E. T.
28/09/2025

Suscripción sin mi consentimiento

He recibido un cargo por suscripción de 47,90€, esta suscripción esta hecha sin mi consentimiento, quisiera darla de baja así como su devolución. Elena

B. H.
26/09/2025

Cancellar pagado

Error. Deseo candelar la compra y recupera la dinero.

C. L.
26/09/2025

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 25/09/25 realicé un pago por convertir un archivo de audio a mp3 que necesitaba. Su coste era 0’50 céntimos de euro que el mismo día me han cobrado en mi tarjeta de crédito, pero además han efectuado el mismo día un cargo adicional indebido por importe de 47,90 euros. Les ruego me indiquen cómo puedo solucionar el problema. En documento adjunto les remito justificante del pago

J. R.
22/09/2025

Cobro indebido desconocido

Hola, en julio se me cobro 47’90 euros y no reconociendo el pago el banco sabadell me recomendó darme de baja o cancelar mi tarjeta de credito, se me a vuelto a cobrar la misma cantidad hoy y no reconozco el pago ni el motivo,

A. M.
19/09/2025

Cobros indebidos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Acabo de darme cuenta de que me han estado cobrando durante 4 meses la cantidad de 47.90€ En ningún momento he autorizado ese cobro recurrente ya que es una barbaridad de dinero por un servicio que solo he utilizado 1 única vez ya que su coste era de 50 céntimos. Exijo que se compruebe que no he utilizado este servicio más alla de la primera vez y se me devuelva el dinero inmediatamente de todos estos meses anteriores ya que ha sido de manera engañosa. en ningún sitio se informa de manera clara y concisa que hay una subscrición, se da a entender desde su plataforma que son 50 céntimos por documento, no que es una subscripción. Sin otro particular, atentamente.

L. S.
17/09/2025

Cobro indebido

Buenos días, el 13 de junio de 2025 pagué 0,5 euros por convertir un archivo en MP4 y me encuentro con que me empezaron a cobrar 47,90 euros al mes como si hubiera contratado una suscripción. Este cargo se está haciendo sin mi consentimiento y quiero que me devuelvan lo cobrado desde entonces (191,60).

A. G.
12/09/2025

Cobro indebido

Buenos días, El pasado 10 de septiembre autoricé a través de mi tarjeta de débito el cobro de 0,50 € a HPY ONLINE FILE LONDON por el servicio de conversión de un archivo (vídeo) .mov a MP4. Acabo de comprobar que tengo un cargo pendiente de cobro en mi cuenta de 47,90 € a nombre de HPY*fileflip.io LONDON GB Quiero denunciar los hechos así como el uso indebido de mis datos personales. Gracias

J. P.
04/09/2025

Suscripción oculta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a principios del mes de julio realicé un pago por convertir un archivo de audio a mp3 que necesitaba en el trabajo. Su coste era 0’50 céntimos de euro que pagué sabiendo su coste. Lo que no sabía y veo que le pasa a mucha gente es que ello conllevaba una suscripción de 47’90€ por no hacer nada que me cobraron el 12 de julio y otra vez el 5 de agosto. SOLICITO la devolución de esas cantidades puesto que no fuí avisado de dicha suscripción. Asimismo y como ya he comunicado por correo, solicito la cancelación de esas cantidades puesto suscripción desde este momento. NO QUIERO VOLVER A RECIBIR NINGÚN PAGO EN MI TARJETA Sin otro particular, atentamente Julio POQUET

J. R.
03/09/2025

hpy online file london

Estoy recibiendo cargos mensuales de 47,90€ en mi cuenta del BBVA de hpy online file london con identificaciones como Hpy*convertquick o Hpy*online-file-con. No reconozco el lugar de dónde proceden esos gastos ni a qué pertenecen. Veo que este problema le está ocurriendo a más personas. Les adjunto certificado de mi cuenta del BBVA para que vean cómo aparece en mi perfil de gastos.

A. A.
01/09/2025

cargo mensual indebido

El día 23 de marzo del 2024 usé hpy online file london para un archivo, se me pidió un pago de 0,50€, lo acepté con la tarjeta. EL día 24 de marzo de 2024 se me hizo un cargo de 47,90€ no autorizado por mí y sin que hubiera aceptado ningún servicio o producto de esta aplicación. y desde entonces, se me ha cargado esa cantidad mensualmente sin yo haber autorizado nada y sin ser consciente de que este gasto se estaba cargando mensualmente. Solicito la devolución del importe y denuncio un uso indebido de mis datos personales.