D. S.
23/12/2025

No envian ni contestan a mails.

Estimados/as señores/as: En fecha 27/06/2025 adquirí en su página web cosofdeath.com el producto B-DEATH TEE Han pasado 180 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: recibo SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. M.
20/12/2025

Nunca me llegó el pedido

Hola realice un pedido ya casi hace un año , y nunca me llegó, por más que les escribo emails no son capaces ni de contestar, pero si mandan propaganda de su tienda, exijo el reembolso de mi pedido, es una vergüenza el trato al cliente que tiene esta empresa.

E. G.
25/11/2025

Artículo no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Agosto 2025 adquirí en su página web Cos of Death una camiseta Han pasado meses y no lo he recibido. El número de pedido es 35926. He escrito varios correos y mensajes a instagram y no he recibido respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
17/11/2025

El producto no fue enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de Junio de 2025 adquirí en su página web unas camisetas con el numero de pedido #35720 Han pasado mas de 3 meses y no he recibido ni respuesta por correo ni obviamente el producto. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me realice un reembolso del importe. Sin otro particular, atentamente.

R. A.
11/11/2025

No llega mi pedido ni contestan los mensajes

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 17 de septiembre del 2025 hice un pedido de 2 camisetas por un importe de 50,80€. Pasado el plazo de entrega de sobra ya que estamos a 11/11/2025 y puesto que es imposible ponerse en contacto con ustedes, redes sociales no contestais, correo electronico solo mandais publicidad y el formulario interno no contestais. SOLICITO que en un plazo de 48 horas apartir de hoy lleguen mis camisetas o se me devuelva el doble del importe, por la dejadez y maldad que estais cometiendo, dado que cobrais los pedidos y no mandais nada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

K. 9.
23/10/2025

Reembolso

Nunca recibi 3 pedidos ,te pones encontacto con ellos y te ignorar o te mandan rellenar un formulario que no contestan eso si siguen sacando camisas y teniendo problemas con los envios

D. P.
25/09/2025

Problema con el pedido, solicito reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 30/04/2024 adquirí en su página web cosofdeath.com los productos DEATH SAMURAI TEE REP. × 1 , PLAY-BULMA REP. × 1 y MUTEN ROSHI REP. × 1. ( PEDIDO #34244 ) Ha pasado 1 año y 4 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los documentos : confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato , la devolución del doble del importe abonado Llevo 1 año y medio dándoos la opción de enviarme el pedido que he pagado y he enviado más de 20 correos electrónicos pidiendo información o mi pedido sin darme respuesta Atentamente, Daniel

J. A.
23/09/2025

Problema con el pedido

Buenas, se realizó el pedido en julio, y aún no sabemos nada de él, hemos intentado comunicarnos con ellos, y no hemos recibido ningún tipo de contestación. Yo no sé qué le habrá sucedido, pero hace años no eran así, ahora no son nada profesionales, y por lo que he visto en varios comentarios, a mucha gente le ha pasado, incluso sintiendo que todo es un engaño . Ahora ya no tienen ni página Web para contactar con ellos. Yo ya solo quiero que nos devuelvan el dinero y ya está.

L. G.
16/09/2025

No llega el pedido y se lo cobraron

Hola, realice un pedido en abril el cual se lo cobraron, no me a llegado y mando los correos reclamándolo y no me contestan. El correo de la empresa es pedidos@onpart.es o al cosofdeath Cl. Supuestamente es para reclamar y no contestan pero siguen subiendo historias a las redes sociales de productos y le vuelvo a escribir y no obtengo contestación. Mi número de pedido fue el 35596 y el número de seguimiento que me mandaron fue REC000061892822. Muchas gracias espero que os sirva la información

A. F.
14/09/2025

Rembolso del producto

Hola. Realice el pedido de una camiseta el 3 de julio de 2025. El pedido (35792) quedo confirmado y cobrado desde ese dia . Desde entonces estoy esperando la camiseta, una camiseta de manga corta para el verano. A dia 14 de septiembre ya no la quiero. Quiero que me reembolsen el dinero ya que no es logico que me llegara ahora para el invierno. He intentado contactar con ellos varias veces (5) por lo que supuestamente es una plataforma suya para contactar con ellos y jamas recibí una respuesta. Empresa nefasta!!