producto que yo no he comprado

12/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque puesto que he recibido un paquete contra reembolso que yo no he comprado. he recibido una funda de una cámara deportiva. SOLICITO […].  Solicito la devolución del producto y el dinero abonado de 149€ . Sin otro particular, atentamente. …

HIMOBI

A: I. C.

13/09/2024

Hola. Necesitamos verificar que lo que ha recibido es nuestro pedido. ¿Puede facilitarnos fotos de los artículos que ha recibido, imágenes de la información logística del paquete que ha recibido y una captura de pantalla del pedido del producto que compró originalmente en la tienda en línea? Esperamos su amable respuesta. Saludos cordiales HIMOBI Brian Serive GroupHimobi-brianhimobi_support@163.com---- Replied Message ---- From reclamar@ocu.org Date 9/12/2024 17:15 To himobi_support@163.com Subject producto que yo no he comprado ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

15/09/2024

Aquí les envio fotografías del articulo recibido que yo en ningun caso he comprado, fotografia de la etiqueta de envio por parte de la e empresa de reparto MRW donde sale su nombre, y foto de un pedido que yo realicé, que nada tiene que ver con lo recibido.

HIMOBI

A: I. C.

18/09/2024

Hola. Por favor, facilítenos el número de seguimiento de su pedido para que podamos comprobarlo fácilmente y ponernos en contacto con usted. Que tenga un buen día.Himobi-brianhimobi_support@163.com---- Replied Message ---- From reclamar@ocu.org Date 9/16/2024 03:30 To himobi_support@163.com Subject Nuevo mensaje de IGNACIO C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/10/2024

Tal y como se ve en la fotografia que aporté en el primer escrito, el número de seguimiento del envio del paquete es 02680H483095. allí también se ve claramente como el emisor es la empresa HIMOBI, aportando allí su mail se soporte. Les adjunto nuevamente fotografia del paquete donde se ve toda la información.