J. B.

PROBLEMA ENTREGA COMPRA

El 16/12/2024 realicé una compre en su web con referencia de pedido 359489. Hoy 04/02/2025 aún no he recibido mi compra. Me he puesto en diferentes ocasiones en contacto con Uds. y siempre me piden paciencia y argumentan un colapso de pedidos. El 30/01/25 recibo un e-mail de GLS diciendo que ya tiene mi pedido con ref. 1066940552 para su seguimiento. Hoy 04/02/25 hablo con GLS y me dicen que aún no han recibido el pedido. Todo este proceso me ha causado muchos inconvenientes y además tiene trazas de "estafa", de modo que quisiera una aclaración y respuesta firme sobre la entrega de mi pedido.

P. G.
04/02/2025

QUIERO MI DINERO - RECLAMACIÓN CONTRA ALLZONE (ALL IN DIGITAL)

A: ALL ZONE ALL IN DIGITAL MARKETING SL C.I.F.: B88369178 Paseo de la Castellana, 159 - 28046 Madrid Teléfono: 910 916 336 / 910 916 858 Email: clientes@allzone.es info@allindigital.es pablo@allindigital.es Estimados responsables de ALL ZONE, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido número 051358331, realizado el 03/01/2025, por un iPhone 16 Pro 256GB negro con un importe total de 1.152,15€. Han transcurrido más de 26 días desde la compra, y a pesar de mis reiteradas consultas al servicio de atención al cliente, el pedido no ha sido entregado dentro del plazo estimado inicialmente (06/01/2025 - 09/01/2025). Posteriormente, en sus respuestas, mencionaron nuevas fechas de entrega (27/01/2025), que tampoco se han cumplido. El 28/01/2025, recibí una notificación indicando que mi pedido estaba "a punto de salir", sin que hasta la fecha haya recibido un número de seguimiento funcional o confirmación de envío. Además, el 29/01/2025 me indicaron un nuevo plazo de entrega de 15 días naturales, lo que evidencia una clara falta de seriedad y cumplimiento contractual por parte de su empresa, además, según la empresa GLS . INFORMACIÓN DE LA "EMPRESA" y de los empresarios detrás de todo esto: Fundador/CEO: Pablo M. Medina (Pablo Moscoloni Medina) - Pablo aparece en una entrevista con la empresa “Blueknow”, que supuestamente se dedica a la recuperación de carritos abandonados en tiendas online. Lo pongo aquí para ponerle cara al responsable: https://www.youtube.com/watch?v=7xSzPU1GFUM Según Linkedin, Pablo M. Medina sigue siendo actualmente CEO de allzone: https://es.linkedin.com/in/pmmedina Allí aparece bajo el nombre de “Pablo Sebastián (Pablo M. Medina)”. Además, en el certificado de su formación en la UNED también aparece su nombre completo: “Pablo Moscoloni Medina” y su DNI, que no publicaré aquí. La empresa detrás de allzone es “ALL IN DIGITAL MARKETING SL”, de la que existen datos en https://www.datoscif.es/empresa/all-in-digital-marketing-sl : - Administrador Único: Medina Perez Angelica Celsa - Propietario: Moscoloni Lema Agustin - Auditor: COLMART AUDITORES Y ASESORES SLP Angélica Celsa Medina Pérez fue reemplazada por Agustín Moscoloni Lema como Administrador Único el 11/02/2021. Esto es lo que dice aquí: https://www.boe.es/borme/dias/2021/02/11/pdfs/BORME-A-2021-28-28.pdf Según Linkedin, Agustín Moscoloni Lema actualmente trabaja en Servicio Atención al Cliente en All Zone (Raro como "propietario"): https://es.linkedin.com/in/agust%C3%ADn-moscoloni-lema-958621141 Además, hay muchas críticas negativas actuales en varios sitios: 1. https://www.trustedshops.es/evaluacion/allzone-es?sort=date 2. https://es.trustpilot.com/review/allzone.com 3. https://www.ocu.org/reclamar?int_source=ocu&int_medium=wel_links&int_term=fus Resumen: Órgano de administración: 1 miembros (04/02/2021) Auditores de cuentas: 1 miembros (02/01/2025) Otros cargos: 1 miembros (28/01/2025) Directivos funcionales: 2 miembros (03/04/2024) Cargos no vigentes: 1 miembros (04/02/2021) Por ello, SOLICITO DE MANERA INMEDIATA: La entrega inmediata del producto solicitado o, en su defecto, El reembolso total del importe pagado (1.152,15€) a la misma tarjeta utilizada en la compra. En caso de no recibir resolución en un en esta semana, me reservo el derecho de proceder legalmente a través de Consumo, la Policía y otras entidades competentes para denunciar el caso. Atentamente,

E. C.

47 dias sin recibir mi teléfono

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de diciembre de 2024 adquirí en su página web [allzone.es] el producto un teléfono marca Xiaomi 14T que pagué inmediatamente. Estipularon un plazo de entrega entre los días 23 y 27 de diciembre, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto y cuando he preguntado por el estado de mi pedido me dan un nuevo plazo de 15 días mas. Esto ha ocurrido en tres ocasiones y ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1º Correo aceptación pedido 2º Correo aceptación pago 3º Primera reclamación 4º segunda reclamación 5º Tercera Reclamación 6º Cuarta Reclamación SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. S.

