genero incorrecto
Hola, Me dirijo a ustedes para poner de manifiesto que he sido objeto de lo que considero un engaño. Pedí por la red un reloj de la marca Garmin, dicho pedido se hizo por intagram. La empresa que vendia el producto es HIMOBI. Hoy 13/02/2025 he recibido el paquete previo pago de 169 euros a la mensajeria MRW, al abrir el paquete no era lo que habia pedio sino una camara que nada tiene que ver con lo solicitado . Quedo a la espera de poder solucionar este problema
PRODUCTO NO COMPRADO
La empresa *** himobi_support@163.com *** -compra a través de las redes sociales bajo el paraguas de Lidl- envía productos que no tienen nada que ver con lo pedido, en mi caso les pedía un reloj GARMIN y llega en una caja usada un reloj de unos 10€ de valor en un bazar. El pago es, contra reembolso, de 149€ a través de MRW...Pero, no puedes comprobar el contenido del paquete antes de pagarlo. Les solicitamos , por esta vía la devolución inmediata del importe abonado por la misma vía- en ningún caso les proporcionaré un número de cuenta-; en caso contrario acudiremos a denunciarles.
Reembolso importe abonado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque puesto que he recibido contra reembolso un artículo que yo no he comprado, he recibido una cámara deportiva en lugar de un cuenta kilómetros marca Garmin modelo 1040. Solicito la devolución del producto y el reembolso del importe abonado de 129€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
La compra que hice, no se corresponde con el producto recibídi
A.T A: HIMOBI 26/11/2024 BUENAS NOCHES Me dirijo a Uds. para poner de manifiesto que he sido objeto de lo que considero una estafa. Contraté por la red un reloj de la marca GARMIN, concretamente de la serie FENIX. Dicha contratación la hice mediante un anuncio de venta en INSTAGRAM. La empresa que vendía el producto que refiero es la empresa HIMOBI, dato que desconocía, pues dicha circunstancia no se hacía constar explícitamente en el anuncio de venta. Hoy día 26/11/24 he recibido el paquete que debía contener el producto que yo contraté, el reloj al que me he referido anteriormente. En lugar de eso, se me ha hecho entrega de un producto que nada tiene que ver con lo solicitado. Aporto fotografías del producto recibido, así como de las condiciones en las que venía el paquete. La recepción del producto se ha hecho, previo pago por mi parte de 157 euros; es decir, contra reembolso. La empresa de reparto y paquetería que ha llevado a cabo la entrega ha sido MRW. Frente a dicha empresa de reparto, así como frente a la empresa vendedora, he llevado a cabo las oportunas reclamaciones en aras a que o bien se me haga entrega del producto que yo realmente solicité, o bien, se me lleva a cabo la devolución del dinero pagado. Siendo ese el motivo y el fin de mi reclamación, quedo a la espera de su respuesta a tal efecto, en la seguridad de que me ayudarán a conseguir un final feliz en lo que yo considero ha sido una estafa en toda regla. PD. Envío foto del producto recibido. De la etiqueta del paquete. De la captura de pantalla del producto que compré.
PRODUCTO RECIBIDO NO CONTRATADO
BUENAS NOCHES Me dirijo a Uds. para poner de manifiesto que he sido objeto de lo que considero una estafa. Contraté por la red un reloj de la marca GARMIN, concretamente de la serie FENIX. Dicha contratación la hice mediante un anuncio de venta en INSTAGRAM. La empresa que vendía el producto que refiero es la empresa HIMOBI, dato que desconocía, pues dicha circunstancia no se hacía constar explícitamente en el anuncio de venta. Hoy día 21/10/24 he recibido el paquete que debía contener el producto que yo contraté, el reloj al que me he referido anteriormente. En lugar de eso, se me ha hecho entrega de un producto que nada tiene que ver con lo solicitado. Aporto fotografías del producto recibido, así como de las condiciones en las que venía el paquete. La recepción del producto se ha hecho, previo pago por mi parte de 169 euros; es decir, contra reembolso. La empresa de reparto y paquetería que ha llevado a cabo la entrega ha sido MRW. Frente a dicha empresa de reparto, así como frente a la empresa vendedora, he llevado a cabo las oportunas reclamaciones en aras a que o bien se me haga entrega del producto que yo realmente solicité, o bien, se me lleva a cabo la devolución del dinero pagado. Siendo ese el motivo y el fin de mi reclamación, quedo a la espera de su respuesta a tal efecto, en la seguridad de que me ayudarán a conseguir un final feliz en lo que yo considero ha sido una estafa en toda regla.
PRODUCTO ENVIADO ERRONEO
Estimados/as señores/as: I. C. A: HIMOBI 12/09/2024 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque puesto que he recibido un paquete contra reembolso que yo no he comprado. he recibido un SECURITY TFT MONITOR SOLICITO […]. Solicito la devolución del producto y el dinero abonado de 129€ . Sin otro particular, atentamente. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Timo con el contenido del paquete
Buenos días: Compramos contra rembolso un reloj marca Garmin y cuando ha llegado el paquete, hemos pagado 129€. Cuando hemos abierto el paquete, habia una caja vacía de un producto chino. Solicito se me devuelva el dinero por esta estafa. Adjunto paquete y su contenido.
producto que yo no he comprado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque puesto que he recibido un paquete contra reembolso que yo no he comprado. he recibido una funda de una cámara deportiva. SOLICITO […]. Solicito la devolución del producto y el dinero abonado de 149€ . Sin otro particular, atentamente. …