Cobro de una compra que no realicé
Se me ha cobrado 47.90 euros por una supuesta compra de Tarj. HPY* convertquick london hoy 15 de julio a las 21.20 horas q no realicé.
Use Hp2y FIle converter
El día 24 de junio usé hpy online file london para un archivo, se me pidió un pago de 0,50€, lo acepté con la tarjeta. EL día 2 de julio de 2025 se me ha hecho un cargo de 47,90€ no autorizado por mí y sin que hubiera aceptado ningún servicio o producto de esta aplicación. Solicito la devolución del importe y denuncio un uso indebido de mis datos personales.
COBRO INDEBIDO
Hyp file online Me cobró 47,90 por una subscripción que nunca autorice , quiero la devolución del importe y la cancelación de mis datos. Sin ni siquiera haber hecho una notificación de ningún tipo
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 15 de junio de 2025 solicité una compresión de un archivo PDF y por ellos me cobraron 0,50€ a la entidad Hpy*online-file-con Hasta este punto ningún problema, el problema surgió cuando a partir del día siguiente me llegó un cargo de 47,90 euros. Yo no he aceptado ese cargo ni ninguna sucripción en este sentido por lo que no debería haberse realizado tal cargo. SOLICITO La devolución delcargos indebidos. Sin otro particular, atentamente.
Pago indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 25 de junio realicé una conversión de un atchivo de .wma a .mp3 por 0,50€. Me habéis hecho un cargo de 47,90€ y yo no he autorizado este pago ni ninguna suscripción en vuestra web. SOLICITO se me devuelvan los 47,40€ cargados en mi tarjeta de más y que se borren todos mis datos de la cuenta.. Sin otro particular, atentamente. Elena.
Cobro de suscripción inexistente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque HPY redpdf me ha cobrado en mi tarjeta la cantidad de 29'90 euros desde el mes de marzo de 2025. SOLICITO La anulación de dicha suscripción "fantasma" y la devolución del importe cobrado estos cuatro meses. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me cobraron una subscripción que nunca hice
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha hecho un cobro indebido en la tarjeta terminada en 3414 cuando en ningún momento se me avisó de este importe, solo era de 0.50 centimos SOLICITO la devolución del importe el cual es de 47,90. Sin otro particular, atentamente. Stefania Bonvicini
Me cobraron una subscripción que nunca hice
Hyp file online Me cobró 47,90 por una subscripción que nunca autorice , quiero la devolución del importe y la cancelación de mis datos. Gracias Stefania Bonvicini
COBRO INDEBIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me han hecho 3 cobros indebidos de 47,90 cada uno en mi tarjeta , a mi nadie me aviso de este monto y no firme ningun contrato con ustedes. SOLICITO la devolucion de estos pagos indebidos Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 9 de mayo de 2025 solicite una conversión de un archivo PDF y por ello me cobraron 0,50 euros. hasta este punto ningún problema, el problema ha surgido este 9 de junio cuando me ha llegado un cargo mensual de 47,90, sin haber aceptado en ningun momento la suscripción de HPY ONLINE FILE LONDON SOLICITO [Solicito la devolucion del cargo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…