Cobros no autorizados

Problemas en el pago

02/06/2026

Les escribo para reclamarles los dos pagos de 45,90€ que me han cobrado durante dos meses habiendo cobrado un total de 91,80 euros por medio de la tarjeta de crédito sin mi autorización ya que solo di autorización para pagar 0.90 céntimos para convertir un documento. Por lo que espero la devolución de todo el importe y que dejen de intentar hacerme más cobros en el banco el cual ya está avisado y ha bloqueado dicho pagos. He visto que son más personas las que han tenido este problema con ustedes.

hpy online file london

A: E. B.

03/06/2026

Hola, Le agradecemos por su mensaje. Para que podamos procesar su solicitud de manera eficiente, por favor escríbanos directamente a la dirección contact@online-file-converter.com , utilizando el correo electrónico con el que se registró en nuestro sitio. Esto nos ayudará a localizar su cuenta y a proporcionarle la información necesaria lo antes posible. En espera de su respuesta, Atentamente, — Laure On June 2, 2026 at 6:45 :PM GMT+2 reclamar@ocu.org wrote:

03/06/2026

Eso ya lo he hecho y se niegan a devolverme el dinero. Ya les he mandado los recibos de los cobros que se han pasado por el banco, al igual que he hecho por aquí. Quiero que me den la solución por aquí. Ya que me han escrito lo mismo que cuando les escribo al correo que me indican. Parece que son respuestas automáticas.

hpy online file london

A: E. B.

06/06/2026

Hola, Le agradecemos por su mensaje. Para que podamos procesar su solicitud de manera eficiente, por favor escríbanos directamente a la dirección contact@online-file-converter.com, utilizando la dirección de correo electrónico con la que se registró en nuestro sitio. Esto nos ayudará a localizar su cuenta y a proporcionarle la información necesaria lo antes posible. En espera de su respuesta, Atentamente, — Laure On June 3, 2026 at 7:15 :PM GMT+3 reclamar@ocu.org wrote:

08/06/2026

Cómo ya les dije este problema lo quiero resolver por medio de esta página. Le adjunto los justificantes del banco para que puedan comprobar el primero como les comenté de 0,90 € , y los dos posteriores en qué cargaron al mes siguiente. Espero que le den solución.