empresa ninguna llamada o mensaje informando que es lo sucedido. SOLICITO […].  La devolución del dinero del bono que no he podido utilizar, por este motivo o en su caso, el poder realizarme las sesiones que quedan en otro centro. El tratamiento está a medias y no me va a servir de nada lo realizado hasta ahora si no me realizo una sesión próximamente. Ya he realizado esta reclamación anteriormente, con nº de expediente 10893192, realizada el pasado 31/08/24. Hace unos días recibí una llamada de este organismo indicando que no se había podido conseguir nada por el momento por vía administrativa, y como no era suscriptora de OCU se cerró mi caso. Ahora quiero seguir adelante para poder conseguir el reembolso solicitado u otra alternativa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Servicios no prestados y pagados

La empresa ha cerrado la oficina en Madrid, sin ni siquiera aavisar antes y tengo abonada una cantidad de 600 euros que quiero que me devuelvan, ya que no van a prestarme el servicio.

cierre de clínica y rembolso de sesiones no disfrutadas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado lunes 9 de septiembre de 2024 llamé al centro Clínica quora de Madrid del Centro Comercial Gran Vía de Hortaleza para poder pedir cita para realizarme el láser, tal y como me había pautado en el mes de junio. Al llamar al número que aparece en internet simplemente me colgaban el teléfono, hecho que me extraño, por lo que decidí ir al centro para poder pedir la cita presencialmente. Al llegar al local, me encuentro que está cerrado y sin poner ningún tipo de explicación o cómo poder contactar con ellos. Tenía un bono ya pagado de 15 sesiones (249 euros) de las cuales sólo he podido canjear 5, SOLICITO la devolución del dinero de las sesiones que no he podido disfrutar (10 sesiones) que corresponde a 166 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Empresa desaparacida

He comprado tres bonos de depilación laser en esta empresa situada en elCentro Comercial Gran Via de Hortaleza, local 135, Madrid, 28043. La empresa que me factura es Express Clinica Laser, S.L., con nombre comercial QUORA CLINIC y CIF: B86578390 He pagado un total de 2.607,90€ y he consumido un total de 1.335,90€. Están pendientes de consumir bonos por un importe total de 1.272€. Adjunto comprobantes de pago y los tickets de compra. Mi sorpresa es que la empresa ha desaparecido, el local está cerrado y no responden al teléfono ni han dado explicaciones a sus clientes. Necesito recuperar los 1.272€ que me deben.

Cierre de la clínica sin previo aviso

Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 25 de septiembre de 2023 compré un bono de depilación láser con la clínica Quora Clinic Medicina estética láser, situada en el Centro Comercial Gran Vía de Hortaleza (Gran vía de Hortaleza S/N, 28043 Madrid, con NRS: CS18509), por un valor de 850€ (equivalente a 10 sesiones de depilación en 5 zonas corporales). Todo bien hasta que llegó el mes de agosto (05/08), fue cuando la clínica cerró sus puertas sin previo aviso, sin anular citas y por supuesto sin devolver el dinero pagado en su día por los bonos comprados. El mismo 5 de Agosto seguían vendiendo bonos de mucha cuantía a diferentes clientes. He intentado ponerme en contacto con ellos cada día, pero ni cogen el teléfono, ni dan explicación alguna. Tienen otra clínica en Valladolid que se desentiende del problema, pese a tener el mismo logo y el mismo CIF que la de Madrid (B-86578390) alegando que no saben nada, que no son la misma empresa. SOLICITO que por favor esta empresa o su propietario se haga cargo de sus responsabilidades, terminando los servicios pagados con antelación, o bien, devolviendo el dinero equivalente a las sesiones no consumidas, en mi caso 510€, ya que solo llegué a usar 4 de las 10 sesiones que pagué.  Adjunto recibo. Sin otro particular, atentamente. Susana

Reclamación de bono de depilación laser no disfrutado por cierre sin aviso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de noviembre compre un bono de depilación laser en la clínica, ubicada en C.C, Gran Vía de Hortaleza, 28043 Madrid y no lo he podido disfrutar debido al cierre de la misma sin previo aviso ni devolución de los servicios no disfrutados. Solicito la devolución completa del bono con valor de 450€ ya que no he solicitado ninguna de sus sesiones. Sin otro particular, atentamente.

Reclamación por incumplimiento de servicio contratado – Clínica Quora Clinic

Estimados/as señores/as:  Por la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con la contratación de dos bonos de depilación láser en la clínica Quora Clinic de Madrid. Lamentablemente, no he podido disfrutar de la totalidad de los servicios contratados debido al cierre inesperado de la clínica, sin previo aviso ni comunicación. Los bonos contratados son los siguientes: Primer bono: -Descripción: 20 sesiones de depilación láser en espalda baja, 20 sesiones en espalda alta, 20 sesiones en hombros, gafas protectoras y crema protectora. -Precio total: 932,90 €, de los cuales 903 € corresponden a las sesiones de depilación láser. -Fecha de contratación: 23/01/2022. Segundo bono: -Descripción: 10 sesiones de depilación láser en la nuca. -Precio total: 176 €. -Fecha de contratación: 13/10/2022. Hasta la fecha, solo he podido disfrutar de las siguientes sesiones: Primer bono: -Gafas y crema protectoras + 6 sesiones de depilación en espalda baja, 6 sesiones en espalda alta y 6 sesiones en hombros. Segundo bono: -3 sesiones de depilación en la nuca. Por lo tanto, solicito el reembolso de la parte proporcional de los servicios no disfrutados: Primer bono: -14 sesiones restantes en espalda baja, 14 sesiones en espalda alta y 14 sesiones en hombros. -Cuantía a reclamar: 632,10 €, equivalente a las 42 sesiones no disfrutadas. Segundo bono: -7 sesiones restantes en la nuca. -Cuantía a reclamar: 123,20 €, equivalente a las 7 sesiones no disfrutadas. -Cuantía total a reclamar: 755,30 €. Adjunto a esta reclamación las facturas y comprobantes de pago correspondientes para su verificación.

Bono laser combinable

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 10 de noviembre de 2023 abone un pago por adelantado de 228 euros, para contratar un bono laser combinable que incluía 12 sesiones en las ingles. A fecha de hoy solo he tenido 3, ya que se realiza cada 3 meses y en agosto me tocaba la 4º sesión. He ido varias veces durante este mes para poder pedir cita y me he encontrado el centro cerrado, sin ningún cartel en el que informen si hay un horario diferente por ser verano. Al comprobar en internet información, veo que hay varias denuncias a este local por el mismo motivo. SOLICITO que se me devuelva el dinero de las sesiones que no he recibido o que se ofrezca alguna alternativa para poder seguir con el tratamiento laser, ya que se ha quedado a medias y no sirve de nada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…