ALLZONE NO ENVÍA LOS PEDIDOS

El 26 de diciembre hice el pedido de un Iphone 15 Plus 256GB en ALLZONE. PEDIDO 366050. A NOMBRE DE CIDEGEN SL NIF: B05237292 Por supuesto que no lo esperaba para navidades pero cuando me puse en contacto con ellos el día 10 de enero, sin tener noticia alguna, me contestan que el día 27 de enero o antes lo recibiré. El día 29 de enero seguía sin recibirlo y les volví a preguntar y me contestaron que el pedido se había procesado el día 20 de enero y que en 15 días hábiles a contar desde ese día lo tendría. Pero resulta que miro el seguimiento y veo que el transportista ni lo había recibido, el día 3 de febrero que es cuando cumplía el plazo no lo recibí. Les he vuelto a llamar esta mañana y ahora me vienen que el producto ha sido dañado en el transporte (esto debe ser mentira porque en el seguimiento me dice que el pedido todavía no lo ha recibido el transportista) y que el color que compré no lo tienen en stock (esto debe ser mentira también porque lo siguen anunciando en stock) Ahora me dicen que elija otro color. Ante esta desfachatez y estafa quiero reclamarles que, o bien en ESTA SEMANA recibir el pedido, o bien, si no pueden, que me reembolsen mañana sin más demoras el dinero.

A. B.
04/02/2025

El 11/12/2024 realice una compra por valor de 296,44€ en ALLZONE, con número de pedido REF. 669495836 aprobándose la operación, días más tarde me dicen que el pedido se va a retrasar por tanto lo anulo, en ello me comunican a partir de que ellos lo tramiten deben de pasar de 7 a 10 días hábiles, dicha comunicación me la comunican el 9/01/25 mediante correo electrónico, a partir de ahí cuento 10 días, a fecha de hoy 4/02/25 no he recibido nada, me he puesto en contacto con ellos y me dicen que perdonen que lo van a notificar al área correspondiente. Me he puesto en contacto con el banco y no tienen nada de devolución. Quiero poner una reclamación porque lo veo muy raro y veo muchas quejas en contra de ellos. Haber si me podéis ayudar, muchas gracias

I. D.
04/02/2025

No recibo pedido. Incumplimiento plazos de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 8 enero 2025 adquirí en su página web ALL ZONE el producto XIAOMI 14T 12GB 512GB. Han pasado 30 días y no lo he recibido, incumpliendose el plazo de entrega máximo por vuestra parte. Adjunto los siguientes documentos: mail confirmación de compra, mail fecha entrega incumplida, mails reclamando, capturas pantalla web con fechas de entrega incumplidas SOLICITO se me haga entrega del producto de manera urgente, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. P.
04/02/2025

No llega articulo ni opcion a devolver en la web

Estimados/as señores/as: En fecha 23/12/2024 adquirí en su página web [ https://allzone.es/index.php?controller=order-detail&id_lang=1&id_order=364435 ] el producto [Xiaomi Redmi Note 13 Pro dual sim 12GB RAM 512GB purpura] Han pasado mas de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto HISTORIAL de los siguientes documentos: [pedido realizado y pago., cuatro reclamaciones, contestacion de salida material con track de recadista GLS correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. T.
04/02/2025

Compre un producto en Allzone (numero de pedido 257060852), y hace mas de 1 mes que espero el reembolso pero no lo emiten ni me responden a mis llamadas o emails. Me envian mails automaticos (ver adjunto) de que se esta procesando etc pero luego no hacen nada.. y asi desde el 04.01

S. M.
03/02/2025

Estafa en el reembolso de productos

Estimados/as señores/as: En fecha 21/12/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Apple iPad 10.2" 2021 Wifi 64GB gris espacial Al no cumplirse los plazos de preparación, entrega o de otra índole que se indicaban al realizar la compra y tras no haber recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 24/12/2025. En fecha de 24/12/2025 se me indica que se recibe la tramitación para cancelar el pedido. No es hasta el día 09/01/2025 que se me envía un email confirmando que el pedido ha sido cancelado. Pasados cuatro días, el 13/01/2025 se me indica que la devolución se realizará de 7 a 10 días hábiles. A día de hoy (03/02/2025) no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con bastante exceso el plazo de 14 días desde que se cancela el pedido. Concretamente han transcurrido 42 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: emails de confirmación de cada fase del pedido, email de atención al cliente, pedido visto desde la propia página web. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 551,18€. Sin otro particular, atentamente.

E. S.
03/02/2025

Poca formalidad Allzone

Quiero expresar mi frustración con respecto a mi pedido #624881656, realizado el 29 de noviembre de 2024. Debido a la falta de información sobre su entrega, decidí devolverlo antes de recibirlo, y finalmente lo devolví el 18 de diciembre de 2024 con el número de RMA #013985. En su página web, el estado de mi devolución indica que está pendiente de reembolso. He intentado comunicarme por teléfono en múltiples ocasiones, pero no he podido contactarlos. Además, mis correos electrónicos han recibido respuestas evasivas que no abordan mi situación. Me dicen que aún está en plazo y que lo pasarán al departamento financiero, pero hasta ahora no he visto ningún avance. Lo que más me preocupa es que tienen mis 652,28€ retenidos sin una solución clara a la vista. No me voy a rendir ni olvidar esta situación, así que espero que se tomen en serio mi reclamación y me den una respuesta concreta y rápida sobre el reembolso Sus repuestas de que lo pasa al servicio financiero, que lo estan estudiando, que lo sienten mucho, etc.... Pero no teminan nunca de devolver el dinero.