S. B.
03/08/2023

Quiero reembolso de 54,80€

Hola realice un pedido de dos camisetas el 13 de julio y ya tenían que estar en mi domicilio y no me contestan ni a los email .Quiero reembolso de 54,80€ más daños ocasionados

D. C.
02/08/2023

Problema con la entrega del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de julio de 2023 adquirí en su?página web cosofdeath.com un pedido de 4 camisetas, con número #31921Han pasado 32 días y no lo he recibido, ni respondéis a mis correos, cuando en la web poníais que serían unos 12 días máximo. SOLICITO el reembolso del dineroGracias.

B. C.
01/06/2023

Pedido no recibido

Hola realicé un pedido el 11de mayo de 2023 y todavía no lo he recibido. He respetado los plazos tanto de preparación del pedido como de envío que la empresa indica en su página web (plazos largos en mi opinión) pero que he respetado por querer el artículo, pero a 1 de junio sigo sin haber recibido nada. Tampoco contestan mis últimos email.

A. B.
22/05/2023

Problemas con envío de producto.

Hola, realicé un pedido el día 31 de marzo y aún no he recibido nada. El día 21 de abril me notificaron y proporcionaron un número de seguimiento pero desde entonces ni me ha llegado nada, ni he recibido alguna actualización en referente al estado del pedido ni la empresa me responde a los emails que les mando cuando les pregunto sobre el.

R. D.
27/04/2023

Pedido no recibido

Hola, hice un pedido el 6 de Marzo, el cuál consistia en 4 camisetas. La empresa indica que puede tardar hasta 12 dias, si tienen algún problema. Nada más hacer el pedido me lo confirman. Al no tener noticias pasados los días, intento contactar con ellos varias veces vía email y consigo que me contesten el 29 de Marzo, me dicen que han tenido problemas con alguna camiseta y que el lunes o martes, las tendre en mi casa, junto con un descuento. Estamos a 27 de Abril y ni me ha llegado el pedido, ni obtengo respuesta por su parte.

W. C.
31/01/2023

Problema por falta de prendas

Hola, realicé el pedido #27105 el dia 30 de Abril de 2022. Aún ofreciendo una demora de envio de entre 10-12 dias laborales en epocas de rebajas no recibí noticias sobre mi pedido hasta el día 28 de Junio de 2022. Tras aclarar los problemas que sufrieron por stockaje de las ventas acepté la opción de recibir las prendas en stock y un cupón descuento con las prendas faltantes del pedido (cupón que nunca recibi y que tras una semana intentando contactar con ellos me confirmaron que serían enviadas proximamente). Entre el 1 y el 8 de Agosto de 2022 me comentaron que podia añadri prendas a este pedido faltante para recibirlo todo junto (solo recibi el par de prendas que añadi y me cobraron el envio que se supone me ahorraba al comprar de mas y unir ambos) y 3 semanas mas tardes me comentan que aun seguían con problemas en mi pedido ya que no tenían 1 producto y me pidieron que lo sustituyera para volver a comentarme 3 semanas mas tarde que ahora les faltaba otro producto y que sustituyera este nuevo tras llevar este tiempo sin noticia alguna.El dia 29 de Septiembre tras la conversación me mandan un correo confirmando el envio de lo restante ese mismo dia.Tras seguir sin novedades el dia 17 y 20 de Octubre traté de ponerme en contacto con ellos sin recibir respuesta alguna.El día 28 de Noviembre tras volver a reclamar por su página web, recibi respuesta alegando que habia un error y habían perdido mi paquete y emitirían reembolso a lo que conteste bastante defraudado ya que solo queria recibir pmis productos tras 8 meses de espera. 2 semanas mas tarde recibi respuesta en la que culpaban de todo este problema al responsable de los pedidos /correo y que el mismo remitente me solucionaria todo personalmente. Accedi de buen agrado y me volvio a comentar que habia ya pendas fuera de catalogo en mi pedido y que si me importaba sustituirla por otro ,a lo que respondi dando una alternativa a esta prenda y me confirmo que esa misma semana recibia el pedido. 3 dias mas tarde recibi solo esta prenda sustituida aun faltando aun faltando otras 4.Tras reclamar de nuevo un par de veces recibi respuesta confirmando que ese mismo dia 29 de Diciembre de 2022 me preparaba el pedido. Dejé un margen de tiempo ya que con las fiestas de por medio daba por hecho que se demorarian tanto en responder como en enviar. Llevo sin recibir respuesta o información desde ese día 29 de Diciembre. He intentado ponerme en contacto con la empresa desde su web , varios correos (habré enviado 5-6 con margen de varios dias) y su página de instagram (siendo este el unico medio que me ha contestado sin darme solución comentando que el solo lleva las redes sociales y no puede mediar nada para solucionar mi problema ni facilitarme número de contacto para tratar esto directamente ya que faltan por emitir 40€ en productos). Siendo tal mi desesperación e incertidumbre al no recibir respuesta tras un mes ni solución correcta tras 9 meses no me queda mas opción que buscar ayuda en este medio con la esperanza de así primero recibir información y respuesta ya que no se me dió ningun número de pedido esta última ocasion ni solución alguna(puedo aportar cualquier prueba del interes volcado en solucionar y la falta de respuesta por parte de la empresa) y solucionar mi problema tras casi un año de largas. ( en todo este tiempo he seguido recibiendo solo correos de publicidad por su parte y he visto como subian cientos de fotos de pedidos recibidos a otros usuarios en fechas muy posteriores aun sin acabar de completar el mio)

A. B.
25/08/2022

Problema con el reembolso de pedidos no enviados

Hola, realice un pedido el día 30-04-2022 número #xxxxx de cuatro camisetas el cual me envían solo dos camisetas por que las otras después de poner que tenían stock en su tienda no las tienen. Mandan un correo pidiendo disculpas el 28-06-2022. Las camisetas siguen sin llegar hasta un par de semanas después. Solo dos de este pedido.Realizo un pedido el día 02-07-2022 #xxxxxHasta la fecha no recibo ni el resto del primer pedido ni las tres camisetas del nuevo.Les mando un correo reclamándoles esto y me dicen que de las 5 camisetas que me tienen que mandar solo tienen 3 a lo cual yo respondo que quiero el reembolso. Me confirman que me harán el reembolso. De esto han pasado 15 días. Les he mandado varios email de los cuales no he obtenido ninguna respuesta.

M. C.
22/06/2022

Pedido no recibido

Hola, hice la compra el 1 de mayo, el cual estaba constituido por 4 camisetas. La empresa indica que los envíos se realizarán en 24h/48 horas pero que por motivos de CAMPAÑA O PROMOCIONES el pedido se puede demorar hasta 12 días. Nada más realizar el pedido en el seguimiento del estado ponía que estaba “confirmado”. Pues estamos a día 22 de Junio, el pedido sigue en el mismo estado, 50 días después y no tengo noticias del pedido, les mando un correo y me escriben que están trabajando en ello y no vuelvo a recibir noticias ni respuestas