Pedido no entregado.
Bueno días, el día 29 de abril de 2024 hice un pedido de dos camisetas las cuales sigo esperando la entrega. Recibí varios correos de que estaban teniendo problemas para poder realizar las camisetas entonces decidí esperar . A día de hoy sigo sin recibir nada e intentado contactar con ellos y no hay manera posible de hacerlo ni por correo, ni por la sección de ayuda de la web ni por la red social de Instagram se niegan a contestar. Mi pedido es el pedido #34172. Me gustaría recibir ayuda para resolver este problema. Muchas gracias.
Pedidos pagados y no e tregados
Hola, realicé los pedidos 35293 y 35394 en noviembre y diciembre de 2024. No he recibido nada. No han respondido a los mails. No han dado señales de vida. Además eran regalos de Navidad, confiaba en su servicio y calidad. Hay más gente que tenga el mismo problema para plantear una denuncia colectiva? Gracias.
Encomenda camiseta Saiman 2K24
" Hice un pedido #35176 em 11 de Octubre. He visto que habeis enviado un correo eletronico sobre las camisetas Saiman que ya han salido 100%, pero mi pedido sigue en estado no realidaza. Hay algun problema? " He enviado este mensaje a las direcciones manager@onpart.es, pedidos@onpart.es y a la pagina de instagram. Sin respuesta. Necesito saber el estado del pedido, teniendo en cuenta que han pasado casi 4 meses y las camisetas están listas al 100% (me informaron por email desde cosofdeath).
No Entrega del Pedido
Hice dos pedidos en la tienda Cos of Death (cosofdeath.com): Pedido #35332 en noviembre de 2024 (27,90€) Pedido #35484 en marzo de 2025 (42,90€) A pesar de múltiples correos y de que la empresa sigue publicando en redes sociales que están enviando pedidos, los míos siguen pendientes. Incluso prometieron que el pedido Gear 5 llegaría el 14 de marzo, pero no lo he recibido. Además, la empresa ha dado información contradictoria sobre su razón social. Inicialmente, figuraba como ONP ART C.B. (CIF: E52552528), pero ahora dicen que la única persona responsable es Javier Constantino Gomez Vieiro (CIF: 33547683K). Sin embargo, el CIF de ONP ART C.B. sigue activo al 19 de marzo de 2025. Solicito la entrega inmediata de mis pedidos o el reembolso total de mi dinero.
No llega mi pedido después de ya varias semanas
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO COMPRAR , es fake.
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de Mayo 2024 mi prima adquiro en su página web https://cosofdeath.com una Mochila con Termo para mi cumpleanos Han pasado casi 1 año y no lo he recibido , nisiquiera una actualizacion de el envio. Se les ha escrito mas de 10 Correos y tuve conversacion con ellos en instagram que acabo con ellos faltandome el respeto y AMENAZANDOME con bloquearme. SOLICITO se me haga entrega del producto o me devuelvan el dinero.
E stafa
Hice un pedido de varias camisetas, evidentemente pagado de antemano por paypal. Una vez agotado el tiempo estimado de entrega aportado por el vendedor e incluso alguna semana mas intento ponerme en contacto con la página para saber que pasa sin recibir respuesta alguna. Despues de varios intentos y al ver que no hay respuesta decido reclamar a paypal el dinero y cancelar el pedido. Es ahí cuando por fin recibo la primera respuesta del vendedor en un tono arrogante y ofensivo. Finalmente acaba diciendo que me bloquea. Utiliza este sistema con todo el mundo. Se queda tu dinero, y si se lo reclamas contesta con total prepotencia y falta de educación.
Engaño por Cos of Death
El pasado día 3/5/2024 hice un pedido (#34375) en la web de esta empresa, ya había hecho una compra anteriormente sin incidencias. Para mi sorpresa, pasado el plazo previsto para el envío (15 días), el pedido no llega, nos ponemos en contacto con esta empresa y no obtenemos respuesta por ningún medio, a pesar de ello siguen enviando constantemente correos con publicidad para captar a nuevos ingenuos, incluso se permiten el lujo de ofrecer descuentos por nuestra paciencia para rascar unos euros más. Pasado un tiempo nos envían un correo dándonos la oportunidad de cancelar el pedido y reembolsarnos el dinero, sólo teníamos que escribir un email a una dirección específica, para sorpresa de nadie tampoco responden. Tras casi un año detrás de estos impresentables solicito que se me devuelva el dinero y no volver a escuchar nada jamás de tan patética empresa. Por favor no compréis. Saludos.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 29 de abril de 2024 realicé un pedido (#34198) y a pesar de recibir algunas notificaciones respecto a problemas de temperaturas extremas, una caída de sus servidores o con las empresas de envíos, he seguido confiando en recibir el pedido. Casi un año después, y tras multitud de correos que no se contestan de forma directa, sino mediante el envío GENERAL de información, no encuentro más solución que comenzar con esta reclamación y, en caso de no llegar a su fin, tratar de aunar a la gente para una demanda colectiva, visto que el problema es generalizado. Por tanto, solicito, o bien el envío de los productos, sean ya de la calidad que sean, o su reembolso inmediato al número de cuenta correspondiente a la tarjeta con la que se realizó la compra. La verdad, me gusta mucho vuestro trabajo y me da mucha pena tener que recurrir a esto, siempre os había admirado... Un saludo.
Reembolso Pedido
Buenas, esta es la segunda reclamación, ya que la primera no tuvo efecto. Mandé varios emails a los que nunca recibí respuesta, anteriormente había pedido y fue bien, lento, pero bien. Esta vez no me temo. El día 8 de noviembre del 2024, hice un pedido, hasta febrero no tuve noticias de nada, y como adjunto en las capturas, aseguraban 24/48 h, que no es verdad. Llegados a este punto solo quiero mi dinero de vuelta y no volver a comprar en esa tienda nunca.