Problema con un pedido hecho hace dos meses
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de agosto adquirí en su página web cosofdeath.com dos camisetas con el número de pedido #34761 Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación habiendo escrito varios correos y no recibir más respuesta que mofarse del consumidor. SOLICITO la resolución del pedido y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
reclamacion cos of death #34859
El día 5 de Agosto de 2024 realizo un pedido a Cosofdeath.com que consta de 3 camisetas con un valor total con los portes de 78.70€. el pedido es el numero #34859. A día de hoy, 26/09/2024 después de enviar varios mensajes al perfil de cosofdeath de Instagram, desde donde me redirigieron a la web para realizar el pedido, me contestan de malos modos y me facilitan un email para la información de pedidos ( manager@onpart,es ), envío mas de 10 email a esta dirección de correo sin recibir contestación. y sigo sin recibir contestación por su parte, ni recibir mi pedido, ni reembolso.
Sin rembolso ni devolución , no contestan email desde principios de septiembre
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de abril de 2024 adquirí en su página web 2 camisetas en imágenes adjuntadas Han pasado casi 120 días del plazo estipulado de entrega y no me hacen rembolso ni contestan emails. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido y emails SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin rembolso ni devolución , no contestan email
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa
Llevo esperando un pedido desde el 23 de agosto enviado varios correos de los cuales me contestaron solo a uno con malas maneras y sin ningún tipo de explicación he hablado también con CTT express Asturias que es el servicio de mensajería que utilizan me comentan que ellos online guardan varios pedidos pero que no entregan ninguno desde entonces llevo esperando una solución he visto varias opiniones y lo que he sacado en claro es que son unos estafadores Mi número de pedido era#34888 si no se me va enviar el pedido por favor reclamo una devolución
Problema con pedido/entrega/reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 03/05/2024 adquirí en su página web www.cosofdeath los siguientes productos, con número de pedido 34351: DEATH SAMURAI TEE REP (talla M) TEARS FLUOR TEE REP (talla M) DEAD HEART TEE REP (talla M, blanca con diseño en rojo) MUTEN ROSHI REP (talla M) Han pasado 125 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Condiciones generales de uso Confirmación del pedido Pantalla de pago Estado pedido área cliente www.cosofdeath.com Correo electrónico 1 Correo electrónico 2 Correo electrónico comunicado retrasos Correo electrónico comunicado retrasos respuesta Correo electrónico 2º comunicado retrasos Correo electrónico 2º comunicado retrasos respuesta SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. AOL
Retraso del pedido #34633 y sin respuesta alguna
Buenas tardes, El día 30 de junio hice un pedido en la página de https://cosofdeath.com y justamente era en época de descuentos y ofertas que suelen tardar algo más en realizar los envíos. Alguna vez he tenido algún problema pero los solucionaba con algún reembolso o cambio de producto y sin tanta demora. Estamos a 14 de septiembre y sigo sin saber nada, he contactado de todas las formas posibles y repetidas ocasiones y sigo sin respuesta. Lo único que pido es que me den algún tipo de solución, porque siempre he tenido buena experiencia con la marca y me da mucha rabia que a día de hoy la estén gestionando gente maleducada y con mucha prepotencia. Hace unos días le envié un mensaje por Instagram un poco picante para ver si podía recibir alguna respuesta y me bloquearon sin más. Entiendo que la gente pueda pensar que es una estafa, pero obvio que no es una y no pienso para nada que lo sean. Lo que si se puede decir es que están realizando una gestión muy mala y penosa, de una marca que se caracterizaba por el buen trato al cliente y la calidad de sus productos. Un saludo
Mi pedido #34133 no se me ha entregado y no responden mails para dar información
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Abril de 2024 adquirí en su página web 2 camisetas REP con referencia de pedido #34133 Han pasado mas de 4 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura de confirmación de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. He enviado varios mails para obtener información de cuando estaba prevista la entrega y no me responden. Con el numero de tracking facilitado en Ctt pone que lo han recogido pero al llamar a CTT me dicen que no les han entregado el envío. También he intentado contactar con CTT por mail din éxito ninguno. Decir que anteriormente he realizado varios pedidos que me han llegado perfectamente, pero este último esta siendo un mundo saber si quiera cuando llegara. Por favor háganme saber algo de el. Sin otro particular, atentamente.
34599
Estimados/as señores/as: En fecha 28/06/2024 adquirí en su página web https://cosofdeath.com/ el producto CAMISETA MIGHTY D3ATH REP. Ha pasado casi un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He mandado montones de correos que se niegan a responder ni dan ningún tipo de información. En internet e incluso en OCU se pueden ver varios casos similares y en sus reseñas que es una práctica habitual en ellos / estafa. Adjunto copia de los siguientes documentos: - confirmación de pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Es la 2ª reclamación que abro sobre este tema y he tratado de contactar durante meses. Mi siguiente paso será poner una denuncia en comisaría si sigue sin cambios. Número de factura: #34599
No envían pedido, no contestan correos, no devuelven dinero