Devolución por cancelación no efectuada

Problemas en el pago

V. M.

A: Cos Of Death

17/01/2025

A finales de abril de 2024 hago un pedido de 31,90€. Con fecha 3 de diciembre de 2024 me hacen llegar un correo electrónico informándome de que cancelan mi pedido por no tener la capacidad de servirlo. Solo han necesitado casi 6 meses en darse cuenta de ello… A fecha de hoy 17 de Enero, es decir mas de un mes de la cancelación del pedido, no han realizado la devolución del importe. Les he enviado varios correos informando que la tarjeta con la que se realizó el pago ya no esta disponible e indicándoles el número de cuenta donde realizar la transferencia. Ni realizan la transferencia ni responden a los correos ni nada. Es una grandísima falta de respeto que después de tener a la gente esperando por un par de tristes camisetas cancelar el pedido después de 6 meses. Pero es aun peor cancelar el pedido y no devolver el dinero. Es una autentica vergüenza. Tengo todos los correos enviados y capturas del pedido. Devolved el dinero ya y dejad a la gente que zanje la poca relación que queda con vosotros estafadores