Reembolso de dinero de pedido cancelado
Voy a reclamar por este medio, a ver si así contestais, ya que por correo ya no hacéis ni caso. Hice y pagé este pedido el dia 21 de diciembre de 2024, lo cancelé el día 27 de diciembre, 6 días después. Me mandasteis un correo tipo, con los supuestos plazos legales que teníais para devolver el dinero, esto ya me olió mal, y efectivamente se cumplieron todos los plazos y sigo sin recibir el reembolso. Escudarse en que los plazos de las entidades financieras están fuera de vuestro control es una burda excusa, porque cualquier banco tiene el dinero entre 24-48 h en tu cuenta o tarjeta. Hoy 13 de febrero, han pasado 48 días desde que cancelé el pedido y sigo sin recibir el dinero del reembolso. Respondedme de una vez con la verdad, si lo vais a devolver o no, y de esta forma me ahorro tener que estar reclamando y me voy directamente al juzgado a poner la denuncia pertinente.
Problema con rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 7/02/25 realice la cancelación del pedido 439210449 por un importe de 510,62€ ya que a pesar de indicar que estaba en stock llevaba desde el 17/01/25 en estado de pendiente, es decir un mes sin realizar ninguna operativa sobre el. SOLICITO la devolución inmediata mediante el abono en la tarjeta con la que realice el pago cuyo importe es 510,62€. ya que seguí las instrucciones de su web para la devolución sin resultado Sin otro particular, atentamente.
No me devuelven el dinero
Hola, el día 15 de diciembre realicé un pedido de un IPhone. El día 23 de diciembre lo cancelé. A día de hoy, aún no me han devuelto el dinero. Solicito la devolución inmediata de mi dinero. Adjunto fichero de su portal en el que indican que el reembolso está realizado. También los correos intercambiados con ellos.
Retraso reembolso pedido 360190
Estimados/as señores/as: En fecha [12/12/2024] adquirí en su página web [www.allzone.es el producto [Iphone 15] Han pasado [60] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el reembolso
Esperé más de un mes por un equipo que decían tener en stock. Tuve que acudir al "Comité de Mediación de Confianza Online" para recibir una respuesta de Allzone diciendo que al fin y al cabo no tenían el equipo ni sabían cuándo lo tendrían. Pedí para cancelar el pedido y llevo más de un mes esperando recibir un reembolso. ¡¡¡Pagué 542,16 € que todavía me retienen indebidamente sin ningún dato fiscal, factura o recibo!!! Pedido AllZone : 712536046 de 2024-12-13 19:35:35 Todavía tengo que entender cómo pueden comprar opiniones positivas, premios y certificados de fiabilidad! Basta con mirar sitios web independientes como https://www.trustpilot.com/review/allzone.es o https://portaldaqueixa.com/brands/allzone para comprender con quién está tratando. ¡¡¡Continuaré haciendo todo lo posible y publicitando mi situación tanto como sea posible para que nadie más se deje engañar e hasta recibir mi diñero!!!
Un pedido que aboné en octubre de 2024, se agotaron todos los plazos de entrega dados por AllZone y nunca llegó, cancelé el pedido el 2 de enero de 2025 según el procedimiento de AllZone; a fecha de hoy 12 de febrero aún no he recibido el reembolso; he reclamado tanto el artículo como el dinero en numerosas ocasiones, llamo a atención al cliente y no atienden.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
En fecha 16-09-2024 realizo pedido número 311746 (posteriormente le asignan número de referencia pedido 484453699). En fecha 18-11-2024, al haber transcurrido más de dos meses del pedido y habiendo superado con creces la fecha estimada de la entrega, procedo a solicitar cancelación de dicho pedido. En fecha 12-12-2024 me comunican y así sigue indicado en la página de mi cuenta en ALLZONE, que el reembolso ha sido tramitado. A fecha 12-02-2025 sigo esperando el reembolso en la tarjeta mediante la cuál fue pagado el pedido. Solicito explicaciones, aclaraciones y celeridad en el reembolso. Ni que decir que de manera continua estoy enviando correos electrónicos (llamar es imposible, no atienden) y siempre siguen el mismo patrón de contestación para que vayan pasando dias.
Plazo expirado para el REEMBOLSO de mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 18 de diciembre de 2024 cancele el pedido 359208 ; tras muchos correos, ya que el telefono no lo cogen nunca, el 7 de enero me indica que se procede a la tramitación del reembolso , y el día 17 de enero reembolso tramitado y que lo recibiré en 14 días maximo. Mi banco me comunica que no existe plazo alguno de gestión y que el dinero al llegar se reembolsa directamente en mi cuenta, cosa que aún no ha ocurrido ya que los 14 días vencieron el 1 de febrero. SOLICITO que me devuelvan mi dinero con urgencia o tomaré acciones legales. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución del dinero de mi pedido cancelado
Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento por la demora en la devolución del importe correspondiente a mi pedido número 319132, el cual fue realizado el 6 de octubre 2024. Según su confirmación del día 15 de noviembre de 2024, la devolución de 784,77 fue aceptada y se me informó que recibiría el reembolso en plazo indicado por Allzone. Sin embargo, a día de hoy 12 de febrero de 2025, aún no he recibido el dinero en mi cuenta. Solicito de manera urgente que se proceda a realizar la devolución del importe correspondiente a mi pedido. Adjunto a este correo electrónico una copia de la confirmación de devolución que me enviaron. Agradecería que me informaran sobre el estado actual de mi solicitud y me proporcionaran una fecha estimada para la realización del reembolso. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Carlos Escalante González, escalante820@gmail.com.
Cancelacion y reembolso
Estimados/as Sres/as de AllZone, Tras recibir su última respuesta con nuevas fechas e incumplimientos en la entrega de mi pedido N.º 109152876, les comunico que, exijo el reembolso íntegro del importe abonado (1.186,71 €) en mi cuenta bancaria. Esto es debido a la falta de cumplimiento de los plazos acordados, la falta de formalidad de su empresa y su extraña organización empresarial, trato al cliente, y numerosas reclamaciones de la misma índole por parte de numerosos clientes, lo que parece una práctica recurrente y sospechosa por parte de la organización. Por último, otro engaño, dicen que lo han enviado y GLS no tiene constancia de la recepción del paquete. Asimismo, les solicito que me envíen el justificante de la orden de transferencia correspondiente. En caso contrario, procederé a presentar la denuncia pertinente ante las autoridades competentes. En concreto pondré denuncia frente a Brigada de I.T. de la Unidad de Investigación Tecnológica (UIT) de la Policía Nacional, al Grupo de Delitos Telemáticos (GDT) de la Guardia Civil y el INCIBE. La denuncia irá dirigida a ALLZONE (ALL IN DIGITAL) C.I.F.: B88369178 , PASEO CASTELLANA, 159 - 28046 MADRID (Madrid) y a sus miembros representantes: Pablo Moscoloni Medina (CEO), Maria Andrea Lema Escuadrone (Apoderada) - Anterior socia y liquidadora de varias empresas, Agustín Moscoloni Lema (Accionista único al 100%), Colmart auditores - Auditora de ALL IN DIGITAL: Álvaro Colás Aparicio y Javier Martínez - Socios auditores Quedo a la espera de su pronta confirmación. Atentamente, Matthew.