Pedido sin enviar

C. S.

A: Cos Of Death

02/09/2025

Buenas, El 30/7 realicé un pedido por la web que fue generado, pero a día de hoy el pedido no ha cambiado de estado ni ha sido enviado. Les he escrito por su web y no he recibido respuesta, el teléfono que aparece en Instagram no existe, si les escribes directamente desde el correo te devuelve que tanto el email de pedidos y el de manager no existe. Tu mensaje no se ha entregado a pedidos@onpart.es porque no se ha encontrado la dirección o esta no puede recibir correo. No hay manera de ponerse en contacto con ellos y no responden. Por lo que no hay manera de reclamar. (tampoco tienen habilitados los comentarios en los post) Espero vuestra respuesta. Gracias

C. S.

A: Cos Of Death

10/09/2025

Estimado equipo de Cosofdeath, Mi nombre es Clara Soriano y me dirijo a ustedes para informarles sobre un problema con mi pedido. Realicé una compra en su tienda en línea el 30 de julio de 2025, con número de pedido #35885. Sin embargo, hasta la fecha, no he recibido mi pedido, ni tampoco he recibido ninguna actualización o comunicación sobre el estado del mismo. He intentado contactarlos en varias ocasiones a través de correo electrónico y redes sociales sin recibir respuesta alguna. Además, presenté una reclamación a través de la OCU sin obtener resultados favorables. Les solicito que investiguen este asunto y me proporcionen una actualización sobre el estado de mi pedido. Espero una respuesta a la mayor brevedad posible, ya que deseo resolver esta situación de manera amigable y efectiva. Agradecería que me confirmaran la recepción de este mensaje y me informaran sobre los pasos que se tomarán para resolver este inconveniente. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Clara

Asistencia solicitada 10 septiembre 2025