Problema con la devolución del importe
El día 14 de mayo de 2024 realicé la compra de un teléfono móvil y una carcasa en Allzone que supuestamente llegaría en 72h. Sin embargo, después de 3 semanas de espera el producto no llegaba (desde Allzone únicamente daban excusas), por lo que decidí cancelar el envío y optar por el reembolso de la compra. Hasta el 26 de junio de 2024 no confirmaron que se estaba procediendo con el reembolso, pero finalmente lo confirmaron, indicando que el importe se había enviado a mi banco y que tardaría unos días. Ha pasado un mes desde entonces y no hay ni rastro de la devolución. No contestan al teléfono ni al Whatsapp ni a los correos electrónicos.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de junio adquirí en su página web alzone el producto samsung s24 Han pasado mas de 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, o el doble del importe pagado dado que lleváis un mes sacando rentabilidad de mi dinero y yo no dispongo del teléfono movil ni de un dinero que es mio Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso
Intenté varias veces llamar a Allzone. Envié muchos correos electrónicos para solicitar un reembolso hasta el día de hoy. No tengo respuesta ya que mi pedido no llegó. Cancelé mi pedido con el referencia 988Intenté varias veces llamar a Allzone. Envié muchos correos electrónicos para solicitar un reembolso hasta el día de hoy. No tengo respuesta ya que mi pedido no llegó. Cancelé mi pedid el de referencia 988246824.
Reembolso
Después de cancelar un pedido que no cumplió con el plazo de entrega, esperar los 14 dias que tienen por ley para realizar el reembolso y segun ellos los 7-10 dias mas para que la entidad financiera lo acepte, todavia no tengo el dinero en la cuenta. Es más según ellos realizaron el reembolso el dia 8 de julio, justo 14 dias exactos despues de la cancelación y hoy dia 23 de julio todavia no tengo el dinero en el banco. La entidad financiera me ha confirmado que no se ha recibido nada de nada. La referencia de reembolso es 272600. Hablas con ellos por teléfono y dicen que ya está realizado!! para nada, que se puede hacer ante esta verguenza?
Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 23/06/2024 adquirí en su página web Allzone el producto IPhone 15 Pro Max 256GB. Han pasado 22 días HÁBILES y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega URGENTE del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No envían producto no puedo comunicarme con ellos
Estimados/as señores/as: En fecha 10/07/2024 adquirí en su página web Allzone el producto con número de pedido 610986550 Han pasado 12 días y no lo he recibido, tampoco indican plazo alguno de envío y es imposible comunicarme con ustedes SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso no realizado
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de junio del 2024 adquirí en su página web un móvil Samsung Galaxy A55 5G (número de pedido 272732), el pedido no llegaba y a día 2 de julio solicité la cancelación y que me hicieran el reembolso del mismo. El día 18 tuve que reclamar porque no lo enviaban a mi banco, ese mismo día cambiaron el estado del reembolso a enviado a la entidad financiera. A día de hoy 22 de julio no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días, me he puesto en contacto con mi entidad financiera y no consta ninguna operación pendiente de aceptacion en sus sistemas por lo que el reembolso no ha sido realizado. Solicito, que se realice mi reembolso como establece la ley y dejen de engañarme haciéndome creer que está realizado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 19/06 adquirí en su página web allzone el producto iPhone 14 Plus 256g Se estipuló un plazo de entrega de 30 días y han pasado más de un mes y no he recibido el producto, hoy día 22/07 después de varios intentos y más de 20 minutos de llamadas en espera he conseguido hablar con ellos y me dicen que el producto tiene un defecto y no me lo pueden enviar, tendría que esperar un tiempo ilimitado, le he pedido solución y que me devuelvan el importe. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Emails de : pago aceptado, confirmación, proceso del pedido, y varios emails solicitando información de cuando me envían el pedido. SOLICITO la devolución del doble del importe abonado por la demora y los inconvenientes que me ha supuesto Sin otro particular, atentamente.
Sin reembolso tras un periodo mayor de 14 días
Estimados/as señores/as: En fecha 24/06/2024 adquirí en su página web https://allzone.es el producto Samsung Galaxy S24 S921 5G dual sim 8GB RAM 128GB gris . Tras las demoras en el envío, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 04/07/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1-Confirmación del pedido 2-Confirmación del pago 3-Estado actual del pedido 3-Confirmación de la cancelación, por teléfono y por escrito Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1.074 €. Sin otro particular, atentamente. Guillermo
Producto no entregado, problemas con atención al cliente
Pedí el 17 de mayo de 2024 un terminal de teléfono, que estoy pagando desde entonces, ya que elegí el pago fraccionado. A fecha de hoy, 22 de julio, aún no he recibido mi móvil. He tratado de ponerme en contacto con atención al cliente en numerosas ocasiones y tanto por teléfono como por WhatsApp es imposible, no te atienden. Por fin lo consigo por correo, y primero me dicen que han tenido un problema de stock y que va a sufrir un retraso. Después del tiempo transcurrido sin que me informen de nada, me comunico de nuevo. Me indican que ya no van a recibir ese modelo. Consulto la disponibilidad del mismo modelo en otro color, ya que aparece en tienda. Me confirman la existencia y solicito el cambio. Este color costaba 50 € menos cuando yo hice mi pedido, pero lo prefería en negro. En fecha actual, sigue siendo casi 50€ más económico, así que solicito que me modifiquen la cantidad que estoy financiando. Me dicen que pueden cambiar el color pero no el precio, por lo que les respondo que es fácil, que me anulen el primer pedido (que no he recibido) y yo pido por tienda el otro a su precio vigente. Me encuentro con que no puedo anular mi pedido desde la aplicación, que me tengo que poner en contacto telefónicamente, y, como indiqué al principio, eso es misión imposible. Quiero que me envíen en sustitución el modelo que tienen en existencia pero pagando su precio real por él, no de más. Y si no van a hacerlo, que me anulen mi pedido y me reembolsen inmediatamente el dinero que ya he pagado por él junto con sus intereses, ya que no es culpa mía que no tuvieran disponible un producto que la página me permitió comprar y que encima me dirigió a la plataforma de pago directamente.