V. D.
23/04/2025

No devuelven el dinero tras cancelacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 23/3 os hice un pedido de un móvil y funda que al no llegar en el plazo indicado cancele. Está en estado cancelacion en tramite y aún no me habéis devuelto el dinero tras un mes. SOLICITO que se me devuelva cuanto antes el importe del pedido cancelado Sin otro particular, atentamente.

A. A.
23/04/2025

Solicito la devolución de dinero del pedido con referencia 133371599, pagado con tarjeta el 21 de febrero de 2025, y que nunca he recibido y, además, solicité la cancelación del pedido el 28 de marzo de 2025.

M. C.

No realizan reembolso

Desde el 28 de Febrero Allzone tiene tramitado mi reembolso de un móvil que no me llegó y solicité el reembolso pedido 912812813. El pago lo hice por bizum y deberían reembolsarle por el mismo medio pero solo me dan largas con correos genéricos y echando culpas al banco.

C. H.

Devolución dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de febrero de 2025 adquirí en su página web ALLZONE el producto IPhone 16 pro 256GB por 1.099,53€ Al no recibir el producto en la fecha pactada decidió cancelar el pedido por escrito en fecha 10 de marzo para que se me devolviera el dinero. Posteriormente recibo una llamada diciéndome que ya habían cancelado el pedido quedando pendiente la devolución. Tras varios correos diciéndome que estaba hecha la devolución y tras decirme que está hecho el reembolso hace 10 días , sigo sin recibir el dinero en mi cuenta. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 2.199,06€ Sin otro particular, atentamente.

V. G.
23/04/2025

Problema con entrega y reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 19 de marzo de 2025 compré en su web on line el artículo iphone 16 256GB rosa, el cual incluía su oferta promocional de 870,69 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque sigo sin recibir el producto comprado. Los correos enviados a la atención al cliente de Allzone solo reciben respuestas automatizadas que no responden a mi solicitud. He pedido recibir una llamada telefónica y nadie me ha contactado. Adjunto pantallazo del pedido tal como aparece en mi área cliente en vuestra app. A pesar de que se indique envió en proceso no he recibido nada. SOLICITO, la anulación de la compra y el reembolso completo del pedido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. S.
23/04/2025

Cancelacion en tramite mucho tiempo y sin reembolso

Hice una reclamación ya hace algunos días, porque no me reembolsan el importe de un pedido cancelado, ha pasado mucho tiempo y sigue en cancelación en tramite, no responden siquiera a los tickets, lo hacen con mensajes automáticos y pasa el tiempo y todo sigue igual. Me voy a ver obligado a denunciar en la policia. El numero de referencia es 407212650.

R. L.
23/04/2025

SolicitudPedido no entregado (Allzone, 10/01/2025)

Solicitud de investigación por Pedido no entregado (Allzone, 10/01/2025) Me pongo en contacto con ustedes para reportar una transacción realizada a través de su plataforma el día 10 de enero de 2025. El pago, por un importe de 549,29 €, fue realizado a favor de la empresa Allzone como parte de una compra de un teléfono móvil 5G, el cual nunca fue entregado. Datos de la operación: Fecha del pedido: 10/01/2025 Hora del pedido: 20:46:14 Referencia del pedido: 613780247 Estado del pedido: 384964 Método de pago: Bizum - Pago online Importe pagado: 549,29 € Empresa de envío: GLS Código de seguimiento: 1089682350 El día 04/03/2025, Allzone me informó que el pedido se encontraba en proceso de envío, con un plazo de entrega estimado de 15 días hábiles. Sin embargo, nunca recibí el producto, y desde entonces la empresa ha dejado de responder a mis mensajes por correo electrónico, redes sociales, WhatsApp y llamadas telefónicas. Posteriormente, al insistir en la solicitud de reembolso, mi cuenta de relevante:cliente fue bloqueada. La compra la realice por medio de mi ahijado Ronald y el pago desde mi cuenta bancaria. Adjunto la siguiente documentación Captura del pedido Captura del seguimiento de GLS (sin entrega registrada) Comunicación de Allzone confirmando el envío Comprobante del pago por Bizum Por todo lo anterior, solicito formalmente que se investigue esta transacción y se inicien los procedimientos correspondientes para la recuperación del importe pagado. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Regulo

F. D.

CANCELÉ MI PEDIDO Y NO ME DEVUELVEN EL DINERO

Tras realizar el pedido de un teléfono móvil, número de pedido: 242383302 , y viendo que pasaban días y días y el teléfono no llegaba ni salía de fábrica, decidí cancelar el pedido. Una vez cancelado me informaban de que entre 3 y 6 días me contactarían para completar la cancelación. No paran de pasar los días,y a los correos contestan diciendo que están muy saturados y ya me llamarán. Se han quedado con los 555'14€ del pedido y no dan señales de vida ya.

F. J.
22/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. T.
22/04/2025

NO ENTREGAN PEDIDO NI DEVUELVEN EL DINERO

Estimados/as señores/as: En fecha 2025-04-10 22:14:49 adquirí en su página web el producto Samsung Galaxy S24 S921 5G dual sim 8GB RAM 128GB violeta Ref: 8806095299693. Me pongo en contacto con ustedes porque QUIERO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO Adjunto EL ESTADO DE MI PEDIDO SOLICITO LA RESOLUCION INMEDIATA NO QUIERO ESPERAR MESES A QUE ME DEVUELVAN EL DINERO Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